切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 854阅读
  • 10回复

[玩]分享:老板WB776X洗碗机怎么样?一起讲一讲买了后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-31

分享:老板WB776X洗碗机怎么样?一起讲一讲买了后悔吗?:老板WB776X洗碗机看中好几个月了,囊中羞涩,但是这几个月以来一直在了解关于老板WB776X洗碗机怎么样好不好的一些评测报告和用户真实使用感受,这个月刚好有活动,发工资就果断入手了,让我庆幸的是老板WB776X洗碗机真没人失望,超出了我的期望,全家都很满意。质量性价比都没问题,后面我还推荐给了亲戚朋友购买,一致的好评!

别再上不好,看一看用户对这款老板WB776X洗碗机评价怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/05203758.html

老板WB776X洗碗机最新优惠活动,别错过:
http://xiwanji.pingjia.cc/9543789.html

分享:老板WB776X洗碗机怎么样?一起讲一讲买了后悔吗?

老板WB776X洗碗机真的好吗?参考参考:目前收到了东西,还没有安装,等安装了再追评洗碗机很好,安装很快,已经试用啦,效果一级棒,真是家居小能手,省了不少事儿呢!大大提高做家务的效率呢!东西很好,安装服务需要提高尺寸大小刚刚好,期待使用效果。终于摆脱手洗了,机器洗得比手洗干净多了,不过说实话8套有点不够用,因为是消毒碗柜换成洗碗机所以放不下13套,如果是装修,真心建议直接买13套,不差那点钱特别好很干净还没安装完毕 之后还会来追评的 就是得预先准备好配件 家里的开关插座位置留在后方稍微有些问题 在设计的时候的设计好还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,关于老板WB776X洗碗机怎么样,用户自己的反馈。一直想要入手一台洗碗机,趁五一价格合适毫不犹豫下单了,送货安装非常快 家里洗碗机真的很有必要,尤其有老人小孩的,比自己双手清洗干净卫生,还能有效杀菌包装很完整,配送员很很好,橱柜还没安装好,就差安装了,第二次买洗碗机了,值得购买的家电,提升幸福感。洗碗机价格有优势,下单以后三天就安装好了,安装也很规范,好评。适合三口之家。洗碗机很不错,洗出来的东西很干净。在厨房里很时尚,客服和师傅都很耐心,谢谢。,以上为老板WB776X洗碗机的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-31
安装很迅速,期待后面使用买好5天就装好了,投入使用中,很期待洗好后的效果。玻璃洗的特别干净,让我这种有强迫症的人一下子舒服了哈哈哈哈哈哈哈哈洗不锈钢的东西特别干净,声音挺小的也,安装和客服都不错哦

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-31
安装要收进水口改造费90,水龙头费150,出水改造费150,卸一下抽屉报价300。买三天降价300.我要求补差价了。清洗挺干净,就是用了安装师傅推荐的清洁剂为什么还是一股味道??清洗效果:干净 清洗容量:还不太会放!锅可以放下! 安装师傅很好!跑了2次!的师傅上门安装服务????????。家里的洗衣机和电冰箱都是,一直相信这个品牌。安装很快

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-31
很开心的一次购物体验,以后还会选择。买了还没安装但是的东西质量是信得过的,还准备买的冰箱洗衣机呢。货收到了,还没装,期待效果还没有用。 等搬进去之后试试吧 期待ing

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-31
今天收到货,包装完整。 物流很快,就等着安装使用了。很好用!洗的干净!解放双手,又腾出了时间,满意!在旧橱柜里装的,改造了一下!好用,省事多了,家庭必备已安装试用,因为误以为有试用装洗涤液用,所以没有及时买回来有,暂时还没办法正式使用。家里也有家电,还可以,相信洗碗机也应该不差。以后使用了觉得好再来追评。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-31
暂时还未使用,用过来追评已经安装了,还没试用,还没搬家,新房子装修,后期用了,再来补试用心得千万别买,买了你会发现你离不开了它挺好的,目前觉得挺好,就是没有正式洗呢

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-31
非常好用,改装花了40分钟500不到,八套完全够用了,碗不多感觉洗起来有点浪费,还好没买10套13套的,一家六口人,把原先的消毒柜给替换了用了一个礼拜,挺好用的,洗的也还算干净。每次差不多一个半小时洗完。还不知道耗不耗水电。 送的有洗涤剂什么的,但是很不经用,以后估计这块得费用每年也要好几百。 这其实是我第二次下单,第一次买的门关不了,折腾了好久才给退了,售后师傅还说就是这样的,还好当时坚持退了,果然这次买的就是正常的。家里的消毒柜位置正好放下洗碗机!洗碗机很好用,摆放姿势很重要!很不错??全家都觉得洗碗负担完全放下。轻松多了。开心??已推荐给邻居 清洗效果:好  清洗容量:一家四口碗筷、一个锅 其他特色:消毒柜位置刚好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-31
还没有安装,到时上图。家电大品牌,值得信赖,一直选用电器,放心,而且整个团队都很负责,线上客服不厌其烦的讲解推荐,感谢客服了,近期准备安装,最后希望电器一如既往做得越来越好。千万别买什么幺蛾子礼包,啥都没有,啥都没有,啥都没有,重要事情说三遍。机器很好用,就是眼睛要放亮,送的东西前期问清楚洗碗机样子挺好看的 家里面电器都是的 因为家里面装修 还没有使用上 等使用之后再追评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-31
此用户没有填写评论!消毒柜原位置换洗碗机,和橱柜黑白配,完美 物流送货入户,安装师傅很专业、负责,赞很好东西还不错,家里老人家说操作挺简单的,洗的干净,比自己洗的干净多了哈哈,也能装,四个人吃的好洗的

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-31
很好用,安装好就洗了所有的碗和锅,解放了双手,是家庭主妇的明智选择!挺好用的很好很好 师傅也很好我家是橱柜改造,师傅来设计来安装,全程都很负责,最后效果也很完美。