切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1561阅读
  • 10回复

[玩]特想知道Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机怎么样?质量垃圾不? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26

特想知道Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机怎么样?质量垃圾不?:朋友说Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机很好,我就买了,收到货感觉真的挺好,各方面都不错,后来我又把Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机链接推荐给了我的一位哥们,哥们反馈也很好,以后还会推荐给更多有需要的朋友,好产品真的不需要特意的修饰,用户的好评就是最好的修饰。

烧友客观评价Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机怎么样好用吗:
http://erji.pingjia.cc/35756360.html

Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机音质,降噪等整体分析:
http://erji.pingjia.cc/9439974.html

特想知道Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机怎么样?质量垃圾不?

特想知道Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机怎么样?质量垃圾不?

Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机真的好吗?参考参考:大家应该有买过Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机吧,进来谈一谈感受呀,我也想买,但是不知道好不好,挺纠结的。耳机很喜欢音质不错颜色很喜欢,音质不错还好吧 送男朋友还不错哦Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机耳机质量很好,音质很清晰,听起来动感十足包装高端,音质真的不错,虽然贵点,但真的是值得的耳机不错,就是低音听着有点难受试听了一下,挺好的大家一起讲讲大实话,我看线上网友对Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机的评价特别好,都说很好用,质量好。耳机音质特别好很好的耳机,快递很给力哦,隔天就到了,我还以为要等两天呢,包装的很好,音质很好哈,是正品拉,比实体店的要便宜哈,很满意的一次购物哦设计相当漂亮,佩戴方便,信号范围还可以,音质较宽,三频清晰,目前低音有些刺,希望煲开之后可以有所改善。 总体评价是一款不错的耳机,关于Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机怎么样,用户自己的反馈。我对这个不熟悉,据说家在深圳的网友特别好,不妨帮我看一看,给个建议或者指点指点?发货快,物流给力。音质很棒,很满意的一次网购质量不错,音质很好,值得购买还可以吧,还没听习惯包装很好,没有压,音质很出色,续航时间长,好评,以上为Cleer ALLY PLUS蓝牙耳机的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26
很不错,包装很好,音质效果不错,卖家发货快线还挺粗的,有点难收纳,戴起来暂时没有问题挺好看的,居然发现有降噪的功能,到手之前不知道,QQ音乐还没有适配这个耳机,等吧 挺好看的,比之前的耳机要好一下虽然发货很慢但是送货还挺快的,已经使用了几天了,整体感觉还不错,音质还挺好的(就是低频吃的有点儿厉害,不知道多用用会不会好),环境监测个人觉得略鸡肋,开了的话通勤路上啥也听不见了,尤其地铁_(:з」∠)_外观是非常好看的!按键是脏粉色,耳机是带点儿樱花的金属粉,很显高级,嘻嘻(?˙︶˙?)再用一段时间感受一下!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
人声比较弱 用了一天感觉还不错 两个小时能续航八小时以上音质还不错(和三星S8自带的akg不多),连接也很简单方便耳机挺不错的,音质特别好,大品牌就是不错!耳机收到啦,质量很不错,客服态度也很好。挺喜欢的,好评

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-26
东西,别买,浪费钱目前用下来感觉音质非常棒,虽然不算是降噪耳机,但是戴上之后打开音乐正常音量,都几乎听不到周围的声音,外观也很漂亮,非常喜欢很好看,好评佩戴舒适,音质完美,用来一边运动一边听音乐超好!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-26
这就是akg目前用的还行耳机音质好,非常好用呢。质量改不错,质量很好,音质听起来非常棒很有美感

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-26
第一次入手AKG的耳机,试了试音质很好设计相当漂亮,佩戴方便,信号范围还可以,音质较宽,三频清晰,目前低音有些刺,希望煲开之后可以有所改善。 总体评价是一款不错的耳机完成初步煲音,还算好吧,不要和一千入门比,这个比入门还要入门点,关键是方便。客服反应太慢了!收到了,先煲机看看

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-26
耳机质量挺不错的,音质效果挺好的,价格有点贵但是用起来确实不错,挺好的一款耳机守到了,真心好用。挺好的,这价位东西不错,准备送小朋友礼物。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-26
宝贝不错,音质还可以,测试过了。虽然有点小贵,不过质量和效果的确不错,戴着很舒服,没有感觉到耳朵难受,满意耳机质量很好,音质清晰,没有杂音,期待煲机后的效果,很满意的一次购物简单的说,这是一个已经退烧的发烧友的不客观评价。和它ab的是k3003…… 最简单的,声场不如k3003宽广,刚买后第一天的各种青涩的未煲开的声音(鬼一样的对比评价)  回归正题,这是我入的第不知道多少个的akg的耳机。这个价格的蓝牙更多就是为了方便实用,没那么追求音质了。但是其音质本身也是有不错的性价比的。嗯,就是这样

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-26
耳机收到了,是正品,戴起来贼帅,物有所值。耳机到了,第二个AKG耳机了,感觉很不错,客服还挺热心的呀,谁说服务不好的商品:生日买给我父亲的,没用过,不敢评价还行吧,对于煲机感觉不靠谱吧

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-26
早就想入手一款耳机带去夜跑了,后来是朋友推荐的这款,然后前两天就下单购买了,物流挺快的,已经收到了。这款宝贝质量真不错!音质很好,带上也不易掉。使用了两天,总体满意。音质与以前买的一百多元有线的我听不出大别耳机音质很好,声音清晰,价格方面很实惠!发货快,物流给力。音质很棒,很满意的一次网购