切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 943阅读
  • 10回复

[玩]没差评?方太水槽洗碗机K3A怎么样?真有这么好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-07

没差评?方太水槽洗碗机K3A怎么样?真有这么好吗?:最近方太水槽洗碗机K3A怎么样的搜索指数上升很快,主要还是源于方太水槽洗碗机K3A在线上被疯抢,那么到底方太水槽洗碗机K3A怎么样好不好呢?小编也收到了很多网友对方太水槽洗碗机K3A怎么样的反馈,以后是小编给网友们整理的关于方太水槽洗碗机K3A的评价和信息,相信会对大家有很大的帮助。

没差评?方太水槽洗碗机K3A怎么样?真有这么好吗?

真实用户反馈方太水槽洗碗机K3A洗碗效果怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/72724644.html

方太水槽洗碗机K3A质量,性价比整体评测:
http://xiwanji.pingjia.cc/0215230.html

方太水槽洗碗机K3A怎么样,参考评价:终于摆脱手洗了,机器洗得比手洗干净多了,不过说实话8套有点不够用,因为是消毒碗柜换成洗碗机所以放不下13套,如果是装修,真心建议直接买13套,不差那点钱特别好很干净还没安装完毕 之后还会来追评的 就是得预先准备好配件 家里的开关插座位置留在后方稍微有些问题 在设计的时候的设计好

洗碗机还没用,但机器外观大方,安装小哥也很很好专业,还教了使用方法。很好!本来是奔着某东特价型号去的,结果开抢就没货,没办法又仔细研究了一下那款是2014年的款这款是18年的款,本着买新不买旧,提升了预算入了这款,由于是新房子还没有住人,所以只拿了一套新碗测试了一下各项功能,之前张大妈也研究很久了,相信的清洁能力。这里要特别感谢接待我的客服洁洁,认真负责,还主动帮我计算怎么买最划算,超5星好评给她! 这里要特别感谢接待我的客服洁洁,认真负责,还主动帮我计算怎么买最划算,超5星好评给她!洗碗机,洗的非常干净,省时省力。已经装上使用了,碗比手洗干净,锅还是有点残留的,洗碗块除了亮碟有没其他选择啊,味道有点大,我觉得方太水槽洗碗机K3A还是很不错的!

还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,以上是对方太水槽洗碗机K3A反馈。

刚到货就预约安装了,虽然还不能用,还是有点小激动。安装师傅很棒。使用后再追评其他特色:智能洗完全可以替代少量洗 其他功能再慢慢摸索 过一阵再来追评 清洗容量:本来想买13套的 但设计师傅看过后装不了 所以选了这款8套的 也足够用了 清洗效果:试了一下 真是解放了再也不用天天刷一堆碗了房子还在装修中,先买了家电,全套,相信大牌,上门服务也很周到,期待开箱安装大一点点。安装师傅说这样可以散热。看着不错。方太水槽洗碗机K3A怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-07
由于是旧房,只能在从前放消毒碗柜放洗碗机,所以买了八套,一天三餐的锅碗瓢盆有点勉强。清洁效果非常好,洗的十分干净。已经收到,还没安装,不过售后已经上门设计了,安装使用过后再来追评??挺合适~看着不错,还没入住,冰箱试用了一下还行,相信品牌吧!谁用谁知道,早买早享受。洗的很干净。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-07
很好用,一直担心人多时,机器太小放不下碗盘,刚刚证实全家人来,碗盘可以放下,好评安装时有服务人员到场!很好。家里还在装修,暂时没安装。朋友介绍买的这款,听说不错。安装使用后再评价一下。洗碗机不错,期待用后效果!安装师傅也很不错

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-07
消毒柜换洗碗机,解放双手!师傅工作认真,服务周到细致,下午三点到货,晚上八点经过两位师傅改柜子,安装一条龙,坐等试用装到货试机!很方便,省事。后悔买晚了 8套一天用一次正好产品非常美观,声音小,容量大,很满意

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
宝贝收到了。物流快,安装师傅态度也很好,大品牌服务就是好。非常好。安装的很快!东西也很好用宝贝收到了,服务非常到位,安装师傅态度很好,大牌子值得拥有已经安装,等待使用中,不错哦,非常高大上,安装师傅也很细心,期待!!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
还没安装,等10天后安装了再来追评 好不好用,东西是正品,先给客服和送货一个好评。安装的完美,洗的也非常干净,赞一个因为房子还在装修就没有安装,东西收到了,包装完整 。洗的非常干净,确实不错??安装师傅也非常专业,安装完毕还耐心教我怎么使用!一次不错的购物体验!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买挺好的  按键喜欢  主要是真的洗的干净 安装师傅也专业 服务到位 值了早买就好了,非常好用!你们的鲁师傅安装调试非常满意,安装调试非常到位,讲解到位,辛苦了,非常感谢。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
很满意,尤其是这个尺寸和我家台面完美贴合,安装董师傅也很专业很耐心 爸妈上年纪了买洗碗机解放双手保护腰 61买的没想到618又降了三百,不过早买早享受吧 清洗效果:放了一天的碗还有锅都能洗干净满意很不错的洗碗机,刚装好,改装的需要封起来,不错不错!好不容易下定决心把蒸箱换成洗碗机,装上之后觉得非常值得。安装师傅很细心,服务态度好,技术也好。期待今晚吃完饭,用这个洗碗机好好体验一下现代生活。心仪已久,总算入手! 使用了一段时间了,各方面都不错,放进去不用管,洗完后干爽清洁!深得我心啊!特别洗完后闪闪发亮!好!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
我家原来是个消毒柜,换了洗碗机真好,尺寸合适,省力省时,给个赞????赞????一直信赖的家电,这款洗碗机更是高端大气上档次,玻璃板面的显的更高端洗碗机非常好,试了半个小时声音很小,重点要表扬一下安装工程师小王,我是要改柜子才能安装,王师傅细呀,做完了以后效果非常满意,谢谢客服,谢谢王师傅。设计简洁大气,解放双手啊!很能塞,洗的也超级干净,尤其洗玻璃杯,锃亮,是绝对用手洗不出来的。洗完之后也是烘的干干净净,没有水渍,家庭必备!

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
售前服务不错,可以免费上门设计,购买了也有短信通知厨房台面尺寸不够只能选8套的,挤挤也是可以洗锅的,8套的整体要比13套的省水省电。试了两次都用的日常洗,要洗一个半小时,智能洗要2小时50分钟,晶柔洗要5个多小时,看说明书上说,快洗要比日常洗更费水费电,当时纠结过这套洗涤模式少,现在感觉以后就只用日常洗就够了,我只买了洗碗块,一次一块洗的很干净了。不过这款的摆放架是固定的,之前看过更高端的款,可改变角度的就可以调整把锅摆的更好。安装好了,暂时还没有用,先好评吧~用了以后再过来追评~听说洗碗机这个东西买了的都会后悔,后悔买得太迟??,洗出来的效果确实惊艳到我了,新的一样,比自己手洗干净好多个度,有条件有地方的十分推荐购买??。