切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1611阅读
  • 10回复

[玩]用后半年点评Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样?评分如何?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

吉他达人对这款Tagima塔吉玛电吉他T635评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/74719069.html

Tagima塔吉玛电吉他T635手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/7129902.html

用后半年点评Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样?评分如何??

用后半年点评Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样?评分如何??

用后半年点评Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样?评分如何??:评价一下Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样,可有老用户熟悉Tagima塔吉玛电吉他T635,分享一下Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样,或者真实用户点评Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样,一起讨论下Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样,质量如何。老实话,我也是纠结很久才入手Tagima塔吉玛电吉他T635的,家里有人反对,还是在我的坚持下才买的,还好Tagima塔吉玛电吉他T635没有打脸,哈哈哈。。我之所以坚持,是因为看了很多关于Tagima塔吉玛电吉他T635怎么样的评测知识以及Tagima塔吉玛电吉他T635的真实评价,就比如下面这些, 我觉得还是有很大作用的。

有没有对Tagima塔吉玛电吉他T635想要吐槽的呀,一直在纠结要买要买Tagima塔吉玛电吉他T635。太棒了音质很好虽然快半个月了还没收到审核正品的通知,但我还是很喜欢包装精致,音质特别好,感觉不错挺好的 和之前的一比就分出伯仲啦Tagima塔吉玛电吉他T635怎么,看评价:看了很久了,还是觉得Tagima塔吉玛电吉他T635比较靠谱一点,价格实惠,评价也不错。本来想激进一些买橙色,最后趁没发货叫客服换成黑色。琴很特别,音色也非常不错,创意很特出。虽然36寸但整体感觉不会觉得小,作为旅行吉他非常适合。音色方面大家可以参考我的小视频素晴らしいです。 希望商家能够调一下音再发,这样就省调音了对于玩吉他久的人来说,这款简直是个玩具…但对我来说,功能的丰富性,科技感比较适合我音质很不错,用着感觉也很好,质量不错,发货也Tagima塔吉玛电吉他T635好喜欢的一把吉他,真的可以说是国产良心之造,吉他比我预期要好很多,看得出来是用心,非常棒的吉他吉他收到了,感觉有色好,琴弦有点硬。货收到了,质量很好,音质不错,很满意!帅到了!没想到这种材质,能出这样的音效!虽然个人还是喜欢木琴,但是有一把这样的还是很棒的!旅行户外琴!哈哈哈哈!Tagima塔吉玛电吉他T635好不好?大家的反馈。

Tagima塔吉玛电吉他T635了解一下吐槽的问题:想入手这个Tagima塔吉玛电吉他T635很久了,现在活动特实惠,特来请教下各位大佬。超喜欢,爱不释手!店家态度很好。吉他质量很不错,音色也很好。音色非常好听客服很贴心,吉他很漂亮音色也很好,附赠了学习优惠券

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
吉他的质量很好,琴不错,弦踞刚刚好,音质不错,是正品,超级满意,五星好评!很好,手感音色对得起这个价格琴不错,卖家也良心,非常不错天猫乐器体验馆北京馆购买的,地址在平乐园地铁站上来的一个文化园区里,很好找,园区氛围也很好,园区跟798一样,馆里乐器不少,让我度过了一个愉快的周末。老师非常,认真仔细的帮着解答我的问题,很满意的一次购物体验。拿火的产品真的很不错,会推荐朋友来购买的。  :天猫乐器体验馆北京馆购买的,老师非常,认真仔细的帮着解答我的问题,很满意的一次购物体验。 天猫乐器体验馆北京馆购买的,老师非常,认真仔细的帮着解答我的问题,很满意的一次购物体验。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
哇太棒了噢 之前那把杂牌吉他简直没法比 好开心啊!!!我更有动力学吉他了!!菜鸡发个视频装个逼 大佬们不要戳穿我!吉他很好哦,已经到了,手感溜的飞起音色不错,外观很漂亮。品丝感觉略高,滑音弹起来不顺畅,多练练应该能适应。整体不错。发货很快,保护的好。质量不错,价格便宜,发货速度也,满意

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
给女儿买的,在我们当地的天猫乐器体验馆体验以后提的吉他,有了体验馆以后就是方便,再也不怕没有见到实物而不敢下单了,七天无忧退换货,体验馆也非常好。在此五星好评琴已收到,非常漂亮,很满意,换了加厚琴盒。非常喜欢,很好喜欢!包装很用心快递也很麻利!很满意了

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
很漂亮,做工很好,老公很喜欢款式大方,外形美观,下次还会再次光顾的。非常好音质挺好的,很满意

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
此用户没有填写评论!这把吉他很不错,漂亮,调音之后弹了一下,声音很明亮。卖家也很耐心,送的琴包对琴的保护也很好。虽然我对吉他了解不是很多,但个人感觉这款吉他对于初学者来说足够了,其实最重要是不需要怎么打理。很棒很适合新手,通过朋友的推荐来买的,上手后,发现声音浑厚,高音清脆,对新手练习来说,这是很重要的,强烈推荐。品相好,颜值卖相极佳,手感非常好,是旅游吉他的原因吧,对于我这种人,这都是四年积累下来的经验了,希望对你们有帮助。而且sf超快,装逼利器,背着你的音乐梦想这家店的客服非常的棒,非常有耐心。他们一开始送了一次吉他有一点就是磨损了一点,我给他们讲了直接换直接给我换,然后吉他也很棒,我弹起来完全没有问题。直播选吉他也很棒,主播很也有耐心,会帮你挑吉他,然后帮你试音。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
货好,好! 货好,好!运输包装的不错,店家耐心解答,吉他也很喜欢,送了一堆实用的东西,吉他的音质挺满意的,刚开始学,购物挺满意非常感谢卖家,16号下单,18号抽取了一张天猫大额优惠券,所有天猫店铺通用。之后我联系卖家,想从新在拍一把,然后第一把琴到货后直接退掉。卖家非常贴心的告知可以从拍,然后第一单申请退款,直接给我转单。卖家很爽快的给第一单秒退了,这把琴我省了360块钱,开心??????。孩子很喜欢,琴从包装运输到材质音色都棒棒的酷炫

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
琴好,更好!非常满意选了好久才决定买雅马哈,收到吉他果然是让人非常喜欢,客服也非常不错,特别是选琴的小哥很耐心!PS:练琴手指真的超级痛!哎!研究了好久,最后还是选择了工厂琴雅马哈,弹了下手感挺好的,音色比第一把练手琴好多了,做工很好??,值得购买的一把琴

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
哈哈宝贝很满意  音色好  手感喜欢  质量棒棒哒  点赞!给儿子买的,儿子高兴的不得了,挺好的,希望儿子继续坚持学习琴颜值很好,很舒服。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
黑科技产品,声音吉他老师说不错,我作为初学者小白是听不出来的,另外吉他确实漂亮,颜值高,光这一点就值得购买啦,包装好大,搬上楼有一丢丢困难,但是保护的很好。无论颜值还是音色都不错,很喜欢这把吉他!!!太棒了,不懂的地方,商家不厌其烦一一解答,感谢??,拿火很带感。好弹的一匹,弦距调的非常舒服吉他很不错,应该是正品,音色各方面挺满意的,我选的41寸的,如果是女生的话,我觉得有点大,男生还ok