切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 718阅读
  • 10回复

[玩]最新评价曝光:老板洗碗机怎么样?好好看一看吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-31

最新评价曝光:老板洗碗机怎么样?好好看一看吧!:吐槽老板洗碗机怎么样?有经验或者常网购的朋友都会先去社区,论坛等了解老板洗碗机怎么样的信息,就比如今天的这个关于老板洗碗机怎么样这种类型的贴子,另外我们再根据老板洗碗机的质量,材质,做工,评价等多个方面来得出关于老板洗碗机怎么样的最后的结论。入手前还可参考下面真实网友对老板洗碗机怎么样的使用评价。

最新评价曝光:老板洗碗机怎么样?好好看一看吧!

别再上不好,看一看用户对这款老板洗碗机评价怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/06670086.html

老板洗碗机最新优惠活动,别错过:
http://xiwanji.pingjia.cc/2838679.html

老板洗碗机怎么样,参考评价:送货的时候还是有点郁闷,送货师傅拖了有点久,然后因为家里一直没装修好,所以到现在也没能够安装,到时候安装好再追评吧,一直想拥有的洗碗机,终于拥有啦~洗得挺干净的,和家里原来消毒柜的位置大小也吻合。买了个150块钱的水龙头略贵。安装很快,就是会一直向你推荐买延续保修服务宝贝收到了,物流很快,昨天拍今天下午送到,期待安装师傅到来安装。希望在使用过程中给自己体验,是一次正确的购物。感觉挺好的,还没开始使用,等洗涤套装到了就可以用了

已经安装,就是安装师傅有点拖时间,接下看使用有什么问题啦感谢售前售后的客服很好服!非常满意!安装工程师也很给力!想为用户所想!大品牌,东西就是好,值得信赖。物流快,还未安装使用,我觉得老板洗碗机还是很不错的!

还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,以上是对老板洗碗机反馈。

清洗容量:比我想象的要大,一家三口,一个炒锅一个汤锅,加上餐盘和饭碗等等,足够了 清洗效果:确实干净,尤其是白瓷碗和玻璃杯,效果非常好?? 其他特色:旧房安装的机子,师傅先上门确定好安装位置和洗碗机大小后下单购买,师傅安装时尽职尽责,还教会我们操作方式和维护知识,点赞把坏了的消毒柜换成了洗碗机太明智了,拨打800热线电话免费有专员上门评估可行性。安装小哥也很专业。机器很漂亮,容量还不错,能解放双手,节约时间和精力非常好,很满意。收到了,安装的师傅很耐心,态度很好。哈尔滨直营店的服务也棒棒安装师傅很快就装好了。老板洗碗机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-31
客服物流很靠谱,尚未安装,安装使用后再补评吧。完美替代消毒柜,还没用,看上去不错师傅装的也很快今天刚安装好就清洗了一遍,清洗后架子还是有水,客服解释说是正常的,现来刚把碗放进去洗,再看看效果,从此解放双手,用一阵子再过来追评。微信公众号预约很方便。昨天预约 师傅今天按预约的时间上门了 还提前来了。安装很熟练 十几分钟就搞定。虽然因为家里施工中没有水还不能试试看。但是安装来说基本满意。赞一个。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-31
洗的很干净,一个半小时而已。师傅服务很好!洗碗机包装严实无破损,送货前一天预约了师傅上门量尺寸,原本消毒柜稍微改窄了一点,最后安装完效果很好。活动价拿到了最新款的洗碗机很开心,比起苏宁热销的610T多了智能洗的功能,可以自动感应污浊程度来调整洗碗时间和水量。物流也很快,走的苏宁物流,能按照想要的时间收到货,这点要给个大大的赞。包装方面不愧是大品牌,包装做得很细致,包装里的木方条都很精致。就是当地的工程师对于公司的业务政策太不熟悉了,预约安装时客服明说了木质打孔不收费,可他偏说要收费,还不按约定时间上门安装,多等了2个小时。现在还没入住,所以对洗碗效果就没法评价了,但是相信品牌的价值,期待到时彻底解放生产力!家里的厨电都是,不过也是几年前购置的了,当时装修厨房没有考虑洗碗机是我太天真,低估了我对洗碗这件事的厌恶程度,之前因为对改造厨房有顾虑,买了小型的台面洗碗机用,也还可以,但终究不能洗锅,终于下定决心改造装机,但辗转很多品牌不包设计改造,只能自己再去找人设计量尺修改橱柜,无愧是服务一流的品牌,我先预约了改造设计师,免费上门帮我看在厨房哪里可以装机,可以装哪一款,电水怎么走,十分细致,让我决定我还是应该买的,装机的工作人员也十分细心,改橱柜,改水路,因为我家水管断进去一截,小哥躺在地上弄了几个小时,最后顺利装机也反复检查水管等细节。装机之后一直在使用,不用多说,完美极了,洗的干净,还可以洗锅,容量对于我们三口之间绰绰有余,洗碗完全没有声音,你都感觉不到洗碗机在工作,完全可以在夜晚选择节能模式工作,拥有了洗碗机的我感觉自己是全世界最幸福的人!值得,前后的服务太方便了,需要改橱柜加装的完全不用犹豫,立刻预约设计师吧

