切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 789阅读
  • 10回复

[玩]内幕曝光西屋B9嵌入式洗碗机好用吗?垃圾不垃圾? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-07

内幕曝光西屋B9嵌入式洗碗机好用吗?垃圾不垃圾?:朋友说西屋B9嵌入式洗碗机很好,我就买了,收到货感觉真的挺好,各方面都不错,后来我又把西屋B9嵌入式洗碗机链接推荐给了我的一位哥们,哥们反馈也很好,以后还会推荐给更多有需要的朋友,好产品真的不需要特意的修饰,用户的好评就是最好的修饰。

真实用户反馈西屋B9嵌入式洗碗机洗碗效果怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/45643559.html

西屋B9嵌入式洗碗机质量,性价比整体评测:
http://xiwanji.pingjia.cc/6479427.html

内幕曝光西屋B9嵌入式洗碗机好用吗?垃圾不垃圾?

终于入手了八套,精装修改造的,完美~简直完美!解放双手,洗的特别干净,比手洗干净太多了,高温杀菌,所有感受都特别特别好非常不错嘻嘻方便 声音也不大洗的很干净师傅安装很专业,大牌子值得信耐西屋B9嵌入式洗碗机怎么,看评价:还没安装 的质量还是相信的下碗蓝分盘槽不能滑动很遗憾还没开始用,木工期间安装的送货很快 安装也很快 还没试 就是安装的水管什么的都还要加钱 而且400块我觉得有点不值.还有就是赠品为什么不一起发?故意的吗?因为有送洗涤剂套装所以没有另外买 现在装好了用不了 真是烦躁差评!东西还没安装,就掉价这么多…联系客服一直没有反馈!收到后用了几次,感觉不错,买之前看了别人对洗碗机的一些评论,有些说洗完后湿哒哒的,烘干效果不好,我用了几次,感觉烘干效果不错,只要摆得好,没有藏水的地方,就不会有水;其次就是说洗碗机运作的时候很大声,我使用了几次,感觉还好,在客厅基本是听不见的。让我觉得最惊喜的是把我那些锅盖,刮刀洗得干干净净的,以前没有怎么认真洗,所以长期累积锅盖和那把刮刀有一层污迹在上面,用手是很难洗干净的,但是放洗碗机洗了几次,基本都洗得干干净净了,一次是洗不干净的,因为太脏了,洗个三四次就基本和新的一样了,非常惊艳这一点! 也有一些不足的地方,就是蒸鸡蛋的碟子,洗不干净,洗碗机洗完之后要用手洗多一遍,但是也省了很多力气,因为就剩下一点点污迹了。还有就是洗碗块洗碗盐那些东西,其实还挺贵的,洗一次的话大约要三块钱,加上水电和每月清洁一次洗碗机的清洁剂平均下来差不多四元洗一次了,一天洗两次要八元,家里四大一小用,感觉有一点点小贵。但是总得来说洗碗机还是有必要买的。 再说说为什么买了这台型号的洗碗机,之前也去实体店看过,发现门把手一种是塑料加不锈钢,一种是全不锈钢,我还是比较喜欢全不锈钢的。其次就是外壳盖子有银色,黑色,银色加黑色,感觉黑色比较好打理,所以买了黑色。所以最后才选了这台,如果不介意外观的,选功能的,同样价钱推荐型号B00AC,因为它有一个超快洗功能和下层强洗功能,我本来想买这台的,但是这台B01AC也有一个加速省时和智能洗(买回来用了几次发现这两个功能没什么用,还有加强烘干,因为洗完基本很干了,除非有藏水的地方)颜值超高,还没使用,不知道效果,期待洗碗机安安上啦,终于不用再为了谁洗碗而吵架了。买了之后后悔没有早点买。买之前如果不知道尺寸合不合适可以预约上门测量服务哦。不要太贴心了。我是的忠粉。家里冰箱洗衣机都是。一如既往的好。客服也很耐心回答问题。西屋B9嵌入式洗碗机好不好?大家的反馈。

西屋B9嵌入式洗碗机了解一下吐槽的问题:还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-07
尺寸非常合适,三口之家完全够用啦~然后机身的颜色也很大气,和各类家装都比较适配,的设计帮忙构思了厨房的改造方案,现在还在装修过程中!希望能早早用上嗷!!!洗碗机质量很不错,给予好评!可以完全替代原先的消毒柜,洗得也很干净。完美替换消毒柜!如果以后再装修,一定提前预留好13套洗碗机的位置

