切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1101阅读
  • 9回复

[用]【评测】2021新版HiFiMAN HE560怎么样真的后悔吗,彻底后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线triste

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-14
【评测】2021新版HiFiMAN HE560怎么样真的后悔吗,彻底后悔?2021新版HiFiMAN HE560包装很完美,颜值很高,2021新版HiFiMAN HE560感觉物超所值,客服也非常耐心细致,发货快物流给力。大耳听过德国大师gmp435 hd700 dt990pro 和shp9500一圈下来拿这个退烧了,主要是好推均衡不吃前端,佩戴也算舒适,这个和ananda纠结了好久,2021新版HiFiMAN HE560怎么样,不过到手确实算是惊喜,新批次版本的se还是强,女毒弦乐神器。
2021新版HiFiMAN HE560更多使用评价和感受:http://www.hifiman.com/pingjia/HE560
2021新版HiFiMAN HE560更多优惠活动详情http://www.hifiman.com/pingjia/erji
【评测】2021新版HiFiMAN HE560怎么样真的后悔吗,彻底后悔?

1.2021新版HiFiMAN HE560耳机配对简单 戴久了耳朵不会痛,良心货 小巧精致,音质高音清晰,中音饱满,低音浑厚
【评测】2021新版HiFiMAN HE560怎么样真的后悔吗,彻底后悔?

2.2021新版HiFiMAN HE560很贴合耳朵,大音量也不会外漏,戴久了耳朵也不会疼,不会像耳罩式那样锢得头疼。音质很好,声场挺大的,很喜欢

3.2021新版HiFiMAN HE560音质不错对得起这个价格,做工精细,只要中间无障碍物连接距离10米左右,戴起来感觉还好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-14
给妹妹买的,她说好用,我看着这个外形也不错,等周末她放假没上网课的时候会拿过来用小会,给我看电影戴着还是非常舒服滴,而且隔音效果很好,等她开学带去学校了我就再买一个

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-14
很喜欢它的外观、频响特性以及佩戴感觉 现在自己买了一个 终于重新找回之前的感觉啦

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-14
耳机带着听音乐,音效非常好,蓝牙连接也蛮稳定,充满电后,续航能力有好几小时可用,性价比不错

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-14
,质量真的没话说,老公跑步的时候用的,老公很喜欢,用段时间再来追评,暂时没发现有任何问题。
2021-10-14 00:00:01[/img]
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-14
拿到手用了几天了,这个耳机游戏里表现不错,车声枪声听起来清晰,一般听音辨位是没问题的,能提升吃鸡率,用耳麦说话队友可以听清楚。然后佩戴感受的话,每个耳机都得有段适应期吧,我戴了这些天下来感觉戴着还是舒适的,不闷耳朵脖子不累,用习惯了感觉挺好的,赞
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-14
造型不错,是我喜欢的样子,选的白色颜色很干净,配上蓝色灯光有点蓝天白云的感觉哈哈,耳朵四周都用了海绵包裹,头顶也有,佩戴感受很舒服,
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-14
电量持久,音质完美,而且带着很舒服!没有压迫感!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-14
还是挺舒服的,放在脖子上也很自然! 其他特色:收缩起来很小,便于携带。 声音效果:声音很清晰,过一段时间应该会更好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-14
耳麦买的白色非常漂亮,女儿上网课听音乐效果都是非常好的,喜欢漫步者这个牌子,家里的音箱也是这个牌子。老品牌,质量好。