切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1288阅读
  • 10回复

[玩]分享:拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样?一起讲一讲买了后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

分享:拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样?一起讲一讲买了后悔吗?:评价评测拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样?为了买这个拿火LAVA单板民谣木吉他,我还和老婆争吵过一次,毕竟我们大家都不知道拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样,而且这个拿火LAVA单板民谣木吉他价格也不算便宜,老婆的担心还是有道理的,不过拿火LAVA单板民谣木吉他真的很长脸,,基本没有啥缺陷。没有让我老婆失望,网友如果对拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样还有疑问的话,可以参考下其他消费者对拿火LAVA单板民谣木吉他的使用点评。

吉他达人对这款拿火LAVA单板民谣木吉他评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/61421408.html

拿火LAVA单板民谣木吉他手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/2006389.html

分享:拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样?一起讲一讲买了后悔吗?

分享:拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样?一起讲一讲买了后悔吗?

拿火LAVA单板民谣木吉他真的好吗?参考参考:熟悉的或者不熟悉的,都来看看拿火LAVA单板民谣木吉他,不想再挑选了,大伙发表下意见。运输包装的不错,店家耐心解答,吉他也很喜欢,送了一堆实用的东西,吉他的音质挺满意的,刚开始学,购物挺满意新手,不太懂,不过总体感觉不错琴不错,卖家也良心,非常不错确认是正品,使用后再追评拿火LAVA单板民谣木吉他激动的无法自拔了,已经硬了,我要带她回加拿大,long live lava me??????????收到琴后,我只想说一个字,“板正”很好音质好选来选去,还是感觉拿火LAVA单板民谣木吉他不错,有没有这方面的老手呀,帮忙评价一下。态度挺好!很不错,就是忘记选吉他包了,音色颜值什么的都在线。音质不错,雅马哈的果然没有看错完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司态度很好,运送速度很快,很满意,关于拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样,用户自己的反馈。这里有网友想买这个拿火LAVA单板民谣木吉他的没,大家一起来侃一侃,避免大家一起上当呀!正品,音色很正完美了客服高傲自大,就感觉他家的产品世界第一,甩第二名好几条街似的!问问他家的弦和背带之类的配件怎么买,居然回复他们家不研发这类低质量产品,我就想问问:贵公司的弦是怎么得来的?按贵公司的意思:本公司只提供一次性销售交易,不提供售后,需要不属于本公司研发的配件,请勿骚扰本公司!开始看那些差评慌的一批,使用了一阵发现还是挺不错的,本人新手也看不出个啥,琴很漂亮,比较爱干净的就选白色吧,我是挺爱惜这个琴的,和传统的不太一样,音质也很棒。,以上为拿火LAVA单板民谣木吉他的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
给女儿买的,在我们当地的天猫乐器体验馆体验以后提的吉他,有了体验馆以后就是方便,再也不怕没有见到实物而不敢下单了,七天无忧退换货,体验馆也非常好。在此五星好评琴已收到,非常漂亮,很满意,换了加厚琴盒。非常喜欢,很好喜欢!包装很用心快递也很麻利!很满意了

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
好弹的一匹,弦距调的非常舒服年前买的,卖家发了顺丰,到货,过年忘了评论。吉他本他真的很漂亮,粉色很少女,音质超级棒,不是那种几百块的,爱不释手,天天在家都练。做工一流 音色优良 周到很好很棒!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
烧火棍用了快两年 早就想换了 这次出好没带吉他 手痒 干脆就直接买了一个新的发过来 原装弦有点难按 对初学者有点不太友好 音色中规中矩吧 别抱太大希望 低音还是明显不足 不过雅马哈的做工是真的没的说 ps备注过发皮箱还是发了个包 联系客服马上给我补发了一个皮箱 包准备发回去的客服告诉我包也送给我了 美滋滋_(:3」∠?)_太棒了 值得 哈哈哈哈红色吉他真好酷,吉他非常有品位,实物比图片好看多了,音色很好,做工也不错,孩子10岁学习吉他也有两年了,老师推荐买一把拿火的,说可以尝试一下,看见后感觉很前卫很有科技感,还真的是不错,就下手。希望孩子水平在提高一些吉他音质清 弹着不错 满意

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
客服态度和琴的声音一样奈斯挺漂亮,用一段时间再来追评??非常好,音色太优美。突然感觉自己的水平提高了一个档次,前面又开启了一片大道。果然当感觉遇到瓶颈时,就换一把琴吧。太好了太好了。点赞。这把琴弹起来,手感比我几百元的比,舒服很多,没那么痛,没那么痛。这是重点。不痛了才更多精力提升技巧。盒子还可以留给孩子当房子玩。东西还不错。就是这个琴对新手不太友好。具体还得用一段时间。是不是真品还没查,音色还可以。做工很不错。。其他再看

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
雅马哈!!!非常非常的奈斯!!一把完美进阶琴! 没瑕疵 没毛病 客服老板人都好 朋友叫我背着这830c 去骑r1 那怕是骚的不行哈哈哈! 雅马哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~是真品速度挺快的琴已经收到了,非常满意,音色很好,琴弦也很好按,外形时尚大气,是初学者的福音,买来送给朋友做生日礼物的,朋友很喜欢,不错的选择,以后还会回购的价位可以接受,音色很好初学者要求不高足够了

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
美好 继雅马哈小踏板之后的又一YAMAHA产品 是雅马哈正品 吉他进阶的不二选择。愉快的购物体验 卖家很细心周到 我会后续追加评价的 !Yes! YAMAHA10月20号买的,11月十几号发来,快一个月,这是速度!发来还发错了!我买的加震发的普通的,弹了几天又发现一弦琴距比其他5根都低!快打品了!开加震稍微大点还有喧嚣。除了态度还行,没看出来拿火还有什么。实物和描述的一样, 质量很好。音质和手感棒棒的,老公一收到就爱不释手,直说是正品。还迫不急待的让我下单买了一个吉他架子,就怕弄坏了这个宝贝。纯新手,两个月在他家买了两把琴,FG830比F310好的太多。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
都很满意,非常好!是正品,音质非常好。大品牌就是不一样,我不是拖,我是实实在在的吉他爱好者,已经玩了十年,自学的非专业琴可算是到了,不论音色还是手感,都是非常好的,毕竟价格摆在那。还有,店家即使碰到我这种神仙客户态度也非常好,五星是必须的!质量满意,老师说,音质非常好。值得信赖。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
自己还是个新手不是很懂吉他,但是能感觉到比我的烧火棍强多了。觉得不错。材质挺好的,款式挺好看的,音质特别好,包装的不错!物品收到了,包装完好,款式很好看,质量很好,做工精细,物流也很快,卖家很耐心,很不错

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
音色不错,很好给老公买的生日礼物,视频选琴,送货迅速,第二天就到了!琴声清脆,听着不错纯新手,两个月在他家买了两把琴,FG830比F310好的太多。音色不错,很好