切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1843阅读
  • 8回复

[用]实话实说:评测vivo watch2怎么样?这个质量真的好吗!!使用三个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线triste

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-11-10
实话实说:评测vivo watch2怎么样?这个质量真的好吗!!使用三个月感受,vivo watch2确实不错,运动模式多,表的重量很轻,vivo watch2自抬手腕亮屏,心率检测很灵敏,续航时间挺长的用了两天还有百分之八十电量。没有那么多眼花缭乱的功能,非常不错。vivo watch2怎么样,外形外观简洁 大方,防水功能,再也不用洗个手就要取手表了
vivo watch2更多使用评价和感受:http://www.baidu.com/pingjia/watch2
vivo watch2其他型号热销款更多使用评价和感受:http://www.baidu.com/pingjia/zhinengshoubiao
实话实说:评测vivo watch2怎么样?这个质量真的好吗!!使用三个月感受

实话实说:评测vivo watch2怎么样?这个质量真的好吗!!使用三个月感受

1.vivo watch2刚开始带太紧了不舒服,后来调松点就没事了,现在带着基本没啥感觉了,很舒适

2.vivo watch2每天的步数和手机都差个两三千步那个样子,手机多手表少都带着走的

3.华vivo watch2手表功能确实很多,操作也简单,实时监测心率,用手表付款,接打电话很方便,音乐还能外放,都是非常实用的功能
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-11-10
买来带了一个星期 还有一半电续航是没的说 也是我觉得最好的一点 该有的也有了 不错不粗
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-11-10
其实我运动功能只能用到记步,其它都不需要,所以我花的钱都买了颜值啦!看来看去还是铝合金的耐看!反正喜欢就好啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-11-10
外观很好看,续航也很顶。第一次用这种手表,很久前就想买这种表,正好老罗带货就顺便入了,表盘也有很多,但是自带表带没有送的硅胶表带用起来舒服,对我来说这个皮质表带戴起来不是紧就是松,硅胶的第四个卡扣正合适
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-10
买的不锈钢版,字体非常清晰,即使在阳光下。三个小时掉了两个电,续航能力应该不错。触控灵敏。抬腕显示,有一个按钮可以快速进入指定APP,这一点非常方便,应该还有其他功能是我没有探索到(与手机下载APP搭配使用)

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-10
用了一周时间,感觉还可以,我的电话比较多电池能用一周,如果电话不多应该可以用得更久些,功能感觉够用,很多功能日常都用不上总体来说性价比还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-10
续航很不错。 外观材质:选的钛合金的,喜欢这个颜色,朴实无华。
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-10
总体感觉还是不错,操作界面并复杂,下载app后各种设置都还算简单,有些隐藏功能说明书上看不明白可以从抖音里搜视频学习,具体体验试用一段时间再看

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-10
以为会很大,收到感觉挺好的,功能太多,慢慢适应,做工很好,高大上的感觉