切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2232阅读
  • 10回复

[玩]红棉吉他乐器差点被忽悠,真的有这么差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

红棉吉他乐器差点被忽悠,真的有这么差?:关于红棉吉他乐器怎么样,我给大家分享分享,我也是第一次买红棉吉他乐器,了解过红棉吉他乐器怎么样,查询资料,感觉红棉吉他乐器的确不错,正是我需要的,真没失望,红棉吉他乐器使用起来真的不错,可以说红棉吉他乐器是我今年网购最成功,性价比最高的,入手前做一点功课,多看看其他网友对红棉吉他乐器怎么样的评价,评测对自己还是有很大帮助的。

吉他达人对这款红棉吉他乐器评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/54757146.html

红棉吉他乐器手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/8546385.html

红棉吉他乐器差点被忽悠,真的有这么差?

红棉吉他乐器真的好吗?参考参考:讨论下红棉吉他乐器主要有哪些缺陷?看一看能不能接受。我的琴已经收到两天了,由于这几天很忙,没有来得及收货,请原谅!收到琴的第二天就打开包裹检查了,包装的真的是太好,太用心了,打消了我买琴时的担心,琴一点点也没有受到损坏!在此也谢谢接待过我的几位客服,他们都很,都很负责,跟你们点个赞!也谢谢物流公司及快递师傅!跟你们点赞!琴的质量非常好,音色也不错,颜值就更不用说了:太漂亮了!我真的很喜欢!朋友们和我的老师都说不错哦!5分好评! 还有好多事情想咨询的,确实这段时间很忙,等我忙过了再在旺旺上请教你们,再追加评价,我会把你们的店铺,把你们的,把你们店的琴介绍给我的朋友们。祝老板生意兴隆!财源滚滚!祝客服们工作愉快!天天开心!吉他收到了,发货速度快,包装好,没有破损,和图片描述的一样,很漂亮,音色好,弹起来上手快,是正品,大家可以放心下单了没有期望的那样好不是很懂吉他所以没怎么听出和原来的琴的声音区别但颜值满分弦距有点高弹了两天手很痛坚持下来了就觉得自己弹吉他的技术又变厉害了哈哈哈哈吉他音色手感都非常棒,千元吉他性价比之最,非常推荐,门店导购也都不错红棉吉他乐器吉他材质好,做工精细,包装完好,物流派送及时,很满意。有点味道,其他还好好看粉粉嫩嫩的吉他好可爱,比图片还要好看的颜色,新科技一点不输木吉他,混响效果很棒~爱上了.对于红棉吉他乐器,各位有什么要说的没,都来回应一下,发表一下自己的意见。质量很好,女儿喜欢,感谢卖家送的赠品,都很实用!啥都好,就抱着弹一直滑一直滑,,可能只适合站着弹吧……从网上买的东西从来没有进行过评价。  这次买的吉他的质量真的很好,外观、做工方面几乎没有毛病,音质自己感觉很好,不像网上评论的那样,有点后悔没定LL16。  还没查对生产序号之类的,应该是正品无误。  图片之类的就算了挺麻烦的。很好,关于红棉吉他乐器怎么样,用户自己的反馈。熟悉的或者不熟悉的,都来看看红棉吉他乐器,不想再挑选了,大伙发表下意见。是正品,支持一下音色还可以吧,可能是好久没玩吉他了,觉得弦距有些高,不太好按音质挺好的,很满意给孩子买的,吉他外表做工细腻,很有份量,上手后效果很好,连接音箱后声音很大,不错的一把吉他,孩子很喜欢,爱不释手。,以上为红棉吉他乐器的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
外观漂亮,做工没得说,拿在手上很有感觉,其次就是等开声了。态度也很好,有需要会再来。吉他质量真心不错,比我想象的要好,老爸很喜欢,音箱更棒,比以前的那些高出不是一个档次,值得一提的是客服态度非常好,有耐心,而且细心,很不错的一次购物体验。??初学吉他对音质什么的不是很内行,但这把吉他外观绝对漂亮,做工考究,了解过好多牌子的琴也选了好几家,最后下了这个粉色,很漂亮,比图片的色要好看一些,好喜欢~商品:不错,蛮好的。,:很好

