切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2256阅读
  • 10回复

[玩]新手小手入手NICOH便携式咖啡机怎么样?很多人被坑了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-17

新手小手入手NICOH便携式咖啡机怎么样?很多人被坑了吗?:评价一下NICOH便携式咖啡机怎么样,可有老用户熟悉NICOH便携式咖啡机,分享一下NICOH便携式咖啡机怎么样,或者真实用户点评NICOH便携式咖啡机怎么样,一起讨论下NICOH便携式咖啡机怎么样,质量如何。老实话,我也是纠结很久才入手NICOH便携式咖啡机的,家里有人反对,还是在我的坚持下才买的,还好NICOH便携式咖啡机没有打脸,哈哈哈。。我之所以坚持,是因为看了很多关于NICOH便携式咖啡机怎么样的评测知识以及NICOH便携式咖啡机的真实评价,就比如下面这些, 我觉得还是有很大作用的。

NICOH便携式咖啡机做咖啡经验分享:
http://kafeiji.pingjia.cc/28174564.html

NICOH便携式咖啡机咖啡口感,质量综合评测:
http://kafeiji.pingjia.cc/5595824.html

新手小手入手NICOH便携式咖啡机怎么样?很多人被坑了吗?

新手  熟悉中开始买的别家的玩具机,无意间看到这台,看中的准商业级很吸引人,就把之前那台退了,到货后真的比玩具机好了太多,压力和计时仪表一目了然,送的磨豆机也很稳定,调好后,基本都能稳定在9个压萃取。开始入手这台练手觉得超值,毕竟不知道自己能不能坚持,万一吃灰也不疼。老板有问必答,新手强烈推荐!我喜欢喝咖啡,老公早就看上德龙这款全自动,入手这款机子。果然不负所望,咖啡机颜值高,小巧不笨重,咖啡豆咖啡粉两用的,放纯净水预热完成后按下咖啡键就可以直接出咖啡,清洗方便。咖啡香浓,口感OK機子收到了。正正好男朋友生日當天, 謝謝廠家那麼及時有個新玩具囉 !NICOH便携式咖啡机怎么,看评价:非常满意的购物,双十一买很划算,可惜没抢到暖风机!我是很早就付款了的。咖啡机提高生活品质!!机器收到,包装好,客服也是很好!咖啡机使用了一段时间才来评,效果很好,可以看我晒的图哟,自己不怎么会拉花就用巧克力酱拉和花针弄了杯简单的拿铁咖啡。咖啡机性价比高,物超所值,么么哒!机器造型很漂亮,质量看起来很不错,做工值得表扬,如果能是全不锈钢的这个家庭咖啡机就太完美了,打奶泡效果不错,做咖啡时压力表没有反应,第一次做出来的咖啡表现不完美,应该是粉不够细,很实验继续做下去,做出完美咖啡再追评。物流速度挺快的,包装也很好,看起来挺专业的,还送了咖啡豆等一些东西,都齐全了,从磨豆到清洗的工具都有,很好,有需要会再来的真的是太好用啦! 我是咖啡纯小白用这个机器一开始很忐忑,在我用不明白很烦躁之后客服非常耐心并且给我视频讲解一番,让我感到自己轻易发脾气很没素质哈哈哈。  总之自己做出来的还比较满意,这是第二次做的亚子,虽然奶泡打的还不咋地,但我已经很满意了!  继续每天早上做一次,慢慢学会一些技巧之后再买一些糖浆各种口味的粉粉。  总之很推荐这款,虽然不如直接冲泡和全自动的方便,但自己做的感觉是完全不一样的。并且性价比其实很高了,一千出头买个家用电器能用好久,也蛮划算啊。  继续了解咖啡文化,丰富生活知识!  开心!非常满意的一次购物哈哈哈哈!东西不错 很好看 就是不太会用一下子把两包咖啡豆都用完了 总算摸索的差不多了 研磨咖啡豆的时候需要把咖啡豆研磨器调到1或者2档 出来的咖啡比较细腻好喝 还有需要买咖啡方糖 会甜一些 总体来说不错就是咖啡研磨器声音有点吵机器收到特地用了几天才来评价,非常不错的机器,油脂丰厚,而且蒸汽压力很大,还很干,奶泡效果跟商用机4口喷嘴没有区别,萃取也很充分,赠送的咖啡豆风味非常好,马上追单又买了几包,就是赠送的磨豆机声音有点大,客服响应及时服务到位,培训视频也很全,很开心。NICOH便携式咖啡机好不好?大家的反馈。

