切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 786阅读
  • 10回复

[玩]谁知道松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?入手感受怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-07

谁知道松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?入手感受怎么样?:关于松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样,我给大家分享分享,我也是第一次买松下 NP-TCM1全自动洗碗机,了解过松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样,查询资料,感觉松下 NP-TCM1全自动洗碗机的确不错,正是我需要的,真没失望,松下 NP-TCM1全自动洗碗机使用起来真的不错,可以说松下 NP-TCM1全自动洗碗机是我今年网购最成功,性价比最高的,入手前做一点功课,多看看其他网友对松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样的评价,评测对自己还是有很大帮助的。

真实用户反馈松下 NP-TCM1全自动洗碗机洗碗效果怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/84085470.html

松下 NP-TCM1全自动洗碗机质量,性价比整体评测:
http://xiwanji.pingjia.cc/7420941.html

谁知道松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?入手感受怎么样?

谁知道松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么样?入手感受怎么样?

上海地区能改橱柜的师傅实在太少了,挺难预约的。师傅手艺是不错的,态度也不错 感觉各种安装费用还是比较高的,但改装出来还是有些差强人意…改造完毕,洗的效果挺好的,就是安装的师傅非常不专业,感觉就是包给当地一些普通门店。才用了几天,电源线就烧了,联系了售后,查出是我们插座问题。可我一个用来给消毒柜用的插座,而且已经一直使用十年了,怎么知道不能给洗碗机用?翻查整个销售介绍页面,也没特意提到这个插座问题。试问我都懂的话,我要你们的安装服务干嘛?才几天就要花140买个原装电源线,我也是服了。我买东西很少评论的,这是极少评论的几次,没想到特意选择了信得过的大牌子也能遇上不愉快。安装好啦。还没开始用。松下 NP-TCM1全自动洗碗机怎么,看评价:618活动买的,按照客服留的尺寸刚刚好,安装师傅人也很好 喜欢!相当满意,安装师傅耐心专业,的服务非常到家挺好的   洗的很干净颜值非常高啦试用了一下还不错,相信品质货已收到,并且顺利安装完成很好。在购买下单前,已先请公司的工程师上门查看测量,以及如何改样等事宜。根据实际测量尺寸。帮我选定这款型号,并下单成功。现已安装完毕,使用正常。再次对公司的指导,及安装服务。表示感谢!完美的一次购物体验,安装师傅人也特别好,特别耐心安装师傅很专业,希望和宣传的一样好用。松下 NP-TCM1全自动洗碗机好不好?大家的反馈。

松下 NP-TCM1全自动洗碗机了解一下吐槽的问题:还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-07
刚刚好,换下之前的消毒柜,还不错送货很及时,师傅直接送到里面,好贴心的告诉我装机的时候再把箱子拆开。洗碗机很高级,比实体店划算~垃圾商家,价格一降再降,才一个星期,又降400,说明了价格本来就虚高,根本不值这个价钱,想买的自己想吧!非常满意,终于挑到了自己比较喜欢的洗碗机。试了一下,效果很棒。安装师傅也把注意事项交代的比较清楚。只是柜门上有一处轻微划痕,后续工作人员已经处理了。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-07
还未安装。包装不错,外观很好,期待后续安装效果洗碗尚可,就是碗没有竖着放会积水洗碗机太喜欢了,解放双手,很方便洗碗机安装完成,终于解放了全家的双手,安装和配送人员态度都很好,非常满意

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-07
洗碗机外观挺漂亮,洗的也挺干净!!还没安装,朋友推荐买的,说是很好用哦的电器质量还是很ok的,冰箱洗碗机也已经安全送到~送货师傅很给力~安装客服态度也很棒~已经预约了下下周安装~下单隔天到货,第二天安装 解决家庭矛盾的神器

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
东东收到了,还没安装装上看起来还可以,还没用,用了再评价改造橱柜废了点时间 但安装完的效果觉得之前做的都很值得 特别满意 提升生活的幸福感产品颜值比较高

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
洗碗机已收到。安装师傅特别好。一教就会。已经到货了,还没有安装,等使用过后再具体评价包装是完好,但机器还没拆开安装不知道是否有问题还没用,等洗碗盐到了,用后追评

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
洗碗机太棒了,有了它之后再没洗过碗,太值了,早买早享受我是旧柜子改造的,师傅花了四个小时完成,声音很轻,用了日常洗,很干净等厨余粉碎机到了后再安装,先给5星很不错的宝贝,细节处做得很好,信赖,安装师傅也很专业。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
货已收到,还没安装。橱柜抽屉后改的,高度差了一点点,历尽各种波折,终于安进去了,还没开始用,希望解放双手吧!产品目前还没有使用,就是装好了试了一下,应该问题不大。选择差的原因主要是电商客服。客观讲,我会给这个客服差评主要是因为一是机器人工客服混乱,完全没有区分,让你时刻感觉自己再被已读不回敷衍着。二是售后处理完全没效率。 我因为刚买,还没收货就降价了快400,所以询问客服有没有保价。得到没有的答复后,我考虑可以退货重买,客服说因为出库需要承担单程运费。这个合理,所以我进一步询问是多少,然后就完全没有人理我了。突然没切换的变成了全部机器回复。后面我感觉很差,说了不需要退货,我会收货给客服差评。 后面有其他客服解释说售后客服和售前不一样,我咨询的时候售后下班了。这个我就更疑惑了,那为什么售前不能直接给我说"售后下班,明天处理"这样的话? 然后就是售后效率的问题。事后他告诉我可以特殊补差,但是因为我没办法再以低价拍到这个产品了(因为地区卖完不能再拍),售后跟我说之后会看具体怎么办,结果就一直都没后文了。 我从周一等到周四,客服说是前面还有几百个客户等着处理。其中有咨询后续,又被售前的机器和人工客服敷衍到没办法交流。 这就是整个购物过程,设计,物流和安装的师傅都很好,绝对的好评。只有一直面对的客服真是无法给出好评。装新家的,还没用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买挺好的  按键喜欢  主要是真的洗的干净 安装师傅也专业 服务到位 值了早买就好了,非常好用!你们的鲁师傅安装调试非常满意,安装调试非常到位,讲解到位,辛苦了,非常感谢。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
物流很快 但是房子还没有装好 短时间还用不了洗碗机虽然8套,但是打开内部容量还是可以的,感觉洗2个锅还是可以的。终于装好了,略有一点小遗憾,洗碗机和厨柜有点空隙买到有问题的,处理态度真的是见过最差的售后。