切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1089阅读
  • 10回复

[玩]内幕曝光B&O Beoplay H8蓝牙耳机好用吗?垃圾不垃圾? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26

烧友客观评价B&O Beoplay H8蓝牙耳机怎么样好用吗:
http://erji.pingjia.cc/10541447.html

B&O Beoplay H8蓝牙耳机音质,降噪等整体分析:
http://erji.pingjia.cc/3134625.html

内幕曝光B&O Beoplay H8蓝牙耳机好用吗?垃圾不垃圾?

内幕曝光B&O Beoplay H8蓝牙耳机好用吗?垃圾不垃圾?

内幕曝光B&O Beoplay H8蓝牙耳机好用吗?垃圾不垃圾?:点评B&O Beoplay H8蓝牙耳机到底怎么样?大家可有用过B&O Beoplay H8蓝牙耳机,说一下B&O Beoplay H8蓝牙耳机怎么样,有什么缺陷?我看线上对B&O Beoplay H8蓝牙耳机怎么样的讨论,大多数是好评,有小部分差评,所以本人还是有点纠结,不知B&O Beoplay H8蓝牙耳机怎么样。下面是我最新搜集关于B&O Beoplay H8蓝牙耳机怎么样的信息,网友们可以先看看。

现在品牌太多了,不知道选哪个好呀,凭感觉选的这个B&O Beoplay H8蓝牙耳机,网友们觉得如何??还行吧,对于煲机感觉不靠谱吧一分价格一分货,耳机确实不错哦,音质不错耳机质量很好,音质清晰,卖家服务很棒发货快,物流给力。音质很棒,很满意的一次网购B&O Beoplay H8蓝牙耳机怎么,看评价:知乎上面有网友推荐这个B&O Beoplay H8蓝牙耳机,我看了也还不错,大家有什么看法没。给儿子买的,他很喜欢,音质确实很棒!好评!耳机效果非常好,没有杂音,待机时间长,试用后很满意耳感,音质很好,物流很快环境感知功能超好的,平时骑单车也很安全,降噪不错,音质很好,第一次听,还没煲音,都感觉惊到了,超出我的预期,样式也很好看嘛B&O Beoplay H8蓝牙耳机在星星星体验店试听之后直接下单了,不要在意降噪,也不要在意续航。但是只听音质就非常好。然后颜值还好。akg算是大牌耳机里性价比比较高的吧,我觉得很适合学生党。发货快,耳机质量很好,是正品,满意耳机收到了    发货很快      音质不错    无线用起来就是方便听不出来 但是感觉 低音还好 有时候有点不清 续航很强 八小时左右B&O Beoplay H8蓝牙耳机好不好?大家的反馈。

B&O Beoplay H8蓝牙耳机了解一下吐槽的问题:现在品牌太多了,不知道选哪个好呀,凭感觉选的这个B&O Beoplay H8蓝牙耳机,网友们觉得如何??我只能说物超所值,远胜过千元级的某品牌。音色亮,不飘,作为运动耳机构了。耳机收到了,质量很不错,音色很好,买的很满意!特别喜欢宝贝收到了,音质没得说!很棒!店家的好很高涨!谢谢!佩戴感受:蛮舒服 声音效果:现在还没煲开,低音效果几乎没有

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26
包装很漂亮,音质很好,就是冲着这款漂亮的设计买的。真的是性价比很高的了。耳机设计清新简约,任何音源都可以轻松直推,细节接缝紧凑,硅胶耳套蛮好的佩戴舒适度,隔音效果出色,不太容易被外界的噪音所打扰。很不错。耳机很好看,包装精美,音质不错,降噪性好,久戴耳朵不会不舒服,价格实惠,满意这个耳机音质特别好,这次购物特别满意,而且卖家服务也特别周到,一分价钱一分货!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
颜值高,音质好,真的买的很值,好评耳机质量非常棒,音质很好听,音乐发烧友的最爱,十分满意的购物也不知道是我的运气不太好还是很多都这样,音质什么的还行,至少我觉得对的上价位,但就是这个续航电量的问题,产品介绍里说能用八个小时,但我充满电后实际使用时间只有四个小时左右,一倍的别。然后问客服客服就只是说产品介绍里的只是预估时间以及和周围环境有关之类的,倒也不是态度不好,就是感觉没解决什么实际问题就没啥卵用,但别这么大我也有理由怀疑你们的产品介绍在坑消费者。所以我也不知道我是不是运气不好收到了质量不好的次品,唉将就着用吧颜值高,音质好,真的买的很值,好评

