切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 672阅读
  • 10回复

[玩]【帮忙验证】东芝洗碗机怎么样?确定好用吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-31

【帮忙验证】东芝洗碗机怎么样?确定好用吗??:分享东芝洗碗机怎么样好不好,东芝洗碗机我已经使用几个月了,特来发贴分享东芝洗碗机怎么样好不好,我也是第一次入手这个东芝洗碗机,一开始也不知道东芝洗碗机怎么样,我搜集了关于东芝洗碗机怎么样,好不好等的信息,在下面网址里面,需要的朋友可以去瞧瞧,里面对东芝洗碗机怎么样的分析还是特别全面的。希望对大家有帮助!

【帮忙验证】东芝洗碗机怎么样?确定好用吗??

别再上不好,看一看用户对这款东芝洗碗机评价怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/76251609.html

东芝洗碗机最新优惠活动,别错过:
http://xiwanji.pingjia.cc/0431242.html

东芝洗碗机怎么样,参考评价:价格实惠,送货也很快,很满意洗的太干净了,解放双手啊商品品质非常好,物流也很快,非常赞的一次购物经历目前还在装修,囤着.

月底安装,待安装完再追评。。店家客服服务很好,有问必答。洗碗机刚装上,试用了两次,效果都很好,洗的很干净,烘干效果很好。洗碗机很好,包装送来的时候没有破损,安装也很及时会主动联系预约时间,然后安装师傅也很专业,服务也好,想了个很好的安装方案,完全看不到管子,使用了好几天来评价,操作很方便老人一学就会,还能预约10点以后洗,洗的也很干净,就是摆放还是要多操练,放得不好有的地方就会洗不到,总体使用下来很好很方便,绝对值得买,推荐给我姐也买好了??橱柜安装先备着,我觉得东芝洗碗机还是很不错的!

还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,以上是对东芝洗碗机反馈。

相信的实力,房子刚刚装修好,还没有开始使用,安装师傅得服务很好还没来得及装新家里,暂且看下,首先下订单之前预约了的安装师傅上门去看了家里的下水和安装的地方,表扬一下师傅耐心的讲解和指导,所以想买的人不要有顾虑担心如何安装。其次,洗碗机包装很结实,客服也很很好专业。等安装好再晒图洗碗机已收到,家里装修中还没装。有送洗涤液,先好评等待安装东芝洗碗机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-31
清洗效果:还没试还没用过,价格还挺合适的,反正一起4900买了,额外买的水龙头,希望能够好用此用户没有填写评论!送的洗涤剂明年五月分到期 新家目前也没法入住 浪费了

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-31
挺不错,还没用,希望以后能好用。安装师傅挺好的,就是原装进口配件价格有点辣手,新房暂时不用,以后用了追评还没使用,但是外观和内设满分到家了,还没开始用,期待……

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-31
因为还在装修 还没安装 期待效果其他特色:null 清洗容量:null 清洗效果:null还没安装呢,看起来不错的样子东西收到了~客服也很耐心。就差新家装好安装了~期待使用效果??

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-31
之前家里买的是13套的 结果我们橱柜设计师搞错了漏算了水管 预留的尺寸就只能装下8套了…感觉8套有点小 有条件一定要装13套  然后安装需要自己去买六分头的龙头 记住一定要买螺纹三圈以上 !!东西不错,客服不敢恭维……期待已久的机子到了,还没安装。没有装,安装后在评论

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-31
很好哦,以后就方便了~朋友买的这款感觉很好用,所以推荐给了我,收到货还没拆的,想信!物流速度快,人员服务态度好,品牌信的过解放双手,太好用了 强烈推荐。。。 家里的烤箱用不到,替换成洗碗机,真的是意外惊喜的好用

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-31
终于可以摆脱洗碗了!试用了一次,洗得很干净,满意!品牌,非常好,师傅也非常棒,可以考虑购买,就是不能更改赠品地址,很喜欢呢,看起来就很高大上,双十一买超划算哒。安装师傅超级帅,而且服务到位

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-31
洗的很干净,一个半小时而已。师傅服务很好!洗碗机包装严实无破损,送货前一天预约了师傅上门量尺寸,原本消毒柜稍微改窄了一点,最后安装完效果很好。活动价拿到了最新款的洗碗机很开心,比起苏宁热销的610T多了智能洗的功能,可以自动感应污浊程度来调整洗碗时间和水量。物流也很快,走的苏宁物流,能按照想要的时间收到货,这点要给个大大的赞。包装方面不愧是大品牌,包装做得很细致,包装里的木方条都很精致。就是当地的工程师对于公司的业务政策太不熟悉了,预约安装时客服明说了木质打孔不收费,可他偏说要收费,还不按约定时间上门安装,多等了2个小时。现在还没入住,所以对洗碗效果就没法评价了,但是相信品牌的价值,期待到时彻底解放生产力!家里的厨电都是,不过也是几年前购置的了,当时装修厨房没有考虑洗碗机是我太天真,低估了我对洗碗这件事的厌恶程度,之前因为对改造厨房有顾虑,买了小型的台面洗碗机用,也还可以,但终究不能洗锅,终于下定决心改造装机,但辗转很多品牌不包设计改造,只能自己再去找人设计量尺修改橱柜,无愧是服务一流的品牌,我先预约了改造设计师,免费上门帮我看在厨房哪里可以装机,可以装哪一款,电水怎么走,十分细致,让我决定我还是应该买的,装机的工作人员也十分细心,改橱柜,改水路,因为我家水管断进去一截,小哥躺在地上弄了几个小时,最后顺利装机也反复检查水管等细节。装机之后一直在使用,不用多说,完美极了,洗的干净,还可以洗锅,容量对于我们三口之间绰绰有余,洗碗完全没有声音,你都感觉不到洗碗机在工作,完全可以在夜晚选择节能模式工作,拥有了洗碗机的我感觉自己是全世界最幸福的人!值得,前后的服务太方便了,需要改橱柜加装的完全不用犹豫,立刻预约设计师吧

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-31
清洗效果:非常好 客服,售后,都很好!有问题也给及时解决了放在购物车很久了,搬新家就立刻下单了,还没使用,用后来评价。还没有安装,以后再追评。OK,冰箱、洗衣机、洗碗机都这,很满意

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-31
4400+大家记住这个价,什么价保都是浮云!后期待观察其他特色:我没有用它的安装 我爸自己改的安装 总共60块买点东西就搞定了 叫来估计六七百 另外一元特权东西没感受到 反正赠品不知何时能来 清洗容量:容量我觉得也可以 每次下层一个锅 在摆摆碗筷足够 清洗效果:我觉得干净程度可以 不能摆太满 重叠部分洗不到 还有碗顶上不能有洼 要斜着放 不然会积水清洗效果:很好,按尺寸安装的非常好用。省时省力,值得推荐