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-31
物流非常给力,第二天就到了,包装没有破损,客服也很认真负责,问了好多问题,都耐心解答,目前还没有安装,相信的品质,等安装使用后再来追加评价!双12优惠大 期待效果完美替代精装修的消毒柜,可以解放双手了。超级快的速度安装上啦。 直接使用。满意。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-31
刚刚好,换下之前的消毒柜,还不错送货很及时,师傅直接送到里面,好贴心的告诉我装机的时候再把箱子拆开。洗碗机很高级,比实体店划算~垃圾商家,价格一降再降,才一个星期,又降400,说明了价格本来就虚高,根本不值这个价钱,想买的自己想吧!非常满意,终于挑到了自己比较喜欢的洗碗机。试了一下,效果很棒。安装师傅也把注意事项交代的比较清楚。只是柜门上有一处轻微划痕,后续工作人员已经处理了。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-31
等了快一个月,终于到货了,师傅说机器是西班牙进口,因疫情影响缺货。彻底解决谁洗碗的困扰价格调整得太快了吧。。。几天相差九百多。。失望东西收到了,新房还没安装,用后再评物流太慢,可能是疫情严重吧,安装太慢,总之从下单到安装好用了一个月还多,至于洗碗机洗的效果现在还行吧。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-31
清洗容量:比我想象的要大,一家三口,一个炒锅一个汤锅,加上餐盘和饭碗等等,足够了 清洗效果:确实干净,尤其是白瓷碗和玻璃杯,效果非常好?? 其他特色:旧房安装的机子,师傅先上门确定好安装位置和洗碗机大小后下单购买,师傅安装时尽职尽责,还教会我们操作方式和维护知识,点赞把坏了的消毒柜换成了洗碗机太明智了,拨打800热线电话免费有专员上门评估可行性。安装小哥也很专业。机器很漂亮,容量还不错,能解放双手,节约时间和精力非常好,很满意。收到了,安装的师傅很耐心,态度很好。哈尔滨直营店的服务也棒棒安装师傅很快就装好了。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-31
在指定的时间送到货,安装师傅也及时安装好。试过好几次确认不会漏水,非常好。因为专门的清洗剂还没到,还没用来洗碗,但相信会很好用的,而且价格也很优惠啦!安装以后使用了两次,静音方面可以接受,和洗衣机的声音差不多。把家里能洗的餐具都洗了,洗的很干净,杯子都是亮晶晶的,真后悔装完了~放在厨房很高大上,和凯度的蒸烤箱很搭。以后告别洗碗了!外观好看上档次 还没使用  用了以后追加评价还没安装,但是看着颜值就挺高,应该不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-31
新房还没用,用后追评吧,安装很快,打开有股味道。东西还不错,性价比比较高,8套应该够用了,新房还没用,期待后续使用。赶上活动拍的,价格美丽。不清楚的问题客服耐心细致的解答。到货后虽然没有安装,售后人员上门检查是否存在问题,告诉安装应具备的条件,非常满意。等安装后再来评价!安装后很美观,尺寸刚刚好,好评

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-31
洗碗机送到后联系师傅上门安装,我是消毒柜替换洗碗机,嵌入尺寸差一点点,师傅帮忙免费调整,还帮我设计进出水线路,安装好后位置非常好。8套的看了基本够用,以后搬新家换13套的。高大上的洗碗机,洗的挺干净的。真不赖。我家是把之前的消毒柜拆了再安装洗碗机,尺寸也刚刚好,装之前叫师傅上门查看是否可以改装洗碗机,查看的师傅也很耐心,后收到洗碗机到安装整个流程都特别顺,安装师傅也很耐心,特地使用一周后再来评价,真是解放双手啊,太棒了!很漂亮,一直相信的质量,家里电器基本都选的