切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2203阅读
  • 11回复

[玩]发个贴子,吐槽ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样?打算买的都看看! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

发个贴子,吐槽ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样?打算买的都看看!:最近ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样的搜索指数上升很快,主要还是源于ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他在线上被疯抢,那么到底ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样好不好呢?小编也收到了很多网友对ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样的反馈,以后是小编给网友们整理的关于ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他的评价和信息,相信会对大家有很大的帮助。

发个贴子,吐槽ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样?打算买的都看看!

吉他达人对这款ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/94845959.html

ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/5348834.html

发个贴子,吐槽ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样?打算买的都看看!

ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样,参考评价:熟悉的或者不熟悉的,都来看看ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他,不想再挑选了,大伙发表下意见。这家店的客服非常的棒,非常有耐心。他们一开始送了一次吉他有一点就是磨损了一点,我给他们讲了直接换直接给我换,然后吉他也很棒,我弹起来完全没有问题。直播选吉他也很棒,主播很也有耐心,会帮你挑吉他,然后帮你试音。宝贝收到了,包装很好,物流很快。好评好满意,好有手感。最近超想学 我室友说这个好 我也不大懂哈哈 挺漂亮的倒是

ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他固弦定哪里做工太渣了,声音还行吧!深入考察了好像大概1个月左右吧,还是决定买下来,玩吉他从大学开始的,到现在工作了也有一段时间了。这琴是不能与传统的木吉他对比,我觉得因为是完全新型吉他,声音方面略有一点点不同。但整体还是非常不错。加上整体的设计感,弦距也不高。虽然是36寸但不会觉得太小,主要是携带方便。唯一不够完美的地方就容易沾上指纹,用完要擦一下。不过还好这样也增加琴的保养程度。哈哈比我的烧火棍音色好很多,高音明亮,低音浑厚!拾音器还没有用,用后再追评!非常好,很实用不错,我觉得ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他还是很不错的!

熟悉的朋友给点建议吧,现在有活动,比平时实惠很多,我不想错过了。超级满意,弦距3mm刚刚好!做工一流 音色优良 周到颜值很高很好听,雅马哈的值得信赖琴不错,以上是对ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他反馈。

聊聊ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他,放在购物车里好几天了,都没有付款,毕竟要不少钱。宝贝很喜欢这款吉他,音质不错??,物有所值!琴颜值很好,很舒服。太棒了  手感特别好吉他很漂亮,音色很好!ESP LTD金属摇滚LEC256电吉他怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
很满意,标准,建议购买声音很好 赞??发货速度还可以 5天就到了 没玩过多少吉他 感觉听惯了木箱的听这个音色怪怪的 lava的颜值没得说 但是细节确实需要加强 3k多的东西不应该这个品质 最大的硬伤是下弦枕3弦下有一块像是漆没干用手碰过似的半径大概0.5cm的手印 琴颈与面板链接的地方处理也不够细致 可能是我期望太高包装精致,音质特别好,感觉不错

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
琴已经收到了,非常满意,音色很好,琴弦也很好按,外形时尚大气,是初学者的福音,买来送给朋友做生日礼物的,朋友很喜欢,不错的选择,以后还会回购的质量很好,女儿喜欢,感谢卖家送的赠品,都很实用!吉他收到,漂亮,音质超棒,值得购买有一支好琴才有练下去的兴趣。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
等了半个月 终于到了 喜欢 非常喜欢 就是货发的太慢了的质量很好.音质不错.我好喜欢.值得推荐.价格合理.包装严实.物流快.赞一个 满意用起来很顺手,质量很好,值得推荐,好评送给朋友的,我也不懂这个,但是朋友说比她原来的那把好多了她很喜欢。美滋滋   好评????

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
特别喜欢,音很准啊,很顺手非常满意,值得购买音质非常好,喜欢这款吉他很久了实体店很好,导购也说的很专业,非常满意的一次购物

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
吉他?包装没的说~质感不错看了直播推荐才买的,音色很棒。物有所值吉他做工很精细,没什么瑕疵,弹起来也舒服非常感谢卖家,16号下单,18号抽取了一张天猫大额优惠券,所有天猫店铺通用。之后我联系卖家,想从新在拍一把,然后第一把琴到货后直接退掉。卖家非常贴心的告知可以从拍,然后第一单申请退款,直接给我转单。卖家很爽快的给第一单秒退了,这把琴我省了360块钱,开心??????。孩子很喜欢,琴从包装运输到材质音色都棒棒的

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
雅马哈!!!非常非常的奈斯!!一把完美进阶琴! 没瑕疵 没毛病 客服老板人都好 朋友叫我背着这830c 去骑r1 那怕是骚的不行哈哈哈! 雅马哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~是真品速度挺快的琴已经收到了,非常满意,音色很好,琴弦也很好按,外形时尚大气,是初学者的福音,买来送给朋友做生日礼物的,朋友很喜欢,不错的选择,以后还会回购的价位可以接受,音色很好初学者要求不高足够了

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
第一次买琴,虽然是一时冲动,但也从网上看评测对比了各种各样的琴,选择830是因为这个算是这个价位可以买到最好的了。本来也准备买个几百快的,但想想弹出来的好不好听不说,到时候又要买很麻烦,就咬咬牙买了这个,准备不换了(变成大神时再换马丁)。这家店买的琴到手我也鉴定了,是真的非常喜欢,入门级吉他。包装严实,与卖家描述的一样无敌

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
之前用的吉他十三百来块钱的 突然间换到fg830幸福感爆棚 如果知道好距这么大早就买了 雅马哈的做工音质都比较满意 就是新吉他声音还是透露着钢丝味 开声之后应该就好了 店家人也比较好简单评论一下的话,这件商品符合我下单时的预期。送到的时候仔细检查了一下,也没发现有什么问题。反正我没有吃亏后悔的感觉……我觉得这样就足够了。超级好喜欢啦啦啦包装好发货快。没毛病。满意满意再满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
新手小白不懂吉他,看起做工很细致,希望自己能坚持学下去。到底就是大名牌,就是不一样特意买了freeboost款,虽然贵了些,但这拾音器确实让我感到很欣慰。平常跟band队的人出去玩总是要带着音响和外接拾音器,又重又麻烦,这才看中了拿火的吉他。第一次开混响效果,大伙都懵逼起鸡皮了,666,集体路转粉哈哈哈哈一回家就拆了,太??儿好看了,唯一的缺点就是味儿太大了,湖北这南不南北不北的,冬天开个空调,又有鼻炎,差点给熏死。送了拨片和圣诞袜,为什么不是小别针,哭唧唧。