切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 834阅读
  • 10回复

[玩]真实爆料瑞士design Arda洗碗机怎么样?买后会后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-07

真实爆料瑞士design Arda洗碗机怎么样?买后会后悔吗?:分享瑞士design Arda洗碗机怎么样好不好,瑞士design Arda洗碗机我已经使用几个月了,特来发贴分享瑞士design Arda洗碗机怎么样好不好,我也是第一次入手这个瑞士design Arda洗碗机,一开始也不知道瑞士design Arda洗碗机怎么样,我搜集了关于瑞士design Arda洗碗机怎么样,好不好等的信息,在下面网址里面,需要的朋友可以去瞧瞧,里面对瑞士design Arda洗碗机怎么样的分析还是特别全面的。希望对大家有帮助!

真实用户反馈瑞士design Arda洗碗机洗碗效果怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/27228849.html

瑞士design Arda洗碗机质量,性价比整体评测:
http://xiwanji.pingjia.cc/1872993.html

真实爆料瑞士design Arda洗碗机怎么样?买后会后悔吗?

真实爆料瑞士design Arda洗碗机怎么样?买后会后悔吗?

瑞士design Arda洗碗机真的好吗?参考参考:产品很好 在网上买的 但是安装师傅很贴心 也很有耐心。值得购买!朋友一直推荐我买的洗碗机,趁着搞活动,先下单了,还没安装,应该还不错,等安装后追评客服差评,安装师傅跟送货师傅都很好,明明我洗碗机跟洗涤产品是分开拍的,洗碗机到了,洗涤产品没发货。没有洗涤产品我怎么知道洗碗机效果如何,客服就让我确认收货,然后才可以发洗涤用品,还发了另外一家店的洗涤产品说可以先买以后都能用得到。这是赚外快吗?我买那么多放家里当摆设吗?双11最期待的大件 洗碗机 及时到货 及时安装 把之前统装的全新未消毒柜替换 安装师傅也很给力 一步到位 搞定!我提前预约了师傅上门量了尺寸 给了建议 双十一入手的 给到大家参考 的确是解放双手 洗的很干净 只是后悔买晚了包裝尚可,還沒安裝,用後追評,請發贈品客观的评价,洗碗机洗的非常干净,以至于家里的老铁锅都洗锈了????洗完才知道不能洗铁锅????玻璃锅盖透明晶亮,盘子干净亮洁。 但是缺点也很明显,就是烘干真的差把火。靠里面的碗都能烘的很干,靠门的就不行,碗底还是有水,加强选项也没用。总得来说解放双手那是非常值得购买的。非常差,安装好了竟然是破的,不会来,很生气!的东西真差!拆了柜子安的洗碗机。按尺寸只能买8套,但是容量也不小,锅也能放进去。还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,关于瑞士design Arda洗碗机怎么样,用户自己的反馈。货已经收到,相信的品牌,先好评,到时候在追评送货速度很快,安装人员耐心负责任。终于不用洗碗了,比手洗还干净,送货入户,工作服务态度好,以上为瑞士design Arda洗碗机的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-07
刚刚好,换下之前的消毒柜,还不错送货很及时,师傅直接送到里面,好贴心的告诉我装机的时候再把箱子拆开。洗碗机很高级,比实体店划算~垃圾商家,价格一降再降,才一个星期,又降400,说明了价格本来就虚高,根本不值这个价钱,想买的自己想吧!非常满意,终于挑到了自己比较喜欢的洗碗机。试了一下,效果很棒。安装师傅也把注意事项交代的比较清楚。只是柜门上有一处轻微划痕,后续工作人员已经处理了。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-07
高端大气上档次,真后悔没早点买。还没用,看着还可以。还没安装,安装再来评论声音挺小的

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-07
开发商预留的位置适合装消毒柜,工程师改装的洗碗机,不完全吻合,不过不影响使用了!偷懒的日子来了,释放自己的双手,我可以有更多的时间去玩了试用了下,高温感受到了,应该会洗的干净挺好用的,方便。洗的挺干净的。售后一波三折。好在最后解决了,售后服务不是很好,天猫店铺售后服务还可以

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
刚刚好,换下之前的消毒柜,还不错送货很及时,师傅直接送到里面,好贴心的告诉我装机的时候再把箱子拆开。洗碗机很高级,比实体店划算~垃圾商家,价格一降再降,才一个星期,又降400,说明了价格本来就虚高,根本不值这个价钱,想买的自己想吧!非常满意,终于挑到了自己比较喜欢的洗碗机。试了一下,效果很棒。安装师傅也把注意事项交代的比较清楚。只是柜门上有一处轻微划痕,后续工作人员已经处理了。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
还可以的,的确解放了双手,开心!洗碗机洗的非常干净,非常亮洁。昨天送的,今天就安装好了,非常效率,锅也能放进去洗呢,空间也很大。非常开心,后悔买晚了呢,打算给父母也买一台不错,挺干净的超棒,解决了家庭矛盾,哈哈哈

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
经过两次换机,终于用上了。还没装,东西送过来看着还可以。颜值贼高!家里还在装修还没装,让师傅来看过了,客服给的尺寸正好放进去。等以后预约安装后再来追评买这台机器一波三折。到手机器不好使又返厂。来来回回折腾半个多月。机器没有想象的智能。有些失望。以为是大品牌。没想到售后和安装服务差强人意。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
好,解放双手早就想买一个洗碗机了,犹豫了好久,赶在618这波付了款,送过来真没让人失望,师傅打开的那一瞬间就被它惊艳到了~心里还想呢(我家里这个配色不太好搭啊,万一媳妇说让把厨房再装修那钱包哪里hold住)还好,搭配看起来还可以。吃完饭不用洗碗的感觉是真爽!!! 只不过~~之前在家吵架都是你洗碗还是我洗碗,现在变成了你放洗碗机还是我放洗碗机!唉~女人!完美 太赞了 解放双手什么时候安装?

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
洗碗机还没用,但机器外观大方,安装小哥也很很好专业,还教了使用方法。很好!本来是奔着某东特价型号去的,结果开抢就没货,没办法又仔细研究了一下那款是2014年的款这款是18年的款,本着买新不买旧,提升了预算入了这款,由于是新房子还没有住人,所以只拿了一套新碗测试了一下各项功能,之前张大妈也研究很久了,相信的清洁能力。这里要特别感谢接待我的客服洁洁,认真负责,还主动帮我计算怎么买最划算,超5星好评给她! 这里要特别感谢接待我的客服洁洁,认真负责,还主动帮我计算怎么买最划算,超5星好评给她!洗碗机,洗的非常干净,省时省力。已经装上使用了,碗比手洗干净,锅还是有点残留的,洗碗块除了亮碟有没其他选择啊,味道有点大

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
宝贝收到了。物流快,安装师傅态度也很好,大品牌服务就是好。非常好。安装的很快!东西也很好用宝贝收到了,服务非常到位,安装师傅态度很好,大牌子值得拥有已经安装,等待使用中,不错哦,非常高大上,安装师傅也很细心,期待!!