切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 633阅读
  • 10回复

[玩]大家说梵达真皮沙发性价比高吗?这个价,值不值得入手? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-19

大家说梵达真皮沙发性价比高吗?这个价,值不值得入手?:想知道梵达真皮沙发怎么样?网上有网友说梵达真皮沙发不好,好多人买前都很犹豫和纠结,我也担心梵达真皮沙发真不怎么样,收货使用后发现挑不出任何的毛病,真没有明显的缺陷,远没有大家说的那么差,所以对于梵达真皮沙发怎么样,如大家还有疑问,我给网友总结了其他网友的真实评价感受。

梵达真皮沙发坐感,体验怎么样:
http://shafa.pingjia.cc/38714006.html

梵达真皮沙发材质,做工整体质量分析:
http://shafa.pingjia.cc/2020519.html

大家说梵达真皮沙发性价比高吗?这个价,值不值得入手?

梵达真皮沙发真的好吗?参考参考:沙发外观是我喜欢的类型 ,皮料摸着饱满细腻,大气上档次。很配我家装修风格。效果不错哟,客服姐非常热心,点赞沙发坐着很舒服,质量做工都很好,是我喜欢的款,送货的师傅态度也好,不错,很满意!沙发高大上 款式很喜欢、发货速度也快顾家大品牌值得信赖。我在实体店也看了这款家具,但是还是选择了电商,安装师傅很给力,安装很快很专业,咨询的海草,夏至,冬阳也很专业感觉整个团队都很不错。美观大方,跟想象中的一样,烟灰色大气稳重,坐感舒适。宝贝非常棒,很漂亮,是我想要的,很满意的哦,最初虽然有点小贵,等了好久终于等到搞活动,客服很好,很耐心的跟我讲解,谢谢??!沙发挺漂亮的,做工质量都很好,物流挺快的,包装的很结实,满意质量特别好,跟图片一样,舒适柔软……安装的师傅也特别棒,服务特别好……回头上传图片!沙发质地柔软,手感细腻,坐下去感觉舒服,相信顾家家居老品牌赞款式大气,与客厅的装修风格很搭呢,坐着也舒服,不错送货慢,20天才到。味道有点大,希望放段时间会好点。贵妃椅底部封口布有点松,中间下垂。表面无瑕疵,边缘细节做工还行。无色差。赠品另发。不认识真皮与否,应该没问题吧!总的来说还可以。,关于梵达真皮沙发怎么样,用户自己的反馈。沙发挺好的,就是座深有点儿窄,别的挺好的东西不错,刚开始味道有点大。烟灰色的沙发很大气,沙发非常舒服,价格也给力。卖家很用心,包装很仔细,满意皮质很不错 整体都很满意 风格很喜欢 细节处理也很满意 性价比很高 满意,以上为梵达真皮沙发的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-19
真皮沙发很满意今天才收到货,大品牌就是不一样,服务到位,过几天拍照片显摆显摆包装很好没有破损,皮质好没有异味,没有色差,摆在客厅显得大气又温馨,款式比实体店看的还要漂亮,而且性价比高,真牛皮硬度适中,满意不错的沙发 样式非常好看

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-19
沙发皮质很好,不愧是顾家大牌子,很满意大品牌,值得信赖,气温不重,送的礼品很精致讲真 没有展示效果的好 第一:皱巴巴的 尤其是每个沙发最上面的部分 不像照片中鼓起来的 这也和运输有关系 估计头朝下了 有空锤两拳 看看能不能打肿 第二:没有照片中的亮 尤其是皱巴巴的部分 看上去显得旧 虽然生产时间是4月10日 即12日之前 是否需要喷一些东西处理一下? 第三:味道是有的 不算大 但我闻着不喜 散一散看情况 上午装好 下午我有点头疼 有否关联 关联系数又是多少 总体:我还满意 女朋友第一反应是旧 黄 还是喜欢顾家实体店展示的 总之放一段时间 我想应该看得惯的沙发收到了,实物和图片一样漂亮。主要是坐在上面很舒服。感觉价钱也比较合适。这次购物挺开心的。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-19
质量不错的,尺寸刚好合适的,发货速度很快。卖家服务态度很好。因为工期原因还没让送货,虽然还没送货但是赠送的儿童沙发已经到了,质量特别好,孩子特别喜欢,发货也很及时,客服海青夏至也都及时回复,大品牌还是挺值得信赖的,期待送货啦宝贝还是非常棒的,质量不错,外观也很符合我的要求 一开始物流有点慢,后面和客服协调之后也及时给我解决了??整体效果 摆上去很满意 下次有需要还是要再这家店定了

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-19
客服小满态度好,服务也很到位哦!沙发不硬不软,舒适度很好,沙发真皮的,也没什么味道,货真价实,值得购买!我还没看到实物,不过代收的人说很赞。发收到货很满意,很喜欢,质量不错,和展厅一样,展厅卫卫服务很满意,很专业,很有耐心发货速度很快,送货上门安装服务态度很好,没有味道,家具质量感觉不错,挺重的。赠品也及时发货,沙发没有磨损,看后续的服务情况。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-19
很满意  质量好  美观  大气沙发质量很好,很舒服,售后满意,大品牌值得信赖。特别要感谢客服江流非常细致的介绍,让我在618大促中得到不小的实惠。同时也要感谢售后蛋挞有问必答。此用户没有填写评论!看起来很有质感,家人都挺喜欢??

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-19
发货时间比预想的快,沙发整体看起来不错舒适度还好,就是这个味道有点不太适应,估计得散几天。 还有售后立冬服务周到,给解决了很多问题。沙发不错,尺寸合适,坐感舒适。几位客服态度都很好非常棒的沙发,顾家的品牌确实很不错,坐上去舒适又柔软,沙发很大,横躺两个人都没问题沙发收到,质量还不错,做工很精致,坐起来很舒服,尺寸正合适,和我的装修风格很搭配。不错很棒

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-19
相信大品牌 相信顾家 比实体店便宜 质量好 看着大气漂亮 客服大雪服务态度非常好 和你讲你想知道一些细节问题 介绍一些售后问题 一开始我要烟灰色 后来又换成湖蓝色 和他一说马上就给调换 非常好沙发很不错,不愧是大品牌,用料做工都很考究,坐上去非常的舒服,很喜欢坐感蛮好的,值这个价,送货师傅服务没得说,非常满意!沙发质量不错,皮子是真皮的,手感挺舒服的,沙发的坐位软硬刚好,颜色没有色差很漂亮,款式简单大方有档次,选他家的选对了,很实惠,包装很专业

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-19
坐上去感觉还好,关键是性价比高、价格比实体店优惠顾家的东西不用质疑,舒服,好看,质量好,大气上档次,非常满意。样式很喜欢,和家具也搭配,皮子很柔软,很舒适,价格公道,物超所值产品功能:感觉挺好的 使用舒适度:软硬合适 商品品质:软硬合适 外观材质:颜色是我喜欢的,没有什么色差 直观感受:感觉挺好的

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-19
材质很好,做工精细,很环保,放在我家很上档次,性价比很高,物流包装很结实,没有破损,好评沙发收到了包装的很好,放在家里瞬间的感觉就不一样 ,客服也很有耐性的回答每一个问题,很赞值得推荐好品质 好做工,送货到家的 沙发质量没得说 全家都很满意!顾家是个大品牌。坐感款式都很满意。舒适度很好,价格方面也合理。很满意