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-07
家电一直用,洗碗机也不例外,选购前比较了好几个型号,最终选择了这款洗碗机,从送货到安装都非常满意 ??????????????????终于可以不用自己洗碗了618买来囤货的,相信品牌,还要过一段时间才能安装,期待安装之后使用效果用着很不错,清洁能力也很强。 安装师傅也很仔细。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-07
洗碗机还没用,但机器外观大方,安装小哥也很很好专业,还教了使用方法。很好!本来是奔着某东特价型号去的,结果开抢就没货,没办法又仔细研究了一下那款是2014年的款这款是18年的款,本着买新不买旧,提升了预算入了这款,由于是新房子还没有住人,所以只拿了一套新碗测试了一下各项功能,之前张大妈也研究很久了,相信的清洁能力。这里要特别感谢接待我的客服洁洁,认真负责,还主动帮我计算怎么买最划算,超5星好评给她! 这里要特别感谢接待我的客服洁洁,认真负责,还主动帮我计算怎么买最划算,超5星好评给她!洗碗机,洗的非常干净,省时省力。已经装上使用了,碗比手洗干净,锅还是有点残留的,洗碗块除了亮碟有没其他选择啊,味道有点大

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
清洗容量:后期才装 橱柜条件只能装8套了 但是一家4口够用 清洗效果:非常完美 完全解放双手原本以为噪音会很大,结果基本没什么声音,用了几次来评价的,洗得很干净,拿出来的碗都是烘干的、热乎乎的,锅也可以放进去洗,真的太方便了,省时省力,做完饭把台面一收拾,就可以陪孩子去了!洗碗机从到货到安装等了七天,因为要厨房改造所以花的时间久了点。 现在用了三天,十分后悔,后悔没有当初预留位置。后悔当初没有早点买。实在是太方便了!安装师傅很好,很耐心的讲解使用方法,安好后迫不及待的试了,后悔没早买,洗的真是太干净了,本来想安装13套的,可惜精装房橱柜设计高度安不上,8套的洗的量少点,但是效果真心不错

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
很好用,洗得非常干净,我中意的家电都是的,质量没的说,强烈推荐。师傅上门来量了尺寸 还耐心解释了产品区别 碗也洗得很干净洗碗机好用,安装服务差。各种理由收费,第一次来的服务员提出隔板打孔第一个免费,第二个开始50元一个,缺配件开始各种配件几十几十的报价,揭穿他说只有台面打孔才收费。备齐配件后,第二天换了一个来,自己购买配件安装需要收150元保证不漏水保险费,果断拒绝。不知安装后续什么时候开始漏水。,我一直喜欢的品牌之一,家里的冰箱,滚筒洗衣机,都是这家公司的,用很多年了,安装师傅很快就安装好了,并且教我怎么使用,并建议了用哪种类型的洗碗机专用的清洁剂,很好??

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
清洗效果: 清洗容量: 其他特色:用了两次来评价的 果然洗的亮堂堂的 很好对比了很久,也到实体店看过,最后选择了这一款,各方面都比较合心意。双十一折扣加红包加88会员,以最低价拿下了!橱柜还没装好暂时还没装洗碗机,等装上再看看效果洗碗机容量很大 外观也很高级 对比过很多品牌之后觉得买的 感觉很实用。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买挺好的  按键喜欢  主要是真的洗的干净 安装师傅也专业 服务到位 值了早买就好了,非常好用!你们的鲁师傅安装调试非常满意,安装调试非常到位,讲解到位,辛苦了,非常感谢。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
新房还没用,服务售后都不错,后面使用希望也一样好洗碗机第二天就收到了,师傅安装后很细心的教怎么用,现场还适用调试过,服务很到位打包得很严实,期待安装期盼已久的洗碗机终于买到了,很喜欢!安装师傅也很负责。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
送货很及时,安装师傅来了2趟,很耐心。因为之前橱柜已经安装,给洗碗机安装增加了难度,师傅还是很耐心跟橱柜师傅一起解决。32个赞。经验建议,做水电时就要让设计的师傅上门做规划,会给后续的安装减少不少的麻烦哦。清洗效果:干净。八台替换消毒柜简直完美。特别提一下,我是消毒柜改成洗碗机,其实尺寸还有安装我有很多顾虑,怕冲动之下买一个尺寸不合适,安装有困难的回来。售前免费上门设计的服务很赞,让我在购买之前就吃个定心丸。物流很快,给五星好评!洗的很干净,所有的杯子都亮亮的,我很满意