切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3193阅读
  • 10回复

[玩]内幕曝光gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775好用吗?垃圾不垃圾? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-23

内幕曝光gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775好用吗?垃圾不垃圾?:针对gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775怎么样好不好的问题,这两个月每天都有网友问gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775怎么样,质量如何等等,小编告诉大家,对于gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775怎么样,我们可以通过gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775的详细说明,功能,以及真实用户对gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775怎么样的评价来综合考虑。首先我们一起来看看,真实用户使用gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775后的真实评价。

内幕曝光gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775好用吗?垃圾不垃圾?

更多车主安装上gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775后真实感受分享:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/65255326.html

看一看gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775安全系数,质量怎么样:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/8695112.html

内幕曝光gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775好用吗?垃圾不垃圾?

gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775怎么样,参考评价:我们家是的忠实粉丝,大宝6年前开始用第一个安全座椅,现在已经用第二个了。两个小宝继续用,做工造型都很不错。唯一不开心的就是我5月买的,现在61搞活动便宜400多,请问老板可以退差吗?好多朋友推荐这款安全座椅 收到果然质量超级赞 强烈推荐皇室蓝 很大气的颜色实物颜色相符   还没安装  不过相信品牌还没装,装了来追评

囤货ing。小家伙还没出生,买了早了一点~到货就安装上去了,还是一样很好,很扎实,设计合理,之前买的0-4岁的留给刚出生老二使用,现在这个给三岁的老大用。非常划算东西非常好。喜欢,我觉得gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775还是很不错的!

看起来不错,宝宝很快出生先备着第二台安全座椅了,上一个买的双面骑士,孩子大了,再买一个,很好!之前看了很多款,也去实体店逛过,最后朋友推荐了这款给我,性价比很高,颜值也高,要洗了才能给宝宝用,拆装过程遇到一些问题,客户都一一帮忙解决了,以后带宝宝出门可以解放双手了而且也很安全。观望很久,终于在520买下了这款百变骑士,家里面老大用的co**ord座椅,但对比完就知道在座椅的舒适度上赶不上这款百变骑士。因为这款的舒适度非常的好,老二坐在里面就感觉像太空舱一样,又舒适又安全。   昨天带着老二宝贝出远门,也是第一次坐安全座椅,刚开始有些抗拒,也有能是第一次坐,他不习惯,结果回程自己主动坐在上面,而且秒睡,一点儿也没有哭闹,第一次出远门坐安全座椅这么成功和配合,为娘里面踏实开心!由此得出结论:买百变骑士没有错! 同时感谢玖玖客服送的凉席垫!,以上是对gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775反馈。

很好,我家宝宝一坐上就习惯了,应该比较舒服吧,装的过程真的很boring啊,不过谢谢客服耐心的解答,终于和孩子他爸装好了,出门不用抱着宝宝,增加安全系数,感觉很放心此用户没有填写评论!,半年前就想给宝宝买个安全座椅!做了好久攻略,最后在朋友的推荐下入了性价比超高的海格!效果不错!很好啊……很实用不错,好用,很好,很棒,很666gb好孩子儿童安全座椅CS772/CS775怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-23
非常不错都安全座椅还不错,性价比极高,孩子坐着也很舒服。质量很好  安装方便 客服态度好之前买双面骑士是海淘的,价格不便宜不说,被抽了关税还得跑海关大老远去取,防磨垫也是海淘的,凉席买的第三方的,真的有点折腾。得亏现在有了官方旗舰店,价格不贵,快递方便,配件齐全,比双面骑士更适合大孩子。比心

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-23
座椅非常好收到货了,很满意,无异味,安装简单,如果是前50名付款中了提篮的话,再来追评!送的座椅上的小凉席已经收到了,就等车载小冰箱了包装不错,使用后会追评座椅非常满意,宝宝六个月坐在上面很稳,设计很合理,值得购买的一款座椅。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-23
客服很好,服务很耐心。安装也简单,高大上,小家伙很喜欢放在后座中间位置,视野超好,宝宝很喜欢坐!一顿操作猛如虎,一般动手能力摆不平比较沉,初次安装感觉稍微复杂了一些。头枕能保护头部,但是对于爱动的宝宝,可能会不太喜欢

