切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 749阅读
  • 10回复

[玩]大家说弗丽嘉真皮沙发性价比高吗?这个价,值不值得入手? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-19

大家说弗丽嘉真皮沙发性价比高吗?这个价,值不值得入手?:到底弗丽嘉真皮沙发怎么样好不好?大家肯定也都在线上了解过弗丽嘉真皮沙发怎么样,里面的评价不一,有人说弗丽嘉真皮沙发好,有部分人说不好,造成大家都比较纠结,线上说的我们不能全信,也不能完全不信,我们在看完相关资料后,再进行一个综合评定弗丽嘉真皮沙发怎么样好不好,值不值得我们入手。

弗丽嘉真皮沙发坐感,体验怎么样:
http://shafa.pingjia.cc/70036847.html

弗丽嘉真皮沙发材质,做工整体质量分析:
http://shafa.pingjia.cc/9301969.html

大家说弗丽嘉真皮沙发性价比高吗?这个价,值不值得入手?

沙发做工好,无气味,不错发货速度比预期快好多,质量目前看着还可以,期待使用效果。客服人员特别棒材质和做工都很好 造型大气 不会塌陷 家人都说好 比实体店看过的性价比高好多 包装仔细 非常满意发货及时包装好无损,打开看质量好颜色无误,沙发皮无气味,感觉价格合理、物有所值,非常满意。下次还会继续光顾。弗丽嘉真皮沙发怎么,看评价:沙发很满意,很舒服,电视柜发货时有点小问题,售后客服寒露也积极解决,很赞。沙发包装的挺好,没有损坏,做工精致,材质好,设计美观,软硬适中,很舒适,摆在家里挺大气的,服务也很好。对比了很多家还是喜欢这个风格简约时尚!比图片上看的还漂亮,大品牌就是不一样沙发非常舒适!用料做工都很好,品牌的质量就是好!欧式真皮沙发坐着舒服的,回弹力很足,性价比很高的一款不错杭州到湖北,花了13天,没有最慢,只有更慢,必须差评弗丽嘉真皮沙发好不好?大家的反馈。

弗丽嘉真皮沙发了解一下吐槽的问题:沙发质量不错,品牌就是好,老板服务也周到,满意!坐着舒服,太赞非常好看的一款真皮沙发,材质特别的结实耐用,安装好以后很稳固的相信顾家的品质,上一套就是顾家的沙发用了十二年了啥问题没有,这次更新沙发还是选择顾家啦。咱们顾家的客服都很棒哦,解答问题都很及时,整个购买过程一直都在跟进很专业。还要感谢咱们客服一下,知道我是更新沙发,怕影响使用还帮我做的加急,谢谢啦!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-19
使用舒适度:软硬合适,正是想要的硬度,坐着不凹的难受 外观材质:颜色和款式都较为中庸,比较耐看型 工艺水平:认准顾家品牌,买哪一款倒是无所谓 立夏的服务满意!这次买了沙发、茶几、电视柜、餐桌椅,总得来说都比较满意。所有物品收货都完好无损,款式跟网上描述没什么差别。由于到货时我在外地,客服立冬帮我预约好配送时间,期间联系了立定很多次,给她的服务好评。另外要给配送人员服务好评,纸盒和垃圾都带下楼了,另外由于还没入住,配送的大姐帮我用防尘罩遮盖了沙发和椅子。好评,顾家,大品牌值得信赖,服务好,值得购买!沙发到了,是真皮的,果然一分价格一分货,超级赞,和我家很搭配~大气上档次,完美的一次网购

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-19
使用舒适度:坐着很舒服,实用耐用, 外观材质:纯牛皮的,结实又美观 直观感受:很满意的一次购物,价格也便宜,很赞大品牌值得信赖,特别的有档次,家人都很喜欢,推荐。颜色很漂亮,做工精细,质量挺好的沙发很好,做上去舒服。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-19
性价比挺高的!结实稳当有分量。沙发坐着非常舒服,家里人个个都非常满意,真皮沙发收到性价比很高,感谢客服的跟踪服务加车很久了,趁着活动买的,很满意,价格很划算

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-19
沙发跟图片一样,很美很大气,质量很好,跟家里装修风格很搭配,很温馨舒适不想多说话,自己看图片吧,反馈了,说三天内联系我,我不知道该怎么说了,这就是顾家,都烂掉了,还是师傅可以帮我缝起来。尺寸合适,皮质非常好,坐着特舒服,特满意!沙发很好,和商家描述一样,物流快,第二天就到了,安装师傅很尽责

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-19
沙发很舒服,颜色也很耐看,值沙发很好,颜色很漂亮,坐上去软软的,很有弹性,做工也非常精细沙发质感坐感都很好,全家人都很喜欢不错,和图片一样,质量也可以,没什么异味

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-19
沙发皮质不错,真皮的,不容易破皮,坐感不软不硬刚刚好,舒适度很赞,海绵回弹性好,不容易塌陷变形,质量很好,物有所值,好评那是相当的牛逼了,头层牛皮,软硬适中,大品牌值得信赖,顾家顾家你最棒,顾家顾家你最牛!!!客服、售后也非常耐心,回复速度、态度也是很快的。感谢顾家沙发颜色大气,坐感舒适,坐深和放腿的高度都合适。蛋挞的服务很好,晚上很晚还帮我下单,每次联系都非常及时回复,让人感觉服务很有品质!顾家的沙发真的挺好,一点味道也没有,自我感觉款式比较简约大方??

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-19
这个价位的还是比较满意的,等使用一段时间再追评,客服立夏的服务态度很好,推荐推荐。收到了包装很好没有破损,性价比很高,家人都说我买的好!客服态度也很好,物流也很给力,很满意的一次购物…沙发坐上去挺舒服,设计的款式我挺喜欢,值这个价钱,推荐购买,好评很喜欢的款式,简单大方,没有什么特别的气味。总体比较满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-19
沙发很满意,皮质没异味。做工细节到位,沙发质量很好质量很好,做工非常细,价格也很实惠,实物和店家描述的一样不错不错,很满意

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-19
软硬适中,皮质柔软,大品牌值得信赖送货上门的,师傅服务超好的。很满意.跟买家描述的一样,质量好,颜色我也喜欢。放客厅很漂亮。。朋友过来看到都说不错呢顾家是个大品牌。坐感款式都很满意。舒适度很好,价格方面也合理。很满意特别感谢立夏耐心的解决问题