切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 802阅读
  • 10回复

[玩]优婴儿童安全座椅值得入手吗?真实使用评价分析! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-23

优婴儿童安全座椅值得入手吗?真实使用评价分析!:反馈优婴儿童安全座椅怎么样?为了避免大家被坑,针对优婴儿童安全座椅怎么样的问题,网上好评差评价都有,那么这个优婴儿童安全座椅怎么样,到底好不好呢?我感觉还是可以和大家分享分享。朋友强烈推荐给我入手的优婴儿童安全座椅,送货很快。使用起来也挺好用,没有发现什么明显的缺点,性价比很高,另外为了帮助网友更全面了解优婴儿童安全座椅怎么样,以下网址,网友们可以去看一下。

更多车主安装上优婴儿童安全座椅后真实感受分享:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/65007646.html

看一看优婴儿童安全座椅安全系数,质量怎么样:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/2739411.html

优婴儿童安全座椅值得入手吗?真实使用评价分析!

优婴儿童安全座椅真的好吗?参考参考:包装很好   款式质量都不错  性价比很高 宝宝也很喜欢坐宝贝很满意,看起来很结实的样子。不过宝宝因为没座过,有些抗拒,死活挣扎着,所以没有宝宝坐进去的照片,先放在家里,让宝宝慢慢熟悉,宝宝接受后再安装到车上去。还没开箱子,感觉应该还行,送了个小冰箱,等后期用后在评价大家都推荐的座椅不会错,中秋宝宝要坐着回老家啦。舒适性很高。推荐很满意,物有所值。快递也给力!宝宝还是有点小,不愿意坐。哈哈??这款安全座椅颜值是挺高的,客服服务很好,给一个赞??,其次就是觉得座椅的坐的位置有点凹下去,宝宝坐上去觉得拱着腰腰不是很舒服一样,总体来说还行,宝宝试坐了两次,都喜欢坐,不哭不闹,车上坐着还自己睡着了。好评吧!还没开始用安装还是很方便的 颜值也很不错呀 哈哈哈哈还没用,放在外面散散味道~大家都推荐的座椅不会错,中秋宝宝要坐着回老家啦。舒适性很高。推荐哈哈,颜值杠杠的,以后也不用抱着宝宝 解放了双手还给了安全,nicce.此用户没有填写评论!,好用,宝宝坐上去就睡觉,关于优婴儿童安全座椅怎么样,用户自己的反馈。好评,7个多月才入手,没想到愿意坐纯属误导人,产品介绍中没有关于一代的信息,导致下单错误,一样的钱谁会买一代,郁闷安全座椅颜值很高,安装也简单,跟着视频,很快就安好了。宝宝喜欢坐。德国品质放心,期待五一自驾游。很结实,很沉,质量棒棒哒,颜值也很高!满意!只要孩子安全,这个价格还是可以接受的,以上为优婴儿童安全座椅的评价。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-23
看着挺好的 但是宝贝不愿意坐 买来已经按上 现在就是一鸡肋产品 估计等孩子两岁多懂事再尝试乘坐吧。之前买的时候迟迟不发货好在最后还是收到货了,同事说质量不错,相信德国品牌,解释:上海市道路交通管理条例中规定,驾驶家庭乘用车携带未满四周岁的未成年人时,需要配备并正确使用儿童安全座椅。儿童在乘车中的安全越来越被关注,安全座椅是出行必备哦~东西还行,有接口的很容易安装,宝贝自己选的颜色,唯一不足的是客服回复太慢,,,,,,收到货备用中,没有味道不错不错挺好的,只是个人觉得有点瘦

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-23
看起来不错,还没有用,会追评宝宝很喜欢坐哦,还送了礼品,客服也很耐心纠结了好久,最终决定好了斑马的,客服态度也超级好,预定时要换颜色,也是耐心的帮我们换。 今天第一次坐,应该舒适挺好的,坐在里面,还挺惬意的。 一开始还在烦恼安装的问题,问客服要来了安装视频,原来如此简单???? 解放双手,又安全,值得拥有??椅子不错 质量特别好

