切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2980阅读
  • 3回复

[用]玛斯威顿手表质量怎样.玛斯威顿手表什么档次 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-25
玛斯威顿手表评价如何,供参考:
    楼主解答:

这款表跟我很配,朋友们都这样说呢!包装也很精美高端,大方的老板送的表带也很不错,带起很软很舒服。刚回来很迷惑为什么没有夜光,于是问了老板之后,我更喜欢这款自动聚光玛斯威顿。
我是带了几天才评价的,感觉确实不错,经济实惠,也好看,时间走的也很准,同事都觉得挺不错的,良心卖家,会一直关注的,客服态度也很好,赞一个,喜欢的朋友,快快下手了
水平,已经来了一个多星期了,走时很准,防水功能不错。就是表带不太满意,平常戴在手上还好,放桌上拉直就会皱,我知道皮的就是这样,但是本人强迫症,看着这些皱就十分不爽。先带着吧,以后不行了再换一条尼龙或者精钢的

玛斯威顿手表更多使用感受和评价:https://u.jd.com/bbgBpQ

玛斯威顿手表质量怎样.玛斯威顿手表什么档次

大赞,发货速度超快。两天到了。手表超级漂亮。大爱。先试戴几天看走时准不准再追评。
浮***l的晒单图片  浮***l的晒单图片
真皮带EM1418-01H 2017-05-22 21:06 举报 0 0
f***d f***d
本人90后喜欢玩车和手表,一直想买块光动能的手表,但是本人坚决抵制日货,商场里看了好多款都是岛国货,最后决定在网上找找,还真被我找到瑞士的啦~~咨询了卖家说其实他们也有专柜,貌似我们这里太偏僻还没有进驻。只有有专柜我就放心啦,再说说这只爱表,款式没得说 大爱的款式 非常休闲上档次,皮带很软很贴合手腕,夜光刚买回来时不是很亮,在外面晒了晒太阳进屋里来瞬间变亮了。唯一不足的是手腕粗的人可能戴不上,因为我的手腕很细戴着刚刚好,包装盒之类的就不晒了 我买的是喜欢的手表 包装没所谓 也没拍照。
f***d的晒单图片  f***d的晒单图片  f***d的晒单图片
橙针黑面 2014-10-14 14:02 举报 6 2
星***星 星***星
收到货很满意,是想像中简单大气的样子,期待时间的准确性,送的笔也挺好性价比高,满意5分。
星***星的晒单图片  星***星的晒单图片
真皮带EM1418-01W 2017-03-29 09:21 举报 0 1
j***f j***f
手表很好看,初次带,表带有点硬。临近过年,好多店铺都不发货了,能收到货,还得多谢玛斯威顿的客服,必须为他点个赞,也多谢店铺的人。在此祝各**年快乐,生意兴隆。
j***f的晒单图片  j***f的晒单图片  j***f的晒单图片
真皮带EM1418-01W 2018-02-12 16:09 举报 0 0
猫***5 猫***5
防水可以说是无敌了,防热水,可以在开水锅里煮,第一次见证,收到后撕下保护膜,下锅煮了十分钟,真的可以煮,冯杰
学习网
硬盘长见识了,防水特别厉害,走时也准到不要不要的,三天暂时分秒不差,夜光那个亮度,确实好美,全方位满意,祝店家大卖!
帆布带EM1418-02F 2018-08-13 21:52 举报 0 0
笨***9 笨***9
手表很漂亮,做工精细,并且包装也很精细,试带一天时间准,送的小手表也很漂亮,好评!
笨***9的晒单图片
防水不错 实物漂亮 时间准
真皮带EM1418-01H 2016-02-19 10:05 举报 1 0
esfrhx8973 esfrhx8973
手表质量不错,款式新潮,走时很精确,戴上也很舒适,是正品,物超所值。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-25
手表收到了,真的很饺子经典老歌老歌合适,戴上也很适合,帅气时尚,可以搭配各种衣服,休闲又好看。最主要的是还赠送了一块儿童手表,可以给我家孩子戴,真是物超所值了。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-25
玩具电取暖觉走时挺准的,没发现有误差,表镜的通透性很好,检测过,确实是蓝宝石的,很耐磨,这个价格能买到这样的手表,性价比真的很好哦。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-25
手表沉香真心不错,带了一段时间,走时准确,外观精美时尚大方,朋友都夸奖好看呢,很满意的一次购物,还会介绍朋友过来的