切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 623阅读
  • 10回复

[玩]造梦者新风系统新风机怎么样?说实话,别打哈哈! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-22

造梦者新风系统新风机怎么样?说实话,别打哈哈!:想知道造梦者新风系统新风机怎么样?网上有网友说造梦者新风系统新风机不好,好多人买前都很犹豫和纠结,我也担心造梦者新风系统新风机真不怎么样,收货使用后发现挑不出任何的毛病,真没有明显的缺陷,远没有大家说的那么差,所以对于造梦者新风系统新风机怎么样,如大家还有疑问,我给网友总结了其他网友的真实评价感受。

看一看造梦者新风系统新风机净化效果怎么样:
http://xinfengji.pingjia.cc/07259157.html

造梦者新风系统新风机大促活动中,最新优惠价格:
http://xinfengji.pingjia.cc/9847329.html

造梦者新风系统新风机怎么样?说实话,别打哈哈!

造梦者新风系统新风机真的好吗?参考参考:安装师傅非常给力,安装很顺利,服务很到位,支持远大产品,支持国产品牌!师傅过来安了将近两个小时,钻了两个孔,我们家是墙布,我之前一直担心,怕把家里弄脏了就没有买新风机,后来发现担心真的是多余的,墙布一点都没脏,安装上去效果非常好,也不存在说有漏风的情况。家里为了空气干净,安一个还是还是比较好的。机器小巧美观,安装方便,安装师傅服务态度也非常好,五星好评设计和松下差距真的蛮大,胜在便宜很多。最低风挡声音有点大。客服非常棒。师傅装的挺合帖的,物流很快,东西很不错,高档位声音大,小档位不靠近床头也还可以接受,网络开始的时候连不上app,后来多试几次好了。挺耐心的。师傅的安装水平不错,墙壁基本无损,效果还有待验证,保价双十一,所以提前买两台试试。产品功能:新风系统,健康生活。 外观材质:表面光洁,外观时尚,用料实在。 发货速度快,包装完好无损,顺丰送货上门。客服服务态度好,反复确认安装环境,认真负责,十分满意。安装在我公司房车上面,高端大气上档次。安装完成,效果不错,很满意空净效果:效果不错,起码空气确实清新了不少,我是放在房间用的,以前是用小米,房门窗关了之后,空气会有点霉味,感觉净化力度不够!干脆换这个试下了,几天下来,自我感觉良好,没怎么闻到霉嗖味道 静音效果:有五档风速,一二档是基本没声音,三挡有一点,五档就像风扇声音了  每天晚上稍微有点空气不清新,就会立刻红色状态进行高速过滤,几分钟后就变回绿色了,整体还不错,至少能给我点清新点的空气看了无数个品牌,最后选定了它。刚收到货物,打开用了一下,室内空气从良到优,但是具体还不知道使用效果。对于我这个颜控来说,外观颜值算是我喜欢的 ,液晶屏也有设计感,挺喜欢,上点图给需要的朋友们参考。超赞,颜值很高,很喜欢哈哈哈,白色耐看宝贝不错 刚收到还在使用中,关于造梦者新风系统新风机怎么样,用户自己的反馈。安装的服务很好,五星好评安装服务好安装非常好安装很好,以上为造梦者新风系统新风机的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-22
安装完毕,风力很大,睡眠模式声音很小安装师傅服务很好,上门速度快,没有污染墙面,好评!大品牌东西不错,就是关于这个风门的备注有点歧义??宝贝很好,风量很大!安装师傅专业而且细心,告诉我说这一款实际上能够100平的房间用…还送了个车用肺宝!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-22
安装师傅效率高,很快,赞赞赞赞赞赞!!!期待使用效果??习惯性好评师傅非常专业,连墙灰都一起打扫了。目前用着不错

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-22
安装服务及时到位,非常满意!邻居家购买的,串门时看到第一次了解到原来还有"新风机“这种神器,不仅可以出霾除醛还可以通风换气,家里已经买了某品牌净化器,但是平时都是按照官方指导关窗使用的,特别是冬天和夏天开空调,也只能关门窗使用,但是容易导致缺氧哇,听邻居讲用了这个就不用担心缺氧了,真是长见识了,哈哈,才买几天用着挺好,实物比照片好看!安装师傅很熟练,一下子搞定。点赞??。虽然打了两个洞,但是家里一点也没脏。期待新风机的效果!雾霾太严重,不敢开窗,一下子买了四台。安装师傅搞了整整一天,很辛苦,已经装修了的,家里也还干净。最小风量声音可以耐受,最大风量声音很大。送的车载空气净化器非常nice。但是使用新风机之后室内空气质量如何还不好评价。如果购买的多的,赠送一个PM2.5和甲醛测试仪就完美了。数据说话最有说服力!明年还要安10台。618再来!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-22
产品功能:这这远大新风系统还可以的啦,很喜欢这个品牌的,东西都好!我也是在朋友介绍后入手的,这远大新风系统除厨房油烟味效果还不错,有需要的可以购买。产品功能:大品牌确实不错 外观材质:外观漂亮 商品品质:以后在家待着再也不用担心雾霾了 安装师傅细致入微    卫生打扫干净    而且垃圾也带出去了 非常满意的购物经历已经安装好了,书房里面安装的,儿子用电脑时都把房门关的紧紧的,装上了这个屋里空气清新多了产品功能:还在试用中,应该会不错,毕竟远大的新风做的不错,嘿嘿 商品品质:很精致,不显得大,省电,老婆很喜欢,特别是这次特价,优惠很多哦!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-22
解决了不开窗换气的一大难题!师傅安装也很快,很干净东西不错哦,安装服务好,迅速快捷安装师傅服务态度超好。安装准时 服务到位 干净!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-22
安装师傅很利索好好新风机过滤效果还是还是不错噪音一档可以接受睡眠档基本没声音、缺点滤心粗效和高效一体设计不理想后期使用耗材成本比较高,如粗滤和高效能分开卖就好了静音效果不错,小米的东西性价比都挺好

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-22
还没有安装,应该没有问题。安装师傅辛苦了,没想到墙面这么难打。整体评价:买了块一个月了!都没人来安装!我要退货!收货快,但安装很不满意,我之前付了安装费,但安装好后师傅又向我爸收了80元的打孔费,后来跟师傅理论,只肯退回50元,理由是另外装了一条米长电线。我想知道我付款的300元安装费是干吗用的。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-22
使用了一段时间了,效果很好,很满意!刚安装完,安装前师傅还多来了一趟,很负责。新风机小巧不占地方,相比较其他家的,节省很多空间,具体效果还待进一步使用。比较了多家,最终选了远大,性价比高,安装师傅很负责,无尘安装、还把现场清理干净,运行试了试,睡眠声音可以,建议安装不要对着床头。试了一下,风力很大,比较安静,一个放自己卧室,一个放小孩房间。如果只要还可以再买一个放客厅。好评。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-22
不错不错,感谢有帮安装,完美此用户没有填写评论!有邦师傅安装很不错还不错哦,而且还电话提醒我叫我过来取