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-23
的品牌还是值得信赖的~性价比挺高,客服也比较耐心呢是妈妈群里的好几个宝妈们推荐给我的,本来还想着宝宝不坐的话还需要退,结果三个月的宝宝坐上去不抵触,会玩玩自己的小手,看看自己的小脚,基本上做个十来多分钟都自己玩,但是我家宝宝是过了十几分钟后就需要有人跟他说话逗他,不过已经很好了,习惯要从小培养按上了挺好。中间出了点有插曲 不过可以接受 质量的确很好  如果想安装更牢固更安全的话我建议还是买这款百变骑士吧 一开始我看中的是超级百变王 可是那只有一种安全带固定方式 处于安全考虑 还是买贵一点的吧

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-23
看着很精致,收货前还担心孩子不想坐,没想到还不错质量很好 但是头部后面的保护围容易有折痕此用户没有填写评论!,说是360度旋转,安全带固定好了还怎么旋?如果不用安全带固定座椅,只用isofix会晃动。档位调节空间太小了了,而且安全带固定了也调不了,也不太明白为何要把腿那里设计翘起来,宝宝坐着时完全是蜷缩的,不好用,不推荐购买收到了宝贝,但是因为不在家,所以还没有安装……看了很多数据才选择这款,相信不会让我失望。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-23
还没拆开包装宝贝收到了,物流给力,店家服务周到,操作安装都配有视频,很贴心。质量好,功能上很放便捷,是个性价比超高的商品。质量挺好的,品牌也好,送人正合适本来想退货的,但是客服,服务态度都挺好,说真的服务好,东西也好卖,质量还是可以的,毕竟牌子!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-23
挺好的,只是个人觉得有点瘦安全座椅质量不错,可以360度旋转,照顾宝宝很方便,搞活动很划算,发货很快,宝宝躺在上面很舒服,值得购买座椅收到很精致 颜值满分 给宝宝试了一下坐着很舒服也没有哭闹 准备安装之后就带宝贝出去旅行啦很好,宝宝外出好几天才回来,等他坐了才来评价,所以没有及时的评价,抱歉

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-23
很好,我家宝宝一坐上就习惯了,应该比较舒服吧,装的过程真的很boring啊,不过谢谢客服耐心的解答,终于和孩子他爸装好了,出门不用抱着宝宝,增加安全系数,感觉很放心安全座椅包裹性很好,宝宝坐着很舒服包装很用心,座椅很好。买的黑色,比较容易吸灰。孩子六个多月,后悔买迟了。解放大人双手,孩子自己坐着也舒服。本来放进去哭了一会,坐几分钟就不哭了,过一会舒服的睡着了,哈哈哈。主要是安全,车拐弯时孩子一点也不受影响。我觉得每个孩子都需要安全座椅。值得买。安装也很方便,不受接口影响,有安全带就能装。特别好,孩子喜欢坐。可惜车子isofix插口不太好按,费老劲了。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-23
听朋友说这款宝宝很喜欢,一坐上去没一会就睡了,所以也入了一个,刚安装完成,看了下空间也很大,宝宝应该都会喜欢,很值得入手哦没想到这么沉~应该是不错的~孩子还没到月份可以坐~等以后坐了再追评吧~质量很好~安全座椅非常好,宝宝坐上就很开心,比之前的舒服多了,看上去也很安全,很让人安心,期待带宝宝出门兜风啦~~~为了买到合适的安全座椅,我到处打听,后来发现很多人推荐说是国货之光,刚好聚划算活动,果断下单,宝宝两个月了,打算再大点用!颜值很高,装置简单,我女孩子都可以搞定!