切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1001阅读
  • 10回复

[玩]【cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样】亲测三个月真实评价感受爆料! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-23

更多车主安装上cybex婴儿安全座椅Sirona S后真实感受分享:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/79671609.html

看一看cybex婴儿安全座椅Sirona S安全系数,质量怎么样:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/7980574.html

【cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样】亲测三个月真实评价感受爆料!

【cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样】亲测三个月真实评价感受爆料!

【cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样】亲测三个月真实评价感受爆料!:吐槽cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样?有经验或者常网购的朋友都会先去社区,论坛等了解cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样的信息,就比如今天的这个关于cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样这种类型的贴子,另外我们再根据cybex婴儿安全座椅Sirona S的质量,材质,做工,评价等多个方面来得出关于cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样的最后的结论。入手前还可参考下面真实网友对cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么样的使用评价。

座椅已经装上了非常棒,客服很耐心的。小宝宝很喜欢,瞬间爱上小斑马。还没有用,希望装上以后宝宝能乖乖的坐在里边~小冰箱已收到~2018.4.19生产,6年保质期,已经过了一年了质量不错 便宜都用这个牌子cybex婴儿安全座椅Sirona S怎么,看评价:还以为要好几天呢,结果今天居然突然到货好惊喜哈哈哈,下了小雨拆了没湿进去哈哈哈哈,等她爹来了装上去,看着质量还不错哦!宝贝质量很好,宝宝坐的很安稳,一会就睡着了。有了这个去再远的地方也不怕了,心里也踏实多了。此用户没有填写评论!,一开始还担心她不会愿意坐,没想到还坐的挺好的,解放了大人的双手,也更加的安全!放在后座中间位置,视野超好,宝宝很喜欢坐!收到货了,很高大上~安装也是很容易,性比价特别好,值得购买质量很好 物流也很快 还没用质量好不好 不知道 服务挺好 看图安装实在看不懂 等有时间宝爸弄吧 还有红色好看 但是不耐脏 污剂很明显2018.4.19生产,6年保质期,已经过了一年了cybex婴儿安全座椅Sirona S好不好?大家的反馈。

cybex婴儿安全座椅Sirona S了解一下吐槽的问题:安装方便 孩子很爱坐非常好,选了好多牌子,最后朋友推荐的。买回来真的很不错,主要是360度旋转,真的太太太方便了,可以自动调节。奉上我家宝宝的视频??,解释:非常感谢宝妈对的支持与信赖!本款座椅新增超炫360度旋转功能,方便小宝宝上下车,也可以让宝宝和宝妈有互动时光哦~冉冉初夏时,蔷薇花又开,开在了栅栏上,美丽了篱笆墙。远远望着它,数不清的枝条,密匝匝的花,闻着蔷薇悠悠香,把爱的思念变浓~此用户没有填写评论!,挺不错的 儿子喜欢孩子四个月了,坐上完全ok,挺好的,很满意

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-23
装后上图,不错,买吧!不错,宝宝坐上去感觉挺舒服,考虑了很久才决定买海格,确实喜欢八八活动抢的,之前买的提篮宝宝不爱用,看了一个博主的推荐就选了这款,今天出去坐这个宝宝开始很紧张,过一会居然睡着了!总体性价比是挺高的!活动是买的很便宜,就是我家宝宝才出生可能要过几个月才能坐,另外送的小车也很喜欢

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-23
东西很好,促销时候买好划算,物流很快在某乎上查了好几天的安全座椅,然后又在淘宝上筛查,最后在比较品牌、质量、外观、评价、售后等因素后,决定买这款,确实是一款好安全座椅,宝宝坐的很舒服,一上来就睡着了,开车2小时全程乖得很,虽然没有isofix,但是安全带的固定也的确经得起考验,棒棒哒!刚发个朋友圈,一众有宝宝的就问我买的哪种,立马安利了海格。快递用的德邦,大件确实也很快!安全座椅挑了好久,还是买了这款。颜色特别喜欢。宝宝一开始挺抗拒的,尝试了几次还是喜欢坐的。很好很满意

