切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 961阅读
  • 10回复

[玩]用后一个月爆料海德B760豪华健身动感单车怎么样?说一说值不值! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-10

用后一个月爆料海德B760豪华健身动感单车怎么样?说一说值不值!:点评海德B760豪华健身动感单车怎么样,好不好?有很多网友入手前都喜欢先在网上了解海德B760豪华健身动感单车怎么样,优缺点,性价比高不高的问题,对于海德B760豪华健身动感单车怎么样,很多达人各有各的看法,评价有好评也有差评,主要还是看我们自己的心里是如何认定的,当然下面这些关于海德B760豪华健身动感单车怎么样的信息以及用户评价,我们可以做为参考资料。

亲测十天评价海德B760豪华健身动感单车到底怎么样好不好:
http://jianshenche.pingjia.cc/57216852.html

海德B760豪华健身动感单车最新优惠活动时间,价位曝光:
http://jianshenche.pingjia.cc/7939960.html

今天中午收到的货,立马开箱安装。包装的很结实,每个零件都独立包装固定好了的,没有发生破损现象。确实也如销售所说,安装很简单,不需要购买入户安装。购买前我翻了其他人的评论,有人反映不是很稳,骑的时候把手有点摇晃。我安装好后没有发现把手摇晃,但发现是整车摇晃,后来把赠送的底座垫子取下来摇晃度度小了一点,这点摇晃我还是可以接受的。稍后下载他们的软件,练几天,在看看质量如何。感觉还可以,稳定性好,自己一个人安装好的,也不难,坐垫再软一点就好了,综合起来还是挺不错的用了一天感觉效果还是不错的,主要是外观很漂亮,然后骑行效果也还行,还在试用阶段。。外加客服菲菲的那个态度也很好,很有耐心。用了很长一段时间了才来评价,单车骑起来非常的顺畅,颜值也挺高!客服波波的非常好,有问必答。正如他所说的确是静音,视频上的教练上课也很给力,相信坚持练下去,瘦身必有效果。海德B760豪华健身动感单车好不好?大家的反馈。

用后一个月爆料海德B760豪华健身动感单车怎么样?说一说值不值!

用后一个月爆料海德B760豪华健身动感单车怎么样?说一说值不值!

海德B760豪华健身动感单车了解一下吐槽的问题:这个动感单车感觉不错的,聪聪客服也很有耐心的帮我解决问题,推荐推荐客服白龙,很耐心细心的指导安装和操作,单车也很喜欢,期待减肥成功!质量不错,样式很好,秋雅很好安装很容易,客服林斌和聪聪解释很耐心到位,上车骑试很满意,课程也很不错,期待锻炼效果

网上看了很久的动感单车,最后还是选择了小米有品的野小兽,没有失望。单车占地面积小,骑起来非常静音,配合赠送的会员,骑车更有乐趣和带动性,之前一直担心膝盖会疼,事实只要姿势正确高度调整好,没有任何不适。 之前车有些小问题客服#林斌#态度很好????迅速给解决了,在这里非常感谢! 还有一年的售货,很安心,准备骑一段时间后再入一辆放自己家里,运动下来暴汗的感觉,爱了爱了??秋雅,动感单车到家了,骑行效果非常好??!前两天接到货,跟着课程体验了一下,满意。单车收到,质量不错,健身运动开始。 店家也好,特别是秋雅??

首先呢谢谢秋雅的耐心解答,然后我在说一下购买之前的顾虑。第一,不会晃,第二,安装简单。。缺点就是时间久了肯定屁股疼,不过我单独买了一个坐垫,就舒服多了。总之呢,东西不错,颜值高,很喜欢,谢谢谢谢您林斌客服[强]收到单车大概一周时间,每天都骑30-45分钟。体重倒是没有减,但我相信坚持下去会有效果的。林斌客服也非常专业我平时有跑步的习惯,但是户外跑受天气和时间的影响较大,所以就有了买辆动感单车在家锻炼的想法。单车的质量、颜值都不错,一般骑行也很静音,唯一的不足就是站姿骑有点响动,我想这也可能跟我的身高体重有关,毕竟家用单车还是以相对轻便、便携为主,不能跟健身房里的专业版相比。另外想说一下课程,非常满意,我是无意中先看到课程视频才有买单车的想法的,这种教学方式和内容我很喜欢,莱美单车很适合我。现在我又多了一种运动方式,并持之以恒的坚持下去林斌客服 全程耐心指导,我运动我健康我快乐!还不错,就是没有记录运动时间!质量非常的好,运动起来很有节奏。静音效果很好。菲菲客服非常的耐心解决了我的问题。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-10
棒棒哒,跟着教练练,狂出汗啊很好,可以一边陪孩子写作业一边锻炼,多出力!少生气!动感单车已收到,卖家发货,物流送货人员也非常好直接送到家。客服人员波波和林斌很亲切很耐心的给讲解怎么调节阻力。今天下午骑了一个半小时,感觉很不错,目前还挺静音的。很好,安装方便,有不懂的客服耐心解答,尤其感谢客服林斌和聪聪

