切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1029阅读
  • 10回复

[玩]我想问一下,Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26

我想问一下,Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样好不好?:Cleer FLOW无线蓝牙耳机到底怎么样好吗?说实话,一开始我也很担心这个Cleer FLOW无线蓝牙耳机到底好不好的问题,后来朋友让我在网上查了Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样的材料,网上对于Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样,好不好的回复,大都是好评,感觉还是值得入手的,我从买到现已经有好几个月了,没有出现啥问题,的确如网上说的一样好用,想买的网友们可以放心入手,不用再纠结Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样好不好的问题。

烧友客观评价Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样好用吗:
http://erji.pingjia.cc/56599946.html

Cleer FLOW无线蓝牙耳机音质,降噪等整体分析:
http://erji.pingjia.cc/4771308.html

我想问一下,Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样好不好?

Cleer FLOW无线蓝牙耳机真的好吗?参考参考:有人了解Cleer FLOW无线蓝牙耳机吗?发表一下看法,总体效果还是满意的淘宝购物这么久以来,体验感最的一次! 我也不匿名,并非恶意评的那种人。 本来没多大的一件事,越沟通感觉问题越大。三个客服对一件事情去处理,至少互相之间通个气吧【个人对英伦服务比较满意,摇滚和朋克,玩去吧】 以下为聊天记录,没有任何隐瞒【店大也不能这么踢皮球吧】很不错哦非常的好用 音质很好 轻巧方便Cleer FLOW无线蓝牙耳机包装很不错,音质很好,发货很快,总体都挺好耳机音质不错,还在煲机中。骑车子的时候有点听诊器效果,总体来说还不错。活动价能接受400。第二天用听轻音乐很欠缺,不知道是不是新耳机原因,期待一月后体验!很实用的一款运动耳机,喜欢听歌的朋友可以考虑入手了感觉Cleer FLOW无线蓝牙耳机真的不错,一直想入手,大家有什么想说的没。挺好的,这价位看着很高大上,看来还真是一分价钱一分货啊,很有档次的。不算是发烧友吧,但是确实不错。听无损音质听得出伴奏的乐器的音色。鼓点很强物流很给力 朋友推家 很不错 性价比高,关于Cleer FLOW无线蓝牙耳机怎么样,用户自己的反馈。选了一段时间,只有这个Cleer FLOW无线蓝牙耳机比较符合眼缘,朋友们一起帮我瞧一瞧吧,有啥看法都说出来。宝贝包装精美,现代时尚~音效效果非常满意……带耳朵也不会疼……很舒服!产品正宗……太棒了……老板好物流快速不错,音质纯净,无噪音,很不错非常好好!,以上为Cleer FLOW无线蓝牙耳机的评价。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26
音质不错,待机时间也长不错质量很好,耳机线手感细腻,结实不易断,外形很漂亮,佩戴舒适,音质清晰!携带方便!给颜值点一个赞~发货速度快,耳机质量很好,没有杂音 好看又时尚很喜欢

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
超级超级喜欢,等了很久了,不过没想到双十一期间还能发货运送这么快!大爱!耳机质感好的没话说,颜值也是在线的,卖家发货非常快,包装完整听了好多天一直忘了评论~音质非常好~!充电快又耐用!大爱,每天上班都是听着歌去的,客服姐费心了,比心??有一股电流呲呲的声音,还不如99的耳机,后悔了,以后还是买大牌子的,国产耳机说明书里有各国语言,没有中文,这是只对外销售吗?也是醉

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-26
耳机质量挺好的,和价格比较匹配吧 降噪效果很一般,基本上没有 作为蓝牙耳机和beats水平不多吧音效可能更好一点 有电流声蓝牙耳机通病 充电很快 充满电大概能持续听六七个小时 是自己申请的 客服(古典)态度一般试用了感觉挺好的,在家里我用一格声音就够了,就是耳机头小的和中的我都会松,有点尴尬。这款也是别人推荐给我的,??因为手机没了耳机口,所以入手了一个。连接和延迟暂时还可以,但是音质真的只是听个响。。。     刚打开听,感觉鼓声有点轻,镲声有点刺耳(可能是因为刚开,但我又不信煲机玄学)     我不是什么耳机发烧友,但是我这外行都可以听得出来别。。。(对比的是人妻,好吧,我承认是不同价位的,但是y100听着真的难受)只能是外出或跑跑步的时候听了。     如果对音质有点要求,不建议入手,单就音质来说,不值这个价,其它方面因为用的时间不长,暂不评价。如果音质因为“煲机”而改了的话,我就改评论。 注意:因为我没有听过很多耳机,所以这评价可能很主观。还阔以 音质海星 有点点电流音 磁吸效果比想象的要好 但就是 性价比不算高吧 可能还未开启隐形高端玩法 日常听听歌接接电话还是ok的 要不去看看sony这样子。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-26
音质不错,携带方便,颜值很高赞一个花了5天发货,我收货之后三天两头叫我评论,这人手精力分配怎么不倒一倒?这催评的劲儿,你们akg是已经在担心没刷好评就卖不出去了吗??? 耳机本身续航ok,但耳塞那里别人怎么样我不知道,个人觉得简直反人类设计,那么光滑,是在担心我戴久了拿不下来还是怎么的???目前到手大概一个礼拜,煲机没煲开,音质也就那样,暂且不做评论。耳机的音质很好,包装也很好音质不错,颈挂式的很方便,戴在耳朵上舒适度很高,挺满意。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-26
很不错质量很好 很好用 音质很棒没有杂音宝贝质量很好,音质也很不错,运动时候戴着很方便开心,满意,不错

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-26
耳机收到了,款式很时尚,颜色很靓,试听了,音质很纯,跑步戴着它很过瘾。耳机收到了,虽然价格有点小贵,但一分钱一分货,质量的确很好,音质纯,听音乐效果好,这钱花得值。颜色很喜欢,音质不错颜值很高,音质只能说一般,不过买蓝牙耳机就没想着音质

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-26
东西很好,完美,充电线和更换耳塞在包装里面的黑色长条小盒里,勿忘。活动价能接受400。第二天用听轻音乐很欠缺,不知道是不是新耳机原因,期待一月后体验!音质很不错。AKG还是可以的~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-26
因为有个索尼WI-1000X,对比发现做工太粗糙,接缝处很大,充电盖子更本就盖不紧,外壳的模具精度低于国产水准。动圈外壳太大了,跑步容易掉下来,欧洲品牌设计压根就不考虑亚洲人,也许觉得亚洲人太穷买不起,女生估计更没法戴稳。煲机第10天,相对其他品牌600元的蓝牙音效效果还是好不少,30%音量白噪点煲机电池最多6小时。客服回复速度还可以,看评论有说拆开包装试用后是不能退货的,买的时候要考虑清楚,总的来说感觉一般,不是挤破头想买的那种!开心,满意,不错声音效果:不错 外观材质:颜值颇高 佩戴感受:还可以给妹妹买的,感觉线很硬,不好收纳,放不进口袋,音质还没用,用完来追评

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-26
包装很好,服务态度也很好,试用很好挺好的,声音比较细,可能是我不太会玩,跟想象中一些,很好看,质量有待考验,比较满意的一次购物,希望能给大家帮助,我主要是用网易云听歌。发货速度超快 快递也给力  音质超赞  非常喜欢这个耳机意外的环境音很有用,感觉不错