切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 662阅读
  • 10回复

[玩]问达人:施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样?这个价可入手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-23

问达人:施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样?这个价可入手吗?:评价评测施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样?为了买这个施徳辛贝儿童汽车安全座椅,我还和老婆争吵过一次,毕竟我们大家都不知道施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样,而且这个施徳辛贝儿童汽车安全座椅价格也不算便宜,老婆的担心还是有道理的,不过施徳辛贝儿童汽车安全座椅真的很长脸,,基本没有啥缺陷。没有让我老婆失望,网友如果对施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样还有疑问的话,可以参考下其他消费者对施徳辛贝儿童汽车安全座椅的使用点评。

问达人:施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样?这个价可入手吗?

更多车主安装上施徳辛贝儿童汽车安全座椅后真实感受分享:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/67738290.html

看一看施徳辛贝儿童汽车安全座椅安全系数,质量怎么样:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/8844499.html

施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样,参考评价:颜值应该是座椅里比较高的啦,而且也没有很大,经过客服耐心一遍又一遍的讲解,成功安上啦还没开始使用,看上去挺不错的,颜色好看,希望宝宝会喜欢!,解释:你一直在练习微笑,倒不是说变成了自己讨厌的人,而是在世故中变得沉稳,总不能累了就放弃,痛了就喊疼。相信别人不如依赖自己,他人报以伤害,时光会给你温暖。也会带给您温暖~安装很方便为了买到合适的安全座椅,我到处打听,后来发现很多人推荐说是国货之光,刚好聚划算活动,果断下单,宝宝两个月了,打算再大点用!颜值很高,装置简单,我女孩子都可以搞定!

挺好的,每次宝宝坐上去都睡觉,看起来很舒服,而且客服服务态度也很棒,前两天买贵了还可以退差价,比心??很好看,为即将到来的宝宝准备的,希望宝宝喜欢??还可以 安装有些复杂两年前买的双面骑士,这次给宝宝换成百变骑士,质量和服务一如既往的可靠。,我觉得施徳辛贝儿童汽车安全座椅还是很不错的!

宝贝相当不错??此用户没有填写评论!,我觉得性价比挺高的,而且够宽敞 宝宝坐的也舒适一直认为安全座椅无论对于多大的孩子来说 都是非常有必要的 所以选择安全座椅非常慎重 搜了下小红书 (除过那些明显做广告的)的无论从舒适度安全系数还是性价比都很好 果断入了海格 等宝宝大一点打算入卢娜 安全座椅首选宝宝还小,还在用安全提篮,安全座椅还没装上车,看起来挺不错的,以上是对施徳辛贝儿童汽车安全座椅反馈。

此用户没有填写评论!,有点小,没有想象中得大,有点失望,感觉不值这个价呢宝宝不抗拒,挺好的。还以为要好几天呢,结果今天居然突然到货好惊喜哈哈哈,下了小雨拆了没湿进去哈哈哈哈,等她爹来了装上去,看着质量还不错哦!感觉3个月的宝宝坐着窝进去 不是很舒服 还是建议小宝贝先用安全提篮吧施徳辛贝儿童汽车安全座椅怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-23
宝宝还没坐过。刚开始坐着苦闹,后来咨询了客服,很耐心的解释,果然坐着就舒服了。一刻钟左右就睡着了,很开心因为购买的时候比较着急使用,刚好定好了行程要带宝宝出门自驾游,快递很给力,虽然有插曲,但整体来说客服态度还可以,我和老公研究了好长时间的安全座椅,因为经常走高速,所以对于安全方面我们最关心,对比以后决定选择它,毕竟是老牌子,使用调查也都说不错,大红色很适合女宝宝,搭配白色很赞,宝宝第一次坐就自主睡着,超赞,安装虽然有些麻烦,不过安装以后很安全很牢固,观望的宝爸宝妈值得购买,推荐!性价比低,除了pivot link技术,其他都是品牌税??

