切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 772阅读
  • 10回复

[玩]松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?上万真实买家真实评价曝光!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-07

松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?上万真实买家真实评价曝光!!:松下 NP-TCM1全自动洗碗机看中好几个月了,囊中羞涩,但是这几个月以来一直在了解关于松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样好不好的一些评测报告和用户真实使用感受,这个月刚好有活动,发工资就果断入手了,让我庆幸的是松下 NP-TCM1全自动洗碗机真没人失望,超出了我的期望,全家都很满意。质量性价比都没问题,后面我还推荐给了亲戚朋友购买,一致的好评!

松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?上万真实买家真实评价曝光!!

真实用户反馈松下 NP-TCM1全自动洗碗机洗碗效果怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/39293444.html

松下 NP-TCM1全自动洗碗机质量,性价比整体评测:
http://xiwanji.pingjia.cc/9010387.html

松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?上万真实买家真实评价曝光!!

松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样,参考评价:月底安装,待安装完再追评。。店家客服服务很好,有问必答。洗碗机刚装上,试用了两次,效果都很好,洗的很干净,烘干效果很好。洗碗机很好,包装送来的时候没有破损,安装也很及时会主动联系预约时间,然后安装师傅也很专业,服务也好,想了个很好的安装方案,完全看不到管子,使用了好几天来评价,操作很方便老人一学就会,还能预约10点以后洗,洗的也很干净,就是摆放还是要多操练,放得不好有的地方就会洗不到,总体使用下来很好很方便,绝对值得买,推荐给我姐也买好了??橱柜安装先备着

真的被恶心坏了,刚买降价问客服客服说天猫不退差价,结果自己在订单里发现商家保价项目,真的太恶心了!!客服自己家商品也不知道什么情况吗? 自己花一千多买的柜子,买完之后被告知必须先把洗碗机确认才给我发货,7到15天才给我发货,问原因客服也不说!真的是店大欺人!10天左右我再安装机器有问题退换都是问题 追问客服直接不回了,呵呵,这就是的售后!!挺好的,速度很快,还没安装很期待还没用,应该不错。质量有点问题申请换货了,我觉得松下 NP-TCM1全自动洗碗机还是很不错的!

还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,以上是对松下 NP-TCM1全自动洗碗机反馈。

替换家里的消毒柜 刚刚好 太棒了新房刚装上 期待解放双手是大牌子了,十分值得信赖,运输很快,送货上门的。洗碗机收到了,因为新家还没装好,暂时还没安装,看着还不错,客服也很好,有问必答,等装好了再来追评,松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-07
4400+大家记住这个价,什么价保都是浮云!后期待观察其他特色:我没有用它的安装 我爸自己改的安装 总共60块买点东西就搞定了 叫来估计六七百 另外一元特权东西没感受到 反正赠品不知何时能来 清洗容量:容量我觉得也可以 每次下层一个锅 在摆摆碗筷足够 清洗效果:我觉得干净程度可以 不能摆太满 重叠部分洗不到 还有碗顶上不能有洼 要斜着放 不然会积水清洗效果:很好,按尺寸安装的非常好用。省时省力,值得推荐

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-07
还未试用,不知道洗剂效果怎么样要好评晒图才能发赠品,机器还没有开始用。还没有安装,发货狠不错值得购买,科技改变生活深思熟虑后买了这款洗碗机,家里装不下,只能买8套的,空间充足,够一家5口人用,洗得非常干净,亮瞎我的双眼!安装服务也非常专业到位!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-07
心心念的洗碗机终于安装到位啦!洗碗机买!家里终于安装上了,立即使用起来安装好了,看着不错 很喜欢,期待入住洗碗机特别好用,洗的特别干净,特别省心

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
清洗容量:比我想象的要大,一家三口,一个炒锅一个汤锅,加上餐盘和饭碗等等,足够了 清洗效果:确实干净,尤其是白瓷碗和玻璃杯,效果非常好?? 其他特色:旧房安装的机子,师傅先上门确定好安装位置和洗碗机大小后下单购买,师傅安装时尽职尽责,还教会我们操作方式和维护知识,点赞把坏了的消毒柜换成了洗碗机太明智了,拨打800热线电话免费有专员上门评估可行性。安装小哥也很专业。机器很漂亮,容量还不错,能解放双手,节约时间和精力非常好,很满意。收到了,安装的师傅很耐心,态度很好。哈尔滨直营店的服务也棒棒安装师傅很快就装好了。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
洗的很干净,使用也很方便,早买早享受。因为是现有橱柜,所以只能选8套的,如果可以,还是建议买13套,可以洗的多点。一直想要买到的宝贝终于实现了,师傅安装,打开的那一刹那,我就很喜欢了,因为它可以代替我让我省力了,我迫不及待,师傅安装好我立马放碗筷操作,简单便捷,声音不大,有四个功能,原本以为只能洗几个盘子,我放了十一个盘子,6个小碗,8个小蝶,6个玻璃杯,3个红酒杯,筷子10双,我选择日常洗1:35分钟。不错,很好!安装简单,操作简易!优点:省时省力,洗的还算干净,比较静音,按键好操作,没加洗涤用品也可以洗干净不油腻。 缺点:加强烘干后残留很多水,稍微没摆好也会有污渍没洗干净,洗后味道也大,一家四口感觉八套勉强够用有条件还是要装13套。 安装时的配件很贵,尽量自己准备!安装师傅服务态度不错??。618活动赠品不给力,说得天花乱坠最后还不是和平时一样的赠品。 总体还是值得买,有了它家庭矛盾都少很多洗的很干净,是最后悔没早买的家电,而且直播价格优惠

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
还没有安装,期待好用!居然是因为灶台太近不还能装配送及时,安装快货物包装完好,预约上门的师傅也不错,用了一次,还是很满意的,省去了洗碗的时间!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
收到货了。还没有拆包装,过段时间再预约安装。瞄了好久洗碗机了,去门店看到这款双十一果断剁手,已经安装好了,师傅非常专业,服务态度也非常好。不错不错,肥肠满意!终于解放了双手,老婆不用再让我洗碗了,好用,好用。清洗效果:这款洗碗机不能够把餐具烘干,洗完后餐具上都残留着水分。售后两次派了师傅上门,都没有解决问题。  我也购买了官方推荐的漂洗剂,餐具依然烘不干。派了工程师上门查看,工程师说这一款机器是利用余热烘干的,没有加热烘干的机器效果好。  然后开始说没烘干是因为我用的不是官方的漂洗剂,这真是一个国际笑话。工程师上门以后我已经给他展示了我的官方品牌漂洗剂,不知道为什么你们可以睁着眼睛说瞎话说我用的不是官方的。  何况消费者买洗碗机,本身就有选择不同品牌的漂洗剂的自由。  而且餐具烘不干不是个例,有其他用户也反应餐具烘不干的问题。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
做工不错,洗碗的效果吗,过于爬的紧的残渣没办法,但整体效果还是很好的。完美替换消毒柜,真的太太太好用了!玻璃制品洗的锃亮,锅盖也越洗越亮。我连花瓶都丢进去洗,每天晚上睡前洗,早上起来锅碗瓢盆都干净了。声音也很小,厨房门关上就听不到了。超喜欢!感觉买到假货一样,我用了加强省时,加强烘干,里面还是湿哒哒的。洗个碗一个半小时,划不来洗的非常干净 从此解放双手!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
618活动买的,按照客服留的尺寸刚刚好,安装师傅人也很好 喜欢!相当满意,安装师傅耐心专业,的服务非常到家挺好的   洗的很干净颜值非常高啦