切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4897阅读
  • 30回复

年前屯下来的山西老陈醋,水塔.宁化府都有,淘宝不让卖了,低价清仓。26元8斤的枣也继续 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2016-06-14
— 本帖被 發騷友 从 数码值得买 移动到本区(2016-08-11) —
       先说一下来龙去脉,年前开了个淘宝店,准备卖各种山西特产来着,于是找这边的经销商拿了点醋在卖,觉得生意还不错,嫌三天两头跑着进货麻烦,就一下进了一大批,结果好了,淘宝刚让我过了个好年,然后就开始查食品流通资格证,太原这边办事效率又慢,我的证件至今还都没办下来。看着这堆醋头疼,心想还是在论坛里面照本出了吧。至于醋的真伪,我可以以我卖枣的名义向大家保证哈,拿货的经销商是太原最大的经销商,醋肯定是原厂的真货,大家放心购买!,

再说一下为什么在我这儿买,一来,我是照本卖了,而且我这边快递有优势,加上快递费也价格肯定非山西的地方便宜;二来,外地超市很多醋都是驻地代工厂生产的,比如说我之前在成都上班的时候买的紫林陈醋,新都的一个代工厂生产的,家乐福买的,肯定是真货,但是味道和本山西的老陈醋纯粹是两码事。

废话说完了  开始进入正题
由于淘宝把醋强制下架了,醋的链接是没有了 我也没办法  大家就用邮费链接代替吧。拍下留言要什么   大概多少钱  就拍多少份。相信我人品的来吧
https://item.taobao.com/item.htm?id=528393931674
最好直接联系我旺旺,一直在线,如实在不习惯联系旺旺  就联系我QQ 12231490  电话 13233690379
1.宁化府160ml桌上瓶,小玻璃瓶那种,价格4.5一瓶,5瓶以上包邮汇通。总共生产日期15年11月10日的有60瓶,10月30的有9瓶,保质期3年。
年前屯下来的山西老陈醋,水塔.宁化府都有,淘宝不让卖了,低价清仓。26元8斤的枣也继续

2.宁化府2.4L桶装,价格34一桶,一桶包邮汇通;总共有15桶,生产日期 16年1月1日
年前屯下来的山西老陈醋,水塔.宁化府都有,淘宝不让卖了,低价清仓。26元8斤的枣也继续

3,水塔袋装300ml,价格1.8元一袋, 5袋以上包邮汇通;总共有250袋,一箱40袋装的那种,生产日期15年12月20日,保质期24个月

4.水塔120ml桌上瓶,小玻璃瓶那种,价格2.2一瓶,5瓶以上包邮汇通。总共有120瓶,生产日期15年4月10日,保质期3年

5,水塔2.3L桶装,价格17一桶,一桶包邮汇通;总共有33桶,生产日期15年12月30日,保质期18个月。

就这么多了,卖完了事。说一下,水塔袋装醋容易漏,不好包装,如果漏了算我的,漏了几袋跟我说  我赔几袋。别的醋也一样,不过别的醋问题不大,桶装都是专用气柱袋装的,瓶装我用气泡纸裹好也应该没问题 。

下面是我的枣,继续卖哈 。8斤论坛26元包邮。卖的最好的是烤过干点的,今天我就放这一个链接哈。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.mPWKMM&id=529651328141

[ 此帖被奔跑中的乌龟在2016-06-14 22:51重新编辑 ]
离线idt422
发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2016-06-14
Re:年前屯下来的山西老陈醋,水塔.宁化府都有,淘宝不让卖了,低价清仓。26元8斤的枣 ..
沙发有优惠不????
水塔陈醋分等级的,发个配料表那里的图片看看啊 ~

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2016-06-14
回 idt422 的帖子
idt422:
沙发有优惠不????
水塔陈醋分等级的,发个配料表那里的图片看看啊 ~ 回 idt422 的帖子

回 idt422 的帖子

水塔现在是分陈醋和老陈醋    陈醋是4度  老陈醋是6度好像   我也没进老陈醋   具体也不清楚 只能说个大概
离线garfieldcn

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-14
Re:年前屯下来的山西老陈醋,水塔.宁化府都有,淘宝不让卖了,低价清仓。26元8斤的枣 ..
大的太大,小的太小 不开心

楼主留言:

小的多买几个 妥妥的!

离线river613

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-14
淘宝以后看来也不会便宜了

楼主留言:

唉  就是  现在是  带牌子的东西都不让我卖了,要办营业执照和食品流通资格证  我又想一步到位把公司也注册了  可注册公司还要审核仓库更麻烦

离线lgpcsy520

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-14
买枣老顾客了,帮忙顶有优惠,买枣子送醋
离线wanggg

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-14
没买过的也帮你顶顶............
离线jinklm

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-15
年前屯下来的山西老陈醋,水塔.宁化府都有,淘宝不让卖了,低价清仓。26元8斤的枣 ..
离线lgfmp3

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-15
大的太大,小的太小 不开心
离线marskboy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-15
都不容易,现在TB从农贸市场变成超市了.诸多限制.
支持下..