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-23
东西很好,是用的安全带绑的,也还算牢固,没有我之前担心的那么晃啊啥的。就是娃现在一岁了,坐了没那么安分,得给点小零食小玩具才坐的住,我娃一岁21斤,给大家参考一下。还不错,拿出来味儿也不大,就是不知道稳不稳我们家宝贝很喜欢坐,不哭不闹的东西非常好很喜欢快递也不错很喜欢这个东西,解释:亲亲,这款支持正反向调节,只需安装后,通过旋转安全座椅可以实现哦,反向安装适用于9个月以内较小的宝宝的哦~

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-23
此用户没有填写评论!,提前买好还没装,看起来颜值很高!座椅看起来不错,还没有安装,对比了好多家,最终选了这款,可惜没抢到前200名。和同事一起购买的,希望宝宝愿意坐。东西不错,颜色大气,给肚子里的宝宝囤货的,还没有安装。其实是临时决定买的,因为宝宝还没出生,本来该是明年买的。但刚好双十一看到了就临时决定买了。没做什么功课,只听说这个牌子的安全座椅好就下单了。质量很好,宝宝还没正式坐了,再来评。物流回来有轻微摩擦,客服已给解决,望下次细致

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-23
还没安装宝贝很好 ,儿子第一次坐很开心没有哭哭座椅很紧,可能出于安全考虑设计的很小,冬天穿了棉袄外套根本坐不下,客服说要脱了衣服坐,冬天刚进车暖气还没开起来怎么脱衣服呢?脱了衣服感冒了不知道厂家梦负责吗?座椅外观,颜色都很好,360°旋转很好,可是座椅太小,胖宝宝窝着慌,而且安全带太短,座椅角度太小,不适合小月龄的宝宝,如果宝宝不到半岁,不建议直接买这款。本来要退了的,但是我们这偏远地区,运费自己承担太亏了,就算了,总体一般。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-23
娃还不到九个月,向后坐椅垫的角度太高,娃坐着不舒服,一坐就哭,只好给退了。如果是正着坐应该就没问题了。360旋转还是挺好的百变骑士,哈哈哈哈,装起来,装好了,用起来,安全座椅666,宝宝一定要用哦安全第一耶还没有开始安装,看起来质量很好。等装上再来追评东西是好东西,但没买几天好家伙大促,觉得特别特别亏的慌。心里不太舒服。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-23
果然不出所料的安全带特别紧,调节起来很不方便。宝宝才两岁就特别勒!还不错,就是反向时放小朋友不那么顺手看起来不错,囤货中会追加一直都想买一个安全座椅,之前因为宝宝月份太小没买,在小红书上百度上做攻略,很多推荐这家的安全座椅,咨询了很久,客服也很有耐心,最终下单,建议新手妈妈开车出门一定要买安全座椅,抱着始终存在安全隐患!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-23
东西很满意 看上去也很安全躺着的角度比较大,安装也比较方便非常好,拿回家宝宝就很好奇很喜欢坐着,我们都估计他应该坐的好舒服使用后再评价

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-23
非常不错都安全座椅还不错,性价比极高,孩子坐着也很舒服。质量很好  安装方便 客服态度好之前买双面骑士是海淘的,价格不便宜不说,被抽了关税还得跑海关大老远去取,防磨垫也是海淘的,凉席买的第三方的,真的有点折腾。得亏现在有了官方旗舰店,价格不贵,快递方便,配件齐全,比双面骑士更适合大孩子。比心

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-23
非常好看,安装完了,非常稳,宝宝六个月座椅向后坐着,还可以,还没给宝宝坐,家里面试了下可以接受,以下是废话终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业好,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!看起来不错座椅非常不错,质量看起来就很好,在网上对比了好多最终选择这款,果然没让我失望安全座椅很结实舒适 感觉宝宝坐着很舒服 朋友说像地主家的小少爷