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-23
非常好用,宝宝安全第一,提车第一件事情就是买安全座椅,研究好久了呢!大力推荐这款,2岁4个月,自己挑选的颜色,一直教他为什么要坐安全座椅,所以非常非常配合,备着绘本,零食,玩具,iPad,长途8小时,没问题!还可以睡好香哦???物流快 颜值高 客服好 以后可以经常带娃出去玩了~宝宝很喜欢,说坐着很舒服,以后都可以安全出行了!,解释:感觉自己萌萌哒,心里开出了花,我要你爱我永久,萌翻你小宇宙~安装起来太费劲了

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-23
还没装,对比了几个牌子最后选的这个,看起来不错,孩子用的,希望质量过关。宝宝很喜欢,安装便捷,颜色也好看,解释:感觉自己萌萌哒,心里开出了花,我要你爱我永久,萌翻你小宇宙~先拿回家里给宝宝适应下,希望宝宝喜欢,养成好习惯,也可以解放双手,以后一个人开车带她出去玩也不用怕了此用户没有填写评论!,挺好用,特别是能转动太方便了。宝宝特地来点赞。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-23
安全座椅包裹性很好,宝宝坐着很舒服颜值超高的,宝宝很喜欢坐,真是超值。宝宝四个月坐的没有问题,强推??(4个月16斤,57cm)各位宝妈们可参考提前囤货,以后用了再追评吧。安全座椅买回来先放家里给宝宝适应下,结果很惊喜,小宝很喜欢坐,试着安装了,安装拆卸都很方便呢,用了还不错的,大家可以放心购买代替人力的,比较方便 座椅质量不不错,颜色也很正,挺不错的不用的时候也方便拆下来,iso接口安装拆卸都比较方便,物有所值,价廉物美,宝贝很喜欢,家人都很喜欢,非常值得购买。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-23
安装成功 孩子还没有用 期待一下真的是做了好多攻略 看了好多文章 对比了性价比 刚好做活动有优惠 安全意识一定要普及 拉了朋友一起买 到货第二天安装 宝宝还算乖 一哭就给饼干就乖了 然后就睡着了在网上和实体店看了、比较了很多种款式,牌子的安全座椅,最终选的这个Britax。收到货打开看了一下,皇室蓝颜色好看,功能挺齐全的,质量看起来也不错。BB九月份才出生,希望到时候他喜欢用吧。质量很好,很多设计都很贴心、很人性化。从0月到12岁,的确性价比很高。但安全椅不能放平,1月龄BB也只能坐着。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-23
小朋友很喜欢坐,安装简单~颜色也好看,谢谢客服宝贝的推荐非常好看,安装完了,非常稳,宝宝六个月座椅向后坐着,还可以,还没给宝宝坐,家里面试了下可以接受,以下是废话终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业好,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!很不错 值得信赖 孩子用的东西不能马虎 钻研了很久了 不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈赞赞质量很好,很多设计都很贴心、很人性化。从0月到12岁,的确性价比很高。但安全椅不能放平,1月龄BB也只能坐着。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-23
看着很精致,收货前还担心孩子不想坐,没想到还不错安装是真的很简单,对于胖宝宝来说有一点点挤,不过我拆了旁边的两片,感觉舒服一点了挑了好多家,看了很多牌子,犹豫了好久好久,才决定买的,大品牌,质量有保证,收到座椅还是没让我失望,颜色很正,质量也不错,老公研究了好久,看了好几个视频才把它装好,宝宝试坐了一下,不抗拒,坐着还挺高兴的,还赠送了凉席和防磨垫,发货速度挺快,两天就收到了,包装也挺好的,愉快的一次购物,有朋友需要还会介绍到这来娃还不到九个月,向后坐椅垫的角度太高,娃坐着不舒服,一坐就哭,只好给退了。如果是正着坐应该就没问题了。360旋转还是挺好的

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-23
朋友推荐买的这款,很好本来想退货的,但是客服,服务态度都挺好,说真的服务好,东西也好卖,质量还是可以的,毕竟牌子!质量特别好,设计很人性化,舒适安全!宝宝出行安全啦!谢谢客服的热心帮助。很结实,很沉,质量棒棒哒,颜值也很高!满意!只要孩子安全,这个价格还是可以接受的