切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2684阅读
  • 11回复

最近的高清美图来啦,家乡山西黄河滩枣  8斤26包邮 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
— 本帖被 發騷友 从 数码值得买 移动到本区(2016-08-11) —
又有新枣回来了,天气越来越热,这次的枣要更干一些,给兄弟们夏天更好储存一些。尽管现在枣农在涨价,但是咱家坚持卖的是黄河滩边的枣,绝不拿山地只干不肉的枣以次充好。

再次说一下,不管是干枣还是湿枣还是没烘烤过的枣    都没有放任何任何添加剂!这个价格也没有给我放添加剂的余地。
可以直接旺旺联系我  或者加我QQ 12231490(不常上)  手机 13233690379(24小时恭候)

1.这个枣是酸甜味的,不是纯甜的,据做食品质检的坛友化验,是因为里面的维生素含量要比新疆枣要高出好几倍,所以才是酸甜味的。
2.凡是烘烤过的枣,烤过后里面会发生氧化变黑,是为了更好的储存不容易坏,也是为了让口感更好点。
3.不能接受以上这几点的兄弟们就不要买了,至于枣子,考虑到天气越来越热,肯定是会越烤越干,而且是一批比一批要干。也感谢兄弟们的支持,刚刚查了下淘宝,我的回头客率已经达到了38%    好多都是前后买四五次的。

d=da1
烘干的枣子淘宝链接:8斤26元包邮 拍下改价(适合直接食用,泡茶,煮粥等,容易保存)https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.HBhRlR&id=529651328141  

如果要稍微湿一点的就拍这个  8斤26包邮 拍下改价(适合直接食用,直接食用口感最好,软软的味道棒):https://item.taobao.com/item.htm?id=527048733884&scm=1007.10115.22552.100200300000000&pvid=071e781a-659c-4851-b911-2b970ffdf4f0    

如果要未烘烤原生态的就拍这个 8斤26包邮 拍下改价(适合泡茶,煮粥之类,未烤过,不发黑,红红的,直接食用没有上面两种口感好,但是原生态,上面有浮土,回去吃多少洗多少,嫌弃烤过发黑的请选择这种)https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.HI6oTe&id=529288270493&scm=1007.10115.22552.100200300000000&pvid=468a4d7d-27be-4157-8b99-674a12fba369  
最近的高清美图来啦,家乡山西黄河滩枣  8斤26包邮最近的高清美图来啦,家乡山西黄河滩枣  8斤26包邮最近的高清美图来啦,家乡山西黄河滩枣  8斤26包邮最近的高清美图来啦,家乡山西黄河滩枣  8斤26包邮
离线wanggg

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2016-06-13
呵呵,被坛子里卖橘子的坑了,本来同时想买红枣的,有点怕了.......

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2016-06-13
回 wanggg 的帖子
wanggg:呵呵,被坛子里卖橘子的坑了,本来同时想买红枣的,有点怕了....... (2016-06-13 13:15) 回 wanggg 的帖子

论坛还有卖橘子的?  我咋没看到呢
离线l0577

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-13
还没卖完啊,这几天吃杨梅,吃完杨梅再买红枣
离线a28208

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-13
买过两次当零食吃

内容来自Android手机客户端

离线gcczm

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-13
我广东的在楼主这里买了好几箱了
离线wanggg

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-13
回 奔跑中的乌龟 的帖子
奔跑中的乌龟:论坛还有卖橘子的?  我咋没看到呢 (2016-06-13 16:22) 回 奔跑中的乌龟 的帖子

4月初吧,说得很可怜,坛子里很多人都买了,不料收到的是品相实在差,口味差,烂果小果占了一半,还给少了一斤分量,算了,最后就自动付款自动评论了,就当施舍了......

楼主留言:

话说橘子这东西还真不能网上卖,咱自己家里面放三四天都容易坏  更何况在快递包裹里面包着,到货你没联系他?

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-13
回 gcczm 的帖子
gcczm:我广东的在楼主这里买了好几箱了 (2016-06-13 17:21) 回 gcczm 的帖子

谢谢哥们支持!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-13
回 a28208 的帖子
a28208:买过两次当零食吃[图片]
 (2016-06-13 16:50) 回 a28208 的帖子

求推荐一个卖杨梅的好店
离线wanggg

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-13
回 wanggg 的帖子
wanggg:4月初吧,说得很可怜,坛子里很多人都买了,不料收到的是品相实在差,口味差,烂果小果占了一半,还给少了一斤分量,算了,最后就自动付款自动评论了,就当施舍了...... (2016-06-13 20:19) 回 wanggg 的帖子

当然联系了,连照片都发给了他,他推诿了一下就没下文了,我不想逼他太紧,毕竟橘子难销是实情,只是不应该用欺诈方式来坑坛友,后来有坛友短消息联系我,说此人处理了我的问题,多发了一箱给我,真是莫名其妙,脸皮有多厚

zz0215
04-10    
桔子
您好!论坛里卖的桔子我也买了。想问您2个问题.
1、那一箱桔子有10斤吗?
2、他是不是在旺旺上说多发了您一箱呢?

wanggg
04-10 [对方已读]    
你好,你不说我是不知道有这回事,实际上到现在还没确认收货,今天打算把款放了,算了,他做小人,做事不地道,咱不能跟着,水果滞销是实情,宽容点,就当他是可怜人,不是说可怜之人必有可恨之处吗,呵呵,下面回答你的问题1)没有10斤,我收到后过称是4596克  2)他说谎了,还多发一箱,脸皮还挺厚的。

等下我上旺旺,把对话复制下来你看看........

楼主留言:

唉 这人卖橘子烂了估计出现的是普遍问题,关键你卖个不能吃的东西给人家算个啥事,估计是再不想做生意了