切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 853阅读
  • 10回复

[玩]实情分析:拿火吉他LAVA ME 2怎么样?好评是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

吉他达人对这款拿火吉他LAVA ME 2评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/36481394.html

拿火吉他LAVA ME 2手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/9502378.html

实情分析:拿火吉他LAVA ME 2怎么样?好评是真的吗?

实情分析:拿火吉他LAVA ME 2怎么样?好评是真的吗?:网站上看了拿火吉他LAVA ME 2怎么样的文章才打算去某宝入手的,虽然有一些瑕疵,但是总的来说还是很值的,对拿火吉他LAVA ME 2不熟悉的网友,可以先仔细看看拿火吉他LAVA ME 2的详情描述,质量等等,然后再通过拿火吉他LAVA ME 2消费的真实评价来恒定拿火吉他LAVA ME 2到底怎么样好不好。

我看拿火吉他LAVA ME 2买的人挺多,价格也不贵,刚刚我也需要,所以也想入手这个拿火吉他LAVA ME 2。好好好宝贝很喜欢这款吉他,音质不错??,物有所值!打开包裹,发现东西没有损坏,弹了一下,感觉声音很准,棒棒的!颜色好看,就是36寸对我一个男生来说有点儿小,还是女生比较适合一点儿??拿火吉他LAVA ME 2怎么,看评价:大家都来点评下拿火吉他LAVA ME 2,说一说拿火吉他LAVA ME 2哪些不好,哪些好,我想入手。不错,很喜欢雅马哈的音色用了几天,宝贝真的很好很好很好的吉他收到了,音色非常好,手感也很棒,吉他,用一个字形容---特别好! ,用两个字形容---非常好!物流,用三个字形容---又快又好!拿火吉他LAVA ME 2商家很认真负责,吉他是我像要的,041来报道,绿色真的很好看,音色也挺弄OK的。声色齐全,跟女友一起抢的吉他收到了,感觉有色好,琴弦有点硬。挺好的拿火吉他LAVA ME 2好不好?大家的反馈。

拿火吉他LAVA ME 2了解一下吐槽的问题:线上的广告太多了,大家说个实话,这个拿火吉他LAVA ME 2到底怎么样,是不是真有大家说的那么好。颜值可以,性价比一般,双11宣传什么都送,我凌晨付款就送拨片和针双十一买的,经典的一把琴,店家送了很多东西。习惯性五星好评。吉他很好,音质很好喜欢发货挺快的,运输很小心没有磕碰,好评

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
琴真的很好,很喜欢,主要很喜欢雅马哈,新琴刚开始应该需要经常调音的,奇怪的是调了一次音之后音挺准的。客服也挺好的,在线挑琴,赠送的包包也蛮不错的。吉他很好,音质很好喜欢期待已久的王者单板哈哈哈,特别开心,吉他挺不错的怎么说呢,我还是上图吧,喜欢。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
是正品哦,挺不错的,凑个字数23333333333333333333333333333333333333好的好的吧可喜欢看啥呢刚发is就啊不深V是打击你短发吧不然记得记得真不好说快睡吧大把大把就死嘻哈大巴上不急忘记很适合新手,通过朋友的推荐来买的,上手后,发现声音浑厚,高音清脆,对新手练习来说,这是很重要的,强烈推荐。品相好,颜值卖相极佳,手感非常好,是旅游吉他的原因吧,对于我这种人,这都是四年积累下来的经验了,希望对你们有帮助。而且sf超快,装逼利器,背着你的音乐梦想家里第一把琴,对于我来说,已经很完美,颜色也很舒服,努力练习,加油??1. 确实好看,琴箱也好看。虽然稍偏贵,一咬牙的事,到手就好了。 2. 结构和材质的原因,声音比较脆,也好听,稍微区别普通木吉他。 3. 在家里练琴的时候,效果挺好用的。还没有插电过,他家店里音频线稍贵。 4. 琴身磨砂感,我比较喜欢。配的琴弦很滑,应该是伊利克斯的。 5. 到手后店家做了降价活动,客服给补了差价,整体满意。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
名牌的就是不一样,看着就让人喜欢。琴很好音质非常好,喜欢这款吉他很久了不错的一次购买体验,商家很贴心。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
初试了下,音色比想像中好,没有担心的明显塑料味,加振功能因上班还没试,美中不足的是没使用说明,当然,从视频中也可去了解质量好,手感不错手感不错很喜欢,比我以前买的烧火棍好太多了此用户没有填写评论!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
双十一买的,琴特别漂亮,回来半个月了,每天都有练习,还有教程,音色特别漂亮,价格也挺合适的,刚好有活动价,很棒,( ???? ? ???? ),配件也挺齐全,拨片很好看等了15天收到货了。试弹了下音色整体还比较满意。只是没有木吉他那种空灵的木头味。至于延时,混响,合唱三个功能还没有搞明白。还得慢慢琢磨。琴箱内部稍微有点变形,琴头的三弦旋钮碰到琴箱底部了。打板有点尴尬。重要敲击的部位挖孔了。这个价位值不值就看每个人自己什么想了。吉他收到了,发货速度快,包装好,没有破损,和图片描述的一样,很漂亮,音色好,弹起来上手快,是正品,大家可以放心下单了应该是正品。希望能用久一点。就是弦有点硬,后面磨一层茧子起来应该就习惯了,如果不经常练茧子就会消失,到时候弹起来手又会痛了

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
宝贝收到,音色不错,值得购买吉他材质好,做工精细,包装完好,物流派送及时,很满意。琴做工很精致,第一次拍错了,换货过程很愉快。琴还没有开声,值得期待!再次购买

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
以前在北京帮同学买过店里的fg830,挺好,送的琴箱,比京d划算。这次又帮同事买的烟草棕,很奈斯,阴阳脸也没出现,非常不错,下回还来买琴弦。客服和店长的态度非常好是正品,女儿很喜欢物流也快值得购买。超赞,小尺寸好酷,音色醉到我了??包装严实精美,质量很好,材质做工都很满意,音质比较清脆,悦耳,大爱

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
用了几天,感觉还可以,也送了很多配件,客服挺有耐心的,挺满意的一次购物客服很贴心,吉他很漂亮音色也很好,附赠了学习优惠券很棒!老板人不错,有耐心,不厌其烦的回答我的所有问题,最终因为老板的耐心,决定在这买,琴也的确不错,以后有需要,还会再回来买。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
什么都没有送 走点心伤。刚拿到 还没接过音响弹 还行吧。吉他很漂亮,声音也好听,送的东西也挺多的,这是我的第二把吉他,虽然不是全单,但是音质还可以的吉他不错,朋友很喜欢,感谢客服威尔弟耐心解答,帮挑的吉他很好真的是特别棒,感谢!