切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1156阅读
  • 20回复

[衣]真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-11
网友疑问:真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗?
楼主解答:这款360扫地机器人s7是最新出的额,外观大气时尚,价格不算贵,使用起来十分的方便,360的产品值得入手的!激光地图扫描快速完整,禁扫区、待扫区设置快捷方便,系统执行准确,清扫效果总体较好;可以使用“天猫精灵”APP连接,相对来说智能操作方便许多,能减少手机软件的杂乱占用!
360扫地机器人s7活动参考>>https://s.click.taobao.com/oCmchEw
360扫地机器人最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/wlJchEw

真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗?
真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2019-03-11
这款360扫地机器人s7是最新出的额,外观大气时尚,价格不算贵,使用起来十分的方便,360的产品值得入手的!激光地图扫描快速完整,禁扫区、待扫区设置快捷方便,系统执行准确,清扫效果总体较好;可以使用“天猫精灵”APP连接,相对来说智能操作方便许多,能减少手机软件的杂乱占用!
360扫地机器人s7活动参考>>https://s.click.taobao.com/oCmchEw
360扫地机器人最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/wlJchEw

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-11
真的感觉有了它帮我了大忙,对于腰不好的人真的有超级多的助力,省去了大块时间,生活的质量感觉有明显的提高,有了感觉好幸福啊,重要的是比老公擦的还干净,也不用擦的直激恼,老公也说相当不错

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-11
机器人相当棒哦,自从有了它,解放了老婆的双手,可以说比人为的打扫更干净,每天回到家就是一种享受,之前和小米的产品做过对比,但还是果断选择了科沃斯,毕竟专业,现在看来我的选择没有错哦,它现在对我来说不仅仅是机器人,更感觉像是保姆的存在哦,一点不夸张,可以说有家就必须有科沃斯!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-11
真的非常好用的一款地宝,很聪明,扫地效虑高,不多次重复清扫,我自己都可以看出他的清扫规律,连网到手机很方便的,拖地的功能也还可以,但有那种顽固污渍是擦不掉的,这也可以理解,客服非常好,很耐心回答问题,推荐购买哦

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-11
第一次买机器人 为了让老妈搞卫生轻松一点 扫地吸尘功能很强大 声音也不大 能够合理只能规划路线,充一次电足够扫完125平了,能够自己爬小小的高低,拖地功能也挺好的 多拖几次就没有水印了,针对强大的污渍还是要手动清理清理的啦,特别是床底下!扫的超级干净!平时最难清理的角落都完美解决灰尘问题了!而且不会碰撞家具,很温柔的轻触一下就会避开,老妈特别满意??真心值得购买 平时可以省下很多时间干别的事儿啦!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-11
买扫地机器人前纠结了好长时间,因为价格也不算便宜,买了后不知效果怎么样。收到宝贝后,当天晚上马上试用,现在总算放心了。就是还不知道天猫精灵怎么使用。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-11
已经使用了一个星期才来评价,宝贝不错,打扫的也彻底,物流也很快,这是一次愉快的体验 现在有了科沃斯地宝dd35解放了我们工作比较忙的懒人,好用

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-11
刚开始使用小科,第一感觉吸力棒棒的,双方都还在互相适应阶段,希望小科能迅速融入我的家庭。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-11
宝贝使用了一星期感觉非常好,省时省力。对打扫细小灰尘和毛发特实用,也很干净。很满意。