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-23
宝宝接受度高超级好!质量也超级好!很满意!可以放心购买!挺好,很合适还没拆开包装

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-23
双十一夜里12点抢的……抢半价也不知道抢没抢上??说是21号才公布了,哈哈哈还是很期待,万一好运降临了呢!!反正货收到了,品质没得说,送的礼物虽没说一块发出来,但是今天也收到了,感谢?!还没装上,希望宝宝不排斥哈!非常不错的座椅,是我要的那款 ,质量,款式都好。安全座椅收到啦。超乎想象的好耶。在家里先让宝宝做了一下,宝宝没有反感,应该是很舒服的。店家还送了耐磨垫跟凉席。超级贴心有木有。在车上也安装了一下,很好安装。我大国产就是牛!等到宝宝大了再入卢娜。开始就打算买britax,对比了几个型号,决定买这款,选择天猫旗舰店是希望售后有保证。到货后,安装有点难度,咨询客服看了视频,一下就装好了,宝宝超爱坐,说好舒服。超赞的安全座椅和客服

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-23
座椅非常不错,质量看起来就很好,在网上对比了好多最终选择这款,果然没让我失望此用户没有填写评论!,没有异味,手感很好。囤货,希望宝贝喜欢坐自己带她回娘家的时候用得上。安装是她姑夫给安的,我们不会安。她们宝买的是小斑马,椅子材质是绒绒的面料,我买的蓝色,材质就是那种布料的,大家注意一下。不透气是座椅的通病,每次一抱出来后背就一身汗。还有这个安全带,不太会调松紧,给她弄紧了就不容易伸手进去,怕勒到她。弄松点自己胳膊挣扎一下就出来了。其他方面还没发现什么缺点,剩下的安全结实的优点就不用我说了吧。坐着睡着了,舒适度还可以

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-23
东西很好。考察很久后买的这款,觉得性价比很高,孩子不排斥,解放双手!好评颜值很高啊 很喜欢赠买家秀两张 具体问客服吧 很细心的回答 好评,解释:非常感谢亲亲的认可与支持!有点贪心,想用高质量、高颜值来占满麻麻的心~(@^_^  @)~感谢您对我们的支持哦,期待下次更美好的邂逅~~不错!闺女很喜欢,慢慢享受吧

本帖提到的人: @^_^

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-23
解放双手了,应该是挺舒服的,宝宝坐上去不久就可以自己睡着了……要是可以360旋转就好了,把孩子放进去会更方便~三个角度调节的话,幅度不大,没什么感觉……整体还行吧……618保价2600我的心还是很痛!孩子就是碎钞机,真心肉疼,我感觉最多用到7岁吧,7岁之后坐不下安装方便。拆卸外套方便。还不错。希望质量、安全保障也如宣传的那样。刚开始坐着苦闹,后来咨询了客服,很耐心的解释,果然坐着就舒服了。一刻钟左右就睡着了,很开心生孩子之前就想着要入手安全座椅,终于买回来啦!从开始考虑买哪款开始用一小时就下好单了,小红书抖音等等看了一小时,都在推荐,果断入手,正好活动价,买回来还没装就迫不及待让小东西坐上去试试了,感觉应该蛮舒服挺开心的,就等孩她爸回来就安装啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-23
百变骑士,哈哈哈哈,装起来,装好了,用起来,安全座椅666,宝宝一定要用哦安全第一耶好,质量不错,就是安装比较辛苦挺满意的安全座椅 安装方便 并且它的躺位很好调节 红色真的太漂亮了 幸好买了红色没买蓝色活动是买的很便宜,就是我家宝宝才出生可能要过几个月才能坐,另外送的小车也很喜欢

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-23
听朋友推荐买的,东西确实不错,看起来就很有质感,宝宝坐着也舒服,不后悔,等宝宝大点,再买卢纳。可以……海格安全座椅,我家胖铂的第一个座驾!3c认证,安全带是五点固定,头枕可调节,安装起来也特别方便!现在儿子还小采用反向安装。调节起来都是特别方便,儿子太小还坐不太习惯,大点肯定会喜欢的。很喜欢,到了就马上装上去了,宝宝坐在上面就安全了,很棒。