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-26
一分价格一分货,耳机确实不错哦,音质不错送给上大学弟弟的,试听了一下音质相当不错呀,弟弟说早上带着晨跑非常好,不刺耳带着很舒服耳机很不错,最大声也没有一点杂音,对于一个不太专业的人,只能这么评价了哈哈哈,还在煲机中在星星星体验店试听之后直接下单了,不要在意降噪,也不要在意续航。但是只听音质就非常好。然后颜值还好。akg算是大牌耳机里性价比比较高的吧,我觉得很适合学生党。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-26
耳机质量很好。带着耳朵也不疼,想买的不要犹豫啦!!耳机收到了。款式不错。音质挺好的,非常满意。新机感觉效果一般吧,再用用看女朋友说不错

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-26
声音效果:还在煲耳机的状态,最终的音效还不好说 外观材质:是我喜欢的 佩戴感受:换了S的耳塞,听了一会儿还是会掉 其他特色:蓝牙连接顺畅,物流真心快,上午拍的,下班前就已经送到了。                                                                    这款耳机不太适合K歌,会有走音的现象发生,问了客服回答说他们这款耳机是用来听音乐的耳机效果非常好,没有杂音,待机时间长,试用后很满意耳机音质很不错,质量很满意。包装也很大气。第一次买这么贵的耳机。 颜值够高,音效的话,因为用过的不多,又不是金耳朵,就只能跟之前用的铁三角ckr5比。在设置不变的情况下,低音比ckr5少而精,场的感觉比ckr5强很多。  但是后来发现,我的耳朵有点儿不对称,原配硅胶套需要左大右中才能不多适配,但密封性还是一点(原因之一是本人耳朵比较不对称,右耳永远塞不住直的入耳式,而ckr5造型比较好卡耳朵,所以之前没感到密封问题),所以买了c套,戴好后低音展现的更完美,没有那种故意的沉下去的感觉。喜欢低音同学们可能不会太喜欢这款,对低音没有执念的,选这款挺好的。  环境感知真是神奇,与人交谈不需要摘下耳机就能听清,对耳朵和c套来说都是好事儿~

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-26
物流蛮快的,耳机音质好听,听歌清晰悦耳,打电话也可以用的,功能方便。还没开始煲,是正品没错,细节赞快递很满意 耳机还在磨合 颜值很高多个耳口换很好,音质不错,跑出去离手机5米多还连着挺好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-26
耳机质量挺好的,和价格比较匹配吧 降噪效果很一般,基本上没有 作为蓝牙耳机和beats水平不多吧音效可能更好一点 有电流声蓝牙耳机通病 充电很快 充满电大概能持续听六七个小时 是自己申请的 客服(古典)态度一般试用了感觉挺好的,在家里我用一格声音就够了,就是耳机头小的和中的我都会松,有点尴尬。这款也是别人推荐给我的,??因为手机没了耳机口,所以入手了一个。连接和延迟暂时还可以,但是音质真的只是听个响。。。     刚打开听,感觉鼓声有点轻,镲声有点刺耳(可能是因为刚开,但我又不信煲机玄学)     我不是什么耳机发烧友,但是我这外行都可以听得出来别。。。(对比的是人妻,好吧,我承认是不同价位的,但是y100听着真的难受)只能是外出或跑跑步的时候听了。     如果对音质有点要求,不建议入手,单就音质来说,不值这个价,其它方面因为用的时间不长,暂不评价。如果音质因为“煲机”而改了的话,我就改评论。 注意:因为我没有听过很多耳机,所以这评价可能很主观。还阔以 音质海星 有点点电流音 磁吸效果比想象的要好 但就是 性价比不算高吧 可能还未开启隐形高端玩法 日常听听歌接接电话还是ok的 要不去看看sony这样子。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-26
人声比较弱 用了一天感觉还不错 两个小时能续航八小时以上音质还不错(和三星S8自带的akg不多),连接也很简单方便耳机挺不错的,音质特别好,大品牌就是不错!耳机收到啦,质量很不错,客服态度也很好。挺喜欢的,好评

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-26
耳机质量很好,声音清晰,有需要会再来的挺好的,音质也不错。非常好,客服态度以及解决问题的方式很效率!朋友推荐的,还没有煲机,听起来还可以