切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1207阅读
  • 10回复

[玩]拿火LAVA单板民谣木吉他优点有哪些?为什么大家都在用?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

吉他达人对这款拿火LAVA单板民谣木吉他评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/06153263.html

拿火LAVA单板民谣木吉他手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/3421498.html

拿火LAVA单板民谣木吉他优点有哪些?为什么大家都在用??

拿火LAVA单板民谣木吉他优点有哪些?为什么大家都在用??:使用分析拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样,大家都来一起热议拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样,值不值得买。在入手前,就听很多网友说过拿火LAVA单板民谣木吉他的确不错,也没有明显的缺陷,再后来我查了针对拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样的评测资料,到现在用了大半年,真不错,很好。下面是一些真实用户对拿火LAVA单板民谣木吉他怎么样的评价,分享给网友们。

感觉拿火LAVA单板民谣木吉他真的不错,一直想入手,大家有什么想说的没。音色很纯,而且没有什么破损,商家好评哦!期待已久的雅马哈FG830,买给女朋友的520礼物,拿到以后我试过音很不错正品无疑,希望我的宝贝能学好吉他。非常喜欢啊??,琴很nice,感谢客服人员的耐心帮助货收到了,质量很好,音质不错,很满意!拿火LAVA单板民谣木吉他怎么,看评价:朋友分享给我的这个拿火LAVA单板民谣木吉他,不知道好用不好,想听一下大家的建议。官网注册验证,正品。其实是不是好琴,一上手就知道了,雅马哈做工没得说,830的低音也没任何问题。要想找一把稳定性突出的琴,就不用犹豫了,大胆买吧!店家答应送的支架没有随琴寄过来,不过立马补寄了,很有诚信,值得赞!店家发货有点慢深圳送广州用了1天多的时间。 至于琴,个人认为音色有层次,弦距还好,不算高也不算低。 这款琴的低频部分我觉得还行没有网上说的那么夸张。 原装琴弦上的膜掉得很快,弹了几个小时就已经有点斑驳,总体上我觉得不错,具体的可能要再弹多一段时间才能知晓,店家也发了我想要的颜色的背包。实不相瞒,首先,这个吉他很好,质量很好,实物外观比卖其他买家秀都漂亮,我虽然不懂吉他,但是我看不出什么问题,音色也很好,声音也很大。音色好比较有学习的欲望,我很满意。 其次,这个琴包质量非常好很简约,对比了好几家,一开始选中了雅马哈的,但后来还是选择了拿火,想尝试一下所谓的未来吉他,还好不负所望,毫不犹豫就选这家了,性价比之王了,收到真的很惊艳了嗯,真的非常满意了。琴颈手感很好,拿起来很顺手,主要整体质量很轻,完全没有笨重的感觉。宝贝收到非常满意,看中的朋友不要犹豫哦,拿火LAVA单板民谣木吉他弹了2天了声音越弹越好听 性价比很高 很漂亮的琴 212是我自己用马克笔写的    顺便情人节快乐!有吉他??陪伴孤独感没那么强了 感谢老板 发的琴没有瑕疵。非常棒,高级货自己调了一下音,非常不错,音质饱满圆润又清脆,做工也挺精致, 是一把性价比超高的琴,值得入手,蜂窝面板也是创新的表现,配合这个独特的拾音器够厉害了。做工特别粗糙 琴颈与箱体结合处 有问题  我想问问直播间里选琴就是这么选的吗? 直播有美颜效果 大家要注意了??拿火LAVA单板民谣木吉他好不好?大家的反馈。

