切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1177阅读
  • 10回复

[玩]全面分析雅马哈SLG200S/N静音吉他怎么样?口碑质量垃圾吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

吉他达人对这款雅马哈SLG200S/N静音吉他评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/45941067.html

雅马哈SLG200S/N静音吉他手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/7309288.html

全面分析雅马哈SLG200S/N静音吉他怎么样?口碑质量垃圾吗??

全面分析雅马哈SLG200S/N静音吉他怎么样?口碑质量垃圾吗??

全面分析雅马哈SLG200S/N静音吉他怎么样?口碑质量垃圾吗??:想知道雅马哈SLG200S/N静音吉他怎么样?网上有网友说雅马哈SLG200S/N静音吉他不好,好多人买前都很犹豫和纠结,我也担心雅马哈SLG200S/N静音吉他真不怎么样,收货使用后发现挑不出任何的毛病,真没有明显的缺陷,远没有大家说的那么差,所以对于雅马哈SLG200S/N静音吉他怎么样,如大家还有疑问,我给网友总结了其他网友的真实评价感受。

网友们对雅马哈SLG200S/N静音吉他有哪些不满意的没,都拿出来吐槽下,看看能不能接受。琴很好,主播小哥还帮我在线挑了琴,调了弦距,特别好,琴声音也很棒,很喜欢音色很好,很有质感,物超所值,很喜欢吉他很漂亮!!快递也超快!!!!发的顺丰快递,速度非常快,这款性价比很高,老师都说音质很不错雅马哈SLG200S/N静音吉他怎么,看评价:初步了解过雅马哈SLG200S/N静音吉他,感觉雅马哈SLG200S/N静音吉他还可以吧,你们觉得如何呀,来聊聊。确实相当的漂亮,共振也好,满意。材质很好 音色也正拿到手很满意,做工音色都很出色,大品牌值得信赖吉他质量真心不错,比我想象的要好,老爸很喜欢,音箱更棒,比以前的那些高出不是一个档次,值得一提的是客服态度非常好,有耐心,而且细心,很不错的一次购物体验。??雅马哈SLG200S/N静音吉他!吉他可以说是很棒了!我非常喜欢吉他,这个颜色也好看,很适合我,做工不错物有所值。一是便携,二是不用担心琴体变形变音,三是外观炫酷,四是充电方便,音效实用。靠腿部位如果做些防滑处理就完美了。吉他综合来说很不错,下一代就是吧高频弄好了雅马哈SLG200S/N静音吉他好不好?大家的反馈。

雅马哈SLG200S/N静音吉他了解一下吐槽的问题:朋友分享给我的这个雅马哈SLG200S/N静音吉他,不知道好用不好,想听一下大家的建议。年前买的,卖家发了顺丰,到货,过年忘了评论。吉他本他真的很漂亮,粉色很少女,音质超级棒,不是那种几百块的,爱不释手,天天在家都练。双十一之前一个多星期找了各种乐器店,早看好了830,凭感觉选了这家店。事实证明选择没错,本来看评论半信半疑,但收到货一切担心都是多疑的,箱子是媳妇开的,回到家第一时间拿出来,很漂亮,现在已经两周了,很好用。送的赠品质量很不错,还要了加湿器调音器,老板没有加价也送了。这是第一次写这么长评论,实在是太喜欢了,最满意的一次网购。(箱子给孩子当滑梯了)用过之后感觉还不错,挺好的琴很好用

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
物流,店家到位,做工精细,音质无杂音,价格合理 满意。棒棒棒!喜欢,送的琴盒也很轻巧太喜欢啦!!!手感棒,颜值高,这个价值了。望客服尽快给网课兑换码。物流很快,商家态度也很好!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
老公很喜欢吉他质量很不错,音色也很好。宝贝非常好,没有什么问题,音色准确,如有需要要的,可以看看。运输包装的不错,店家耐心解答,吉他也很喜欢,送了一堆实用的东西,吉他的音质挺满意的,刚开始学,购物挺满意

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
新手,不太懂,不过总体感觉不错自己还是个新手不是很懂吉他,但是能感觉到比我的烧火棍强多了。这比女朋友绿多了琴可以,但是琴包真心太好,一个地方感觉都烂了全是线头

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
弹了两天 才来评价 琴真的 不错 手感好 音色好 除了低音稍微弱点终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!给儿子上学配用的,同学和老师都一致认为,整个音色,效果拍很好。儿子感觉也挺满意。很好

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
吉他还不错客服很贴心,吉他很漂亮音色也很好,附赠了学习优惠券货品收到辣!物流很快,货品非常der漂亮!质量不错,价格便宜,发货速度也,满意

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
非常好奶思吉他音色清亮,好听,很不错的一把琴。在学中

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
看上去质量还不错。感受待弹一阵再评价。非常喜欢隔一天就到了哦,物流超级快的啊啊啊啊啊,包装也很好哦真的 真的很满意收到了,非常不错,很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
吉他收到了包装完好,音质清晰,颜色好看,性价比高。很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢周六中午下单视频选的琴,周日下午收到货,顺风快递很给力,琴做工不错,音质中规中矩,没有大的惊喜也没有大的失望,油漆味比较浓 OK天猫乐器体验馆北京馆购买的,地址在平乐园地铁站上来的一个文化园区里,很好找,园区氛围也很好,园区跟798一样,馆里乐器不少,让我度过了一个愉快的周末。老师非常,认真仔细的帮着解答我的问题,很满意的一次购物体验。拿火的产品真的很不错,会推荐朋友来购买的。  :天猫乐器体验馆北京馆购买的,老师非常,认真仔细的帮着解答我的问题,很满意的一次购物体验。 天猫乐器体验馆北京馆购买的,老师非常,认真仔细的帮着解答我的问题,很满意的一次购物体验。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
应该是正品。希望能用久一点。就是弦有点硬,后面磨一层茧子起来应该就习惯了,如果不经常练茧子就会消失,到时候弹起来手又会痛了尝试一下新材料碳纤维吉他,手感非常舒适。指板很有光泽和弹性,品丝也很有质感,很耐磨。握上去感觉很坚实,相对比较容易做出多种动作。仅仅从琴颈部分,那种恰到好处的感觉,就让人觉得妙不可言。吉他弦距基本上就不用再进行调整了,弦距很低,如果能经过多年的演奏,依然十分稳定和手感保持得非常好,这是得益于优秀的琴颈,这就是好吉他的标志。加震拾音器带来的效果非常好,泛音很出色,主要是不用插线就可以玩,外出表演就更加方便了,很适合旅游,吉他十分不错,是正品,音色很好,可惜不适合我物流,店家到位,做工精细,音质无杂音,价格合理 满意。