切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 612阅读
  • 10回复

[玩]这款惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样?为什么好?优缺点分析! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-07

这款惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样?为什么好?优缺点分析!:网友问惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样,为啥那么多人买?惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机质量怎么样?有没有人上当?楼主针对惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样的问题,对真实买家做过访问,然后把这些访问做了整理给出来了,对于惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样,我们可以从下面买家的真实反馈中寻找到答案。

真实用户反馈惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机洗碗效果怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/20785087.html

惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机质量,性价比整体评测:
http://xiwanji.pingjia.cc/2735404.html

这款惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样?为什么好?优缺点分析!

这款惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样?为什么好?优缺点分析!

惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机真的好吗?参考参考:618的时候买的,非常划算,东西是我老公签收的,他说挺高大上的还没安装,等下个月再安装,有电话联系提供安装服务,感觉不错,相信品牌。物流快,售后服务好!安装师傅安的很好 洗碗机很好用 洗的特别干净治愈强迫症系列??真的解放双手!强烈推荐购买洗碗机朋友推荐买的洗碗机,因为家里厨房还没有装修完,所以没有安装,等安装完再加评洗得很干净,从此饭后解放双手啦,洗碗机很值得入,推荐推荐颜值性能都非常的好,非常满意的一次购物,没有选错。还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,关于惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机怎么样,用户自己的反馈。清洗容量:8套2个人一餐倒是够放。本来是想买13套的,可惜以前橱柜设计的时候没有考虑安洗碗机,现在只能安8套,如果能买13还是买13吧。 清洗效果:非常干净,真的是洗的发光发亮,不过碗尽管斜放,碗底还是有积水,不知道是不是就是这样烘不干。 真的后悔没早入洗碗机,简直是解放双手的神器,已经安利身边的人了。因为还不安装,所以没有拆箱,既然选择,就是相信它!送货快物流给力,还未安装,不知好坏刚买了没几天就降价好几,以上为惠而浦WIO 3O33DELCN洗碗机的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-07
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买挺好的  按键喜欢  主要是真的洗的干净 安装师傅也专业 服务到位 值了早买就好了,非常好用!你们的鲁师傅安装调试非常满意,安装调试非常到位,讲解到位,辛苦了,非常感谢。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-07
好此用户没有填写评论!洗碗机很棒很喜欢6.16凌晨下单 当天夜晚就送到 速度实在是快。第二天就预约师傅上门安装并且用上了 给点赞!????

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-07
洗的很干净,使用也很方便,早买早享受。因为是现有橱柜,所以只能选8套的,如果可以,还是建议买13套,可以洗的多点。一直想要买到的宝贝终于实现了,师傅安装,打开的那一刹那,我就很喜欢了,因为它可以代替我让我省力了,我迫不及待,师傅安装好我立马放碗筷操作,简单便捷,声音不大,有四个功能,原本以为只能洗几个盘子,我放了十一个盘子,6个小碗,8个小蝶,6个玻璃杯,3个红酒杯,筷子10双,我选择日常洗1:35分钟。不错,很好!安装简单,操作简易!优点:省时省力,洗的还算干净,比较静音,按键好操作,没加洗涤用品也可以洗干净不油腻。 缺点:加强烘干后残留很多水,稍微没摆好也会有污渍没洗干净,洗后味道也大,一家四口感觉八套勉强够用有条件还是要装13套。 安装时的配件很贵,尽量自己准备!安装师傅服务态度不错??。618活动赠品不给力,说得天花乱坠最后还不是和平时一样的赠品。 总体还是值得买,有了它家庭矛盾都少很多洗的很干净,是最后悔没早买的家电,而且直播价格优惠

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
很开心的一次购物体验,以后还会选择。买了还没安装但是的东西质量是信得过的,还准备买的冰箱洗衣机呢。货收到了,还没装,期待效果还没有用。 等搬进去之后试试吧 期待ing

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
这个地方用什么东西封比较好送货快,还没安装。到货以后无人联系,自己打电话预约,师傅说缺配件,然后就没下文了。还没拆箱

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
我家是橱柜改装的洗碗机,总体还是很不错了,容量够大,洗的感觉,真是解放双手,家庭矛盾终结神器。保护的很好三层箱子 特别严实 家里还没装修好 暂时不能及时安装使用 之后会反馈使用感受的五一期间发货很快,安装也马上安排上了,期待效果!应有的试用装,安装师傅说没有带,问他答复说他不知道这款有试用装,说可以快递寄给我,但要我承担快递费。我拒绝为他个人疏忽买单后,他还想糊弄我说这款机器没有试用装。我拿着说明书,上面明确写着有试用装,最终答应过几天送上门。但现在看来,只是敷衍。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
洗碗机收到,外观完整无损坏,还没用,期待。。。清洗效果:早就应该买了 直到买之前还有人跟我说洗起来1个多小时还不如自己洗 那些人是没有用过 拿出来亮晶晶特别是小孩的塑料餐具 谁用谁知道 8套只要摆放合理够用了目前感觉还可以,就是有点小,13套又放不下,还没用,等后期用了再追评第一次在淘宝上买这种大型电器,是一次很愉快的体验

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
洗的特别干净,声音也不是很大。很好很喜欢!洗碗机很大气,安装师傅尤其到位,认真,点赞!给婆婆家买的,说洗的很干净。 还是非常靠谱的,赞。2口之家够用了。4口之家用用够了,声音很清,操作简单

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
早就早解放,实在是太实用了,因为我家装不了13套的,只能装小的了,但也足够了,原来和喜欢下厨只差一个洗碗机的距离!还没用,先好评便宜。不晓得好用否很好