拿火LAVA单板民谣木吉他了解一下吐槽的问题:网友说一下实话,拿火LAVA单板民谣木吉他真的好用吗,这个拿火LAVA单板民谣木吉他是家人选到的,本人不熟悉。做工精良'音色好东西查了是正品,态度也很好。不过琴身气味非常重,不知道放几天会不会消失。总体来说不错。挺好的,高音明亮,低音饱满,还没有试过插音箱,希望它在我手上能绽放出光彩吧是儿子喜欢的,他爸爸送给他的新年礼物!音质很好,质量很好!!满意!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
纠结选什么型号纠结了很久,在朋友的推荐下买了这个面单。前不久买了一个尤克里里,弹着还挺好的,燃起了学吉他的兴趣,吉他大很多,比尤克里里要难,希望自己能坚持下去,坚持每天都练练,时间长了肯定有成效。现在还有一些木头的味道,需要放放味。顺丰快递,送上门,挺快就到家了,卖家有实体店,挺放心的,应该是正品。买的fgx830c,吉他外观质量上还可以,面板上有个小凹陷,应该是被戳到过,亮光的面板拍不太出来,实际看着还是明显的,不过应该没伤到面板,没实际影响。音色挺不错的,比较满意。然后手感,第4张图是已经调到极致再调就打品的弦距,是正常范围,不过和用了几年的国产面单比还是好了点,虽然只高那么一点,但手感影响非常大,对我个人来说,并不满意。综合来说,吉他中规中矩吧。 但,卖家的不满意,让帮忙挑把手感面相好点的,结果明明就是随手拿了两把,其中有一把明显都还是阴阳脸,根本没得选。就算是同款吉他,弦距也有小好别,让帮忙挑把相对弦距小点的,也没挑,先天的不行,那说的发货前调试呢,后天用心调一下,调到我图4那样正常距离,到手感觉也舒服点吧,结果刚收到吉他时,弦距至少比图4高了一半多,弹着感觉就像那种400块的烧火棍,根本按不住,当时都想退货了,3000多的吉他也不便宜了,能上点心吗。挺漂亮,用一段时间再来追评??看上去质量还不错。感受待弹一阵再评价。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
好,音色可以,性价比高绝对的好评!琴是正品,质量很好,还有送很多配件还有琴弦!超级好 比我原来的烧火棍子强了不是一点半点特意买了freeboost款,虽然贵了些,但这拾音器确实让我感到很欣慰。平常跟band队的人出去玩总是要带着音响和外接拾音器,又重又麻烦,这才看中了拿火的吉他。第一次开混响效果,大伙都懵逼起鸡皮了,666,集体路转粉哈哈哈哈

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
很满意,好评还行吉他很棒,都说雅马哈手感不如其他,个人觉得已经很棒了,练习两个小时,手也不疼,FG830——我心心念念了两年。这家店铺很好,店长客服都很好,我没去查吉他是否是正品,觉得没必要。吉他声音很好听,寄出前,师傅专门给我看了吉他,没有阴阳脸,客服很晚了还会回复我的问题。总之,这家店铺值得购买。 有些东西来之不易,倍加珍惜。音色果然和低价吉他不同,初学者还是得买把好点的吉他入门,烧火棍只会耽误你的进度

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
客服很耐心的视频选琴,到手后很舒服的弹,音色很耐听等了15天收到货了。试弹了下音色整体还比较满意。只是没有木吉他那种空灵的木头味。至于延时,混响,合唱三个功能还没有搞明白。还得慢慢琢磨。琴箱内部稍微有点变形,琴头的三弦旋钮碰到琴箱底部了。打板有点尴尬。重要敲击的部位挖孔了。这个价位值不值就看每个人自己什么想了。固弦定哪里做工太渣了,声音还行吧!太棒了,不懂的地方,商家不厌其烦一一解答,感谢??,拿火很带感。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
好评,实体店超赞,宝贝收到了,不错,挺好的,比想象中的要好的多,钱没白花,值得信赖非常感谢卖家,16号下单,18号抽取了一张天猫大额优惠券,所有天猫店铺通用。之后我联系卖家,想从新在拍一把,然后第一把琴到货后直接退掉。卖家非常贴心的告知可以从拍,然后第一单申请退款,直接给我转单。卖家很爽快的给第一单秒退了,这把琴我省了360块钱,开心??????。孩子很喜欢,琴从包装运输到材质音色都棒棒的材质挺好的,样式挺好看的,音质特别棒,太喜欢了!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
吉他可别好,音效good,还赠了限量版的ideal pick!客服也非常好,问什么问题都如实的回答,赞??音质非常奶思,是正品,推荐大家购买。非常喜欢,音质很好!琴很好   音色不错??

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
正品,音色很好,没选错呢~~~音色很棒,价格也不贵,客服很好跟我讲了很多手感比我那烧火棍好多了吉他音色清亮,好听,很不错的一把琴。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
挺好的 收到十天才来评价 我买的40寸的 声音确实很好听 我让客服装背带钉 店家忘记了 但是也给了补偿 奈斯 五星好评音色好听,做工精细东西一打开,兴奋的说不出来话,嘿嘿,还送一盒拨片。手感合我感觉,弹起来也挺顺畅的。总体,东西不错,混响音效还需要慢慢琢磨适应。开了拾音器后,说真的,音色还是很不错的~比预料当中好太多了~嘿嘿嘿。琴很好

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
特别喜欢,琴颜色我特别喜欢,是我想要的那个,会回购的手感比我那烧火棍好多了感觉不错的吉他。好评都挺好。