切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1141阅读
  • 8回复

[玩]听说圣蒂斯堡洛卡实木儿童床质量很坑是真的?有人上当吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-20

听说圣蒂斯堡洛卡实木儿童床质量很坑是真的?有人上当吗?:有没有想知道圣蒂斯堡洛卡实木儿童床怎么样,或者有用过圣蒂斯堡洛卡实木儿童床,也请一起分享讨论圣蒂斯堡洛卡实木儿童床怎么样,优缺点有哪些。以下是我整理的关于圣蒂斯堡洛卡实木儿童床怎么样的一些相关知识,信息,接下来,大家就请跟随我的脚步,共同来看一看圣蒂斯堡洛卡实木儿童床到底怎么样,值不值得我们入手!

听说圣蒂斯堡洛卡实木儿童床质量很坑是真的?有人上当吗?

先看一看消费费者如何评价圣蒂斯堡洛卡实木儿童床:
http://chuang.pingjia.cc/50134982.html

圣蒂斯堡洛卡实木儿童床材质,质量详情曝光:
http://chuang.pingjia.cc/7183978.html

圣蒂斯堡洛卡实木儿童床怎么样,参考评价:床特别舒服,款式颜色都是我的最爱款式简单大方,整体摸上去软软的很舒服,靠背也很舒服。四周都包的很好,做工非常精细,细节处理非常棒。最重要的是价格比实体店还便宜,下次要买家具还来床已经安装好了,家人都很满意。看起来很大气。包装严实,床的框架结实,靠背真皮的很舒服,是我一直想要的款式床材质很好,做工精细,摆在主卧里很大气颜色也很漂亮,尺寸也合适,看着简洁舒服睡上去感觉特别好,性价比高

客服耐心,服务很好软质靠头的,也很好打理的,可以用湿抹布擦一下就可以的,床体的四个脚也很牢固的,设计的样式挺满意的,搬运的时候出现一点小插曲,不过还是顺利到家了。床收到啦,做工比较精致,这个价位性价比很高,感觉比实体店的还要实惠,非常开心的一次购物体验很满意的一次购物,第一次在网上买床,很不错哦!姐姐很喜欢,送给姐姐新家的新床,我觉得圣蒂斯堡洛卡实木儿童床还是很不错的!

去年就买了,装修耽搁了,今年才发货,整体效果还是不错的。第一次网购家具,质量很好,非常满意!家具非常漂亮,质量好,运输中有点小蹭漆卖家已处理好,建议购买床铺性价比很高 做工很精细 爸妈都说好看哈哈 公主床的感觉,以上是对圣蒂斯堡洛卡实木儿童床反馈。

朋友推荐的这家店,整体很满意,质量很好床也很厚实,没有什么味道,喜欢首先赞下店家的包装, 收到都还非常扎实外包装,床很美 , 质量不错, 没让我失望跟我实体看的一样,价格便宜不少。很大气的一款。推荐欧式风格,显高档,超纤皮皮质可以,挺柔软的,款式是挺潮,做工不错哦,价格还是很有优势的。圣蒂斯堡洛卡实木儿童床怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-20
买的整套家具挺满意的,价格比在家城看到的合适床的质量和做工都挺好的,结构牢固,睡在上面很舒服,不会咯吱响,外观简洁大方,也好看,很满意床质量很好,已经安装好了,和图片描述的一样,效果非常不错,很满意呀非常漂亮 师傅安装的也很细心!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-20
这床的软垫真是不敢恭维啊,真是太差了,床一般般啦,有点小贵,床收到了,比想象的要漂亮,颜色做工都很理想,装好后结实稳固, 看过这套家具的朋友都说很好看。物流很快,跟家里的风格很搭配,做工很精细,没有异味,没有色差,老婆,和女儿都很喜欢,安装好了,很大气,价格实惠,值得推荐。床很高端大气上档次,做工好。价格实惠,买的很值。客服凯丽很好,老板记得加个鸡腿

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-20
非常不错,质量比外面3000多都要好,期待日后的使用!收到货,师傅很快安装好,很满意,睡觉很舒服,感觉买的超值,性价比很高。床头的 和床尾的雕花满意,大小刚合适的,和家里的装修风格很搭。对比几家最终买的这家的,整体不错哦!实木框架挺结实的,师傅帮着安装好,跟家里装修蛮搭,挺漂亮,相比实体店优惠不少呢!会推荐朋友来的

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-20
质量很好非常好,大家看看吧,质量真的不错,本来还担心,在网上买,会和实物不符,但是看到东西我的心终于落地了??不错不错,特别喜欢,比想象中的还要好看,本来是没装修好的房子,急需床双人床款式大气,雕花精美,到货后已经安装好了,商家包装仔细,到货后没有磕碰到。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-20
床款式好看,安装摆放好,风格很搭,舒适的家,质量不错各个方面都很牢固,满意外观漂亮,设计完美,工艺精湛,气味小,给人一美的享受质量好,做工好床质量很好,结实牢固,没有什么气味的,卖家服务态度很好,安装师傅也专业,整体感觉挺满意的。一次愉快的购物,嘿嘿!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-20
质量挺好的上门安装师傅服务很好床收到了,真的不错,做工精细,尺寸标准,结实耐用,朋友过来都说不错,超赞哦床+床垫+床头柜,物流很快,摆房间里空间大小正好,价格也实惠,服务态度也很好,师傅安装得很小心,赞一个??非常大气,第一次差了点东西也立马补发,师傅二次上门也没收上门费,解决问题很快。还没睡,但是看着很满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-20
床铺质量不错,材质厚实,没有异味,卖家服务态度也很好,卖家发货很快包装牢固没有磕碰,满意喜欢白色的床的,显得很干净利索的,买的这款床挑了好几次,看中的还是质量做工服务都不错的。一起买的,还不错,无论从做工,材料,环保型看确实可以,总体性价比非常高送货到家的服务真不错,安装师傅也很细心,很耐心的都装好了,谢谢了。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-20
不错,款式简单大气上档次,是我想要的风格,老公都夸我眼光不错,而且颜色也很好看,太爱了,价格也比实体店的便宜,一次满意的购物。床很大气,款式看着高档的样子,做工也是蛮好的,躺上去比较舒适,买了新床好开心哈,客服还挺好的,都一一解答。发货很快,老家农村的也包送包安装,价格也实惠拿来差不多一个月左右吧 一开始问题很多 但是最后沟通一下 还算是可以的吧