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-10
东西小巧,不占用地方!外观大气,没有噪音,赞赞赞!很好看的白色。安装还好安装宝贝儿收到了,挺好的,骑了一下,一会就一身汗了。客服秋雅耐心解答,谢谢啦!多少还是有声音的。而且随着阻力调大而变大。总体来说还是不错的。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-10
动感单车很好,很结实,安装也非常简单,老婆和小孩很喜欢物流给力,东西已经装好了,挺方便的,挺好用的质量真心不错,店家挺好,一个人跑了两趟才扛上楼,希望能帮助我恢复到原来的体重,加油!挺好的,每天坚持锻炼进步一点点

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-10
比想象中要重很多,费了九牛二虎之力才装上。手机app可以蓝牙链接单车上课,试了三节课感觉还不错。稍微有点晃可以接受。感觉比较适合我这种平时不运动的人,比跑步机好膝盖脚踝没有不舒服。车装好了上面挺大的,想买的先看好上半部分尺寸别光看底下。质量好,陶宝店的,这一台送货上门才一人,需要自已帮忙,拆开验货不够好。产品功能:app还可以连接蓝牙,好方便 商品品质:质量很不错,静音效果实在太好了。 外观材质:颜色非常好看,颜值高。占地面积小 林斌?聪聪挺好用的,不知道以后耐用不

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-10
黑色很好看 客服聪聪也很耐心 不愧是做了功课才买的东西  很不错产品功能:骑行有力,很稳。 外观材质:用料厚实,做工精良 商品品质:没有噪音哦,很安静,一点声音没有,客服菲菲态度很好真心推荐此款单车,用了一段时间真的是超级静音,非常喜欢这个白色的配上灰色颜值也非耐看呢,客服姐也非常棒,老板记得要加鸡腿哦!商品品质:不错,使用了一周,很喜欢,结实,运动时没有听到明显的转动声,我感觉是静音的。目前也没有接到楼下邻居的投诉。 外观材质:真的好看! 产品功能:对我来说,能运动、有app辅助、白色好看、能放平板、稳定结实不怎么晃,那么功能就很齐全了。  自己组装的,说明书讲得很详细,不过不知道是产品本身还是自己组装的原因,运动时把手位置有些晃。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-10
收到货一看质量就感觉很好,装好迫不及待的骑上了,老公说感觉还不错??.也很静音哦。使用几天才来评论哦??(小*)颜值非常高 骑车30分钟已经暴汗了 喜欢这种感觉,贵在坚持。还有多种模式可供选择 比如实景模式  12分钟间歇模式  阻力也很到位.说明书也讲明了怎么减少膝盖的损伤  很科学的去运动。 更好的体验野小兽的魅力还没有用,不过也不忙还不错不错??秋雅回答我的问题,耐心。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-10
车子完全静音的,我也是想了很久怕它有声音,终于还是七月初买下它啦,开学前瘦下来gogogo,客服思思态度很好白色的很有颜值,质量没得说,安装也很简单,还有教程课,反正选它就没错…车子很棒,售后也很好,很静音,也不会吵到邻居,总之特别好,客服波波也很棒,很有耐心产品功能:骑行有力,很稳。 外观材质:用料厚实,做工精良 商品品质:没有噪音哦,很安静,一点声音没有,客服菲菲态度很好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-10
组装简单,完全静音客服白龙耐心解答,很满意的购物体验。安装挺方便的,骑起来很静音,不会影响到别人,骑几分钟就爆汗了,感觉能瘦没有声音,安装简单,顺风火速,很好,推荐。。。客服特别棒哦买的单车放在单位地下室骑,林斌耐心讲解,和同事一起安装的,骑了一天了,静音,阻力均匀,外观时尚,物有所值。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-10
车子完全静音的,我也是想了很久怕它有声音,终于还是七月初买下它啦,开学前瘦下来gogogo,客服思思态度很好白色的很有颜值,质量没得说,安装也很简单,还有教程课,反正选它就没错…车子很棒,售后也很好,很静音,也不会吵到邻居,总之特别好,客服波波也很棒,很有耐心产品功能:骑行有力,很稳。 外观材质:用料厚实,做工精良 商品品质:没有噪音哦,很安静,一点声音没有,客服菲菲态度很好