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
以前看别人弹唱就觉得超帅,最近迷上了音乐。同事买了个琴把我内心的吉他梦又调起了,同事推荐这款吉他,纠结了很久下定决心买了把LAVA ME 。同事给验收的,一直夸我的音质比她雅马哈强多了。新手不会调音,搞得打品还以为吉他有问题。客服耐心指导下完美调好了音,音质杠杠的。很满意的一次购物非常满意,就是有点嚣叫东西很好,非常满意款式喜欢。满意

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
初试了下,音色比想像中好,没有担心的明显塑料味,加振功能因上班还没试,美中不足的是没使用说明,当然,从视频中也可去了解质量好,手感不错手感不错很喜欢,比我以前买的烧火棍好太多了此用户没有填写评论!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
吉他颜值太棒了!手感很好,音色优美。拾音器功能强大,值得拥有。极大的激发了学习吉他的动力。已经练起来了。超级喜欢??很好 很强大 一点没让我失望经过数月的参考,终于选了这个??。第二日中午就到了真快,发着高烧打开的,琴距不算高,音还可以,比我 10几年前的烧火棍。客服很好很专业,快递也很快,就是我不会弹吉他,拿着吉他发呆…完全没有以前的感觉,看视频容易,再重新弹一点都不会,有点后悔了??没有人教第一眼看着还不错,那个音响效果还没有研究明白,等玩一段时间再来追加评论吧

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
琴没问题 顺丰速度也很给力对初学者来说是一个非常适合的琴,有群和小伙伴们一起练琴挺好,有老师可以问也可以避免对一些小问题造成的烦恼、但是最重要人还是要坚持老板人不错,有耐心,不厌其烦的回答我的所有问题,最终因为老板的耐心,决定在这买,琴也的确不错,以后有需要,还会再回来买。老板人挺好的,宝贝物超所值,很喜欢

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
顺丰三天到货,琴体完好无损,光亮干净。 到手后试弹感觉琴弦太紧,驾驭不了,立马换了套软弦 拾音器很好用。每次听歌时都想着如果会一门乐器就好了,最近这个想法越来越强,终于下定决心要学会吉他,在携带方面很不错,36寸而且比较轻巧,适合旅游和日常携带,吉他很漂亮好评,刚买,孩子很喜欢好弹的一匹,弦距调的非常舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
琴的话是好琴  适合指弹  音色你们自己听 就是收到货的时候商家没有放调音器但后面补发了 颜色挺好看的物流速度超级快!!!第二天就收到了!  商品质量很好,没有瑕疵宝贝收到了,质量很好宝贝延好的孩子好喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
音质非常好,喜欢这款吉他很久了疫情终于没那么严重了,虽然还要带着口罩,但可以带着琴出去公园走走。吸收一些自由的空气。 琴的手感非常好。混响,合唱,延迟这3个效果带出吉他的精髓。在家里录了一小段,还不错以前在北京帮同学买过店里的fg830,挺好,送的琴箱,比京d划算。这次又帮同事买的烟草棕,很奈斯,阴阳脸也没出现,非常不错,下回还来买琴弦。客服和店长的态度非常好粉丝少女心,吉他很好,收到后琴后马来录一首歌,爱得太迟。琴棒棒哒

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
非常好?按和弦很轻松,比原来的琴好用太多了,牌子货就是好用,给你1001个赞终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉 谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满 意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我 都非常满意的。掌柜态度很专业,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,?这点我向掌柜表示由衷的敬意,这 样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收 到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比 我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需 要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠 哦!音色较好,emmm手感也不错,大横按比较省劲,送的达达里奥的弦,好评,官网注册会员了,正品必须的,包装精致,音质特别好,感觉不错