NICOH便携式咖啡机了解一下吐槽的问题:很久以前就想要一台德龙全自动咖啡机,今年双11的价格优势终于让我下手了,德龙的牌子就是品质的保证。虽然再是还不用,但是相信这是一台有格调的咖啡机!  其他的使用后再来补评。虽然喜欢喝咖啡,但咖啡机还是第一次用。在客服耐心的指导下,终于做出了香喷喷的咖啡,很有成就感。这个价格算是很好用了,暂时没出过什么问题,蒸汽棒容易松动这个要注意,送的磨豆机是单品磨豆机,一开始2档出不来粉,先用4档磨几次就好了,由于压力不稳所以打奶泡就很考技术了,适合新手和业余爱好者使用,好久不做咖啡拉花都生疏了~东西收到了,看着质量不错,好好研究下怎么用,

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-17
这是第二台机器了  买给妈妈的  操作方便  非常实用   是我家使用率最高的小家电了非常好的机器,家用足够了,蒸汽维持时间很长,专业度也可以,赞一个一分价钱一分货呀,塑料的机器非常好 一到家就忍不住拆开尝试 已经做了两杯了

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-17
很好啊机器颜值不错吧,售后很贴心,有问必答,咖啡制作学习中…朋友推荐的,刚开始有点疑惑!机器到货后用的得心应手,真的蛮好!萃取表现出色,蒸汽量也够用!值得拥有!好评好评!良心卖家!研究了下 磨豆机三档四档之间尝试几次 最后在3.5档 出来了9-10帕压力下的咖啡 味道是最好的

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-17
第一用咖啡机,收到货就一顿鼓捣,总体不错,在慢慢琢磨!商家服务态度非常好:制作的咖啡有点淡?什么问题?还可以~就是不知道豆子每个月几号寄过来

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-17
货收到了,大品牌确实就是质量好!机器很厚实,包装很完美!期待自己的第一杯咖啡!客服回答的也很详细!很满意的一次购物真是挺喜欢的,从清关到收货还是挺快的,就一周时间吧。收到货后打了总部电话,查到了订单,机器是正品,之前一直担心,现在放心了。还安排了上门售后人员,挺耐心讲解的,操作很方便。己喝了本机制作的咖啡。如果制作小杯咖啡,则咖啡渣不成形。大杯就成形了。美中不足,有咖啡粉散落在装咖啡渣外面这台机器还是相当不错的,功率摆在那里,这个价格能买到这样的机器已经很好了,值得拥有。好评!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-17
还不错。家用机,这个价格能有这个效果,也是超值了。就看品质上能用多久了。其实品质可以在提升的,感觉都是塑料件,质量很轻,如果都用不锈钢的,即使卖2q,也是感觉更好。这个机器得有耐心,蒸汽的力度,空打时感觉还可以,一入牛奶里瞬间感觉没力,得适应一下,才能操控出合格的奶泡,咖啡的萃取还是不错的油脂还是可以的,咖啡粉过于细,机器就明显有点力不从心了,所以咖啡粉的粗细要搞好一点。这杯澳白还过得去吧赞???? 快递三天就到,性价比超高~赠品都是专业的~推荐调了好久粗细,终于匹配到9pa左右的效果,油脂不错哦!喜欢,不用每天外卖咖啡了机器很有分量,萃取的也很棒 ,期待618的礼品??

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-17
棒棒棒!本来说20号到的 结果一个星期就到了 很快 真的是有了这个机器不用再去咖啡店了 又方便又好用 操作简单 功能已经超过我的需求了 个人咖啡爱好者 可能会像用了冰箱以后一样没发离开了 包装很完好 有两个箱子在外包装外 购买前和使用前也问了客服很多问题 毕竟是个大件 客服非常耐心还不错,蛮好用滴,客服回答也快卖家人很好,很耐心指导。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-17
卖家服务态度很好,机子不错,还送了粉碎机,质量看着杠杠的,价格也便宜,这是值得购买的产品,绝对好用,给卖家五星好评真是漫长的过程。从10月份开始,预订,交定金,双11尾款,容易吗,为了省300块。不过,比我想象的快,17号就到了,可惜家里没人,到19号才收到。热水,奶泡,咖啡都试了,真心不错。当然,还要根据不同的豆去磨合机器。好东西,值得推广。赞赞赞……不好意思,评价晚了。宝贝收到,颜值高,操作简单,非常棒,非常满意好漂亮,邻居过来看都惊呆了好值啊!太高级了。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-17
机器颜值不错,用了2天现在可以上手了,配件也全,挺好的价格实惠,很高大上的一个咖啡机,值得购入!等咖啡豆到了再试冲!包装很好,挺喜欢收到立马试用,油脂很丰富,很好喝,以后可以少订好多外卖了,晚上不敢喝多,一家喝了一杯??

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-17
一如既往地的好拿到货后迫不及待换新漂亮刚刚收到就迫不及待的自制了一杯冰咖啡,真心觉得不比外面差。非常满意,以后再多多研究。