切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 642阅读
  • 10回复

[玩]innokids儿童安全座椅好吗?我想听实话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-23

更多车主安装上innokids儿童安全座椅后真实感受分享:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/25644011.html

看一看innokids儿童安全座椅安全系数,质量怎么样:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/4745072.html

innokids儿童安全座椅好吗?我想听实话。

innokids儿童安全座椅好吗?我想听实话。:曝光innokids儿童安全座椅怎么样,对于这个innokids儿童安全座椅怎么样的问题,真觉得有必要说两句,当然老爸要买,也问我这个innokids儿童安全座椅怎么样好不好,值不值?我也是看了很多社区分享,收到很多网友留言才让老爸买的。到现在我家这个用了大半年了,一直很不错,没有出现任何问题。网友们不用纠结了,当然对于不了解innokids儿童安全座椅怎么样的朋友来说,有些纠结确实能理解,毕竟是大件,不便宜。

发货快,到货快,卖家态度也很好!配送小哥特别好,直接给搬家里来了。宝宝三个月多点,试坐了一下不排斥,看样子还习惯。等下个月就可以开车带小宝宝出去玩了。座椅没有味道,很放心。等过了四岁再来家买适龄的座椅!装好了,还没有用,质感各方面都可以很满意,物有所值。快递也给力!宝宝还是有点小,不愿意坐。哈哈??宝宝很喜欢做innokids儿童安全座椅怎么,看评价:非常漂亮的一款安全坐椅??今天刚到马上安装上??还行两个月的宝宝也可以躺着,完美~我家宝宝7个多月偏重偏胖,到手后才发现这款安全座椅比一般的偏小,担心不知能坐多久。第一次买安全座椅不清楚跟别的牌子比质量怎样,对比了解这些后,看中这个品牌,且这款有三种固定方式,宝宝坐上去会吵,车开了就好了。616价格优惠力度较大,送了席子,后面陆续来了赠品。本来以为宝宝不会喜欢坐呢,没想到坐上去很安静,坐着应该也很舒服外观和想象的一样,美观大气,舒适感很棒。此用户没有填写评论!,用了一段时间了,不错朋友推荐买的,今天安装好宝贝爱坐得很,坐了说是我的座位,爸爸妈妈不能坐innokids儿童安全座椅好不好?大家的反馈。

innokids儿童安全座椅了解一下吐槽的问题:安全座椅很重,有点难装,最后找了汽车行的人装好的。宝宝接受度很高,刚坐上就睡着了,肯定是非常舒适。双十一非常划算,中了提篮,结果还送了个冷暖箱,可以说很意外啦。质量挺好的,品牌也好,送人正合适大家都推荐的座椅不会错,中秋宝宝要坐着回老家啦。舒适性很高。推荐挺好的,感觉质量不错。不过装的时候有一边很不好装,一度怀疑有问题。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-23
座椅非常不错,质量看起来就很好,在网上对比了好多最终选择这款,果然没让我失望此用户没有填写评论!,没有异味,手感很好。囤货,希望宝贝喜欢坐自己带她回娘家的时候用得上。安装是她姑夫给安的,我们不会安。她们宝买的是小斑马,椅子材质是绒绒的面料,我买的蓝色,材质就是那种布料的,大家注意一下。不透气是座椅的通病,每次一抱出来后背就一身汗。还有这个安全带,不太会调松紧,给她弄紧了就不容易伸手进去,怕勒到她。弄松点自己胳膊挣扎一下就出来了。其他方面还没发现什么缺点,剩下的安全结实的优点就不用我说了吧。坐着睡着了,舒适度还可以

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-23
听朋友推荐买的,东西确实不错,看起来就很有质感,宝宝坐着也舒服,不后悔,等宝宝大点,再买卢纳。可以……海格安全座椅,我家胖铂的第一个座驾!3c认证,安全带是五点固定,头枕可调节,安装起来也特别方便!现在儿子还小采用反向安装。调节起来都是特别方便,儿子太小还坐不太习惯,大点肯定会喜欢的。很喜欢,到了就马上装上去了,宝宝坐在上面就安全了,很棒。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-23
此用户没有填写评论!,后悔收货后没有及时拆开,现在退也没法退了,带子太短了,8个月垫上海绵垫直接扣不上,气人质量过硬:质量看着不错,果然是2500的质感我宝宝3岁半,感觉坐里面好挤还没开箱子,感觉应该还行,送了个小冰箱,等后期用后在评价

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-23
收到货后马上打开了,先放在阳台晾一下,期待装在车上的效果开始以为孩儿不坐,现在看来,多虑了,好评!哈哈,颜值杠杠的,以后也不用抱着宝宝 解放了双手还给了安全,nicce.包装完好 还没有安装 期待效果

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-23
客服服务不错,座椅安全带确实是个问题 快四个月了 没法垫内衬垫不知道 还没用,新生儿根本不能用,别买!很好,值得这个价格宝宝6个月,买来先囤着,希望他喜欢坐

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-23
赶上8月活动买的价格实惠!买回来就想试试看,整挺好的,东西做工完美!值得购买!安全座椅非常漂亮,款式也非常好看,主要是安全性能过硬。超级棒我们都十分喜欢,你们家的服务态度非常好,十分耐心的为我们解释疑问,能让我们理性放心的消费,谢谢你们了下次还光顾你们家的商品。宝贝三个多月 坐着还算乖 一个人带娃出门方便安全看着很精致,收货前还担心孩子不想坐,没想到还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-23
收到货以后打开来看了没有异味,安全座椅质量不错,宝宝才一个多月,所以也没怎么敢让他坐,准备等大一点了再坐,总体来说还不错!挺不错的宝贝很好!店家很耐心的进行了介绍!并且给了视频进行安装!宝宝好新奇,安全座椅是必要的,这个性价比高

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-23
宝宝喜欢座 做工好的不像话 安装很简单 自己就能搞定2个月宝宝,听其他宝妈介绍,买的安全座椅。宝宝第一次坐安全座椅,表现非常好,没有哭闹。以后出远门,不用再担心路况不佳了。真的是做了好多攻略 看了好多文章 对比了性价比 刚好做活动有优惠 安全意识一定要普及 拉了朋友一起买 到货第二天安装 宝宝还算乖 一哭就给饼干就乖了 然后就睡着了方便安装:安装方便 质量过硬:家里有人用过说质量好的 适用年龄:9个月能用到12岁,性价比高 就是不知道自己是不是九月九前一百名购买的

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-23
安装上之后非常稳,颜值也在线,五星~不确定是不是正品,不过也懒得退了挺贵的,希望好用~第一宝宝有点反抗 后面还很喜欢的  这两次都是坐在上面就睡着了 不错 买个这个还是安全 值得推荐 选择了很久  性价比不错