切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 566阅读
  • 10回复

[玩]求正解:松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样?值不值得买? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-07

求正解:松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样?值不值得买?:分享松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样好不好,松下NP-8LZS1R5洗碗机我已经使用几个月了,特来发贴分享松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样好不好,我也是第一次入手这个松下NP-8LZS1R5洗碗机,一开始也不知道松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样,我搜集了关于松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样,好不好等的信息,在下面网址里面,需要的朋友可以去瞧瞧,里面对松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样的分析还是特别全面的。希望对大家有帮助!

求正解:松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样?值不值得买?

真实用户反馈松下NP-8LZS1R5洗碗机洗碗效果怎么样:
http://xiwanji.pingjia.cc/86061314.html

松下NP-8LZS1R5洗碗机质量,性价比整体评测:
http://xiwanji.pingjia.cc/4560479.html

松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样,参考评价:早就收到货了,前两天才申请安装完毕,洗碗机外形很漂亮,目前还未使用不知道效果如何,等使用后再来追评!新买的洗碗机就有故障,亏得我这么相信的牌子,需要换货还不说,换货的速度也太慢了,寄来的新包装没有泡沫,物流还不给运,工作日我请假出去的白跑一趟浪费时间,还要再来打包一次,打包和物流居然还是分开的要约两次时间,我时间这么空的嘛!!这么大的品牌办事效率居然这么低,浪费我多少时间清洗效果:可以哦。就是洗完碗有味道! 清洗容量:还可以洗挺多的。 其他特色:使用方便!刚安装,师傅帮我试了机器,很不错!好评!

安装要收进水口改造费90,水龙头费150,出水改造费150,卸一下抽屉报价300。买三天降价300.我要求补差价了。清洗挺干净,就是用了安装师傅推荐的清洁剂为什么还是一股味道??清洗效果:干净 清洗容量:还不太会放!锅可以放下! 安装师傅很好!跑了2次!的师傅上门安装服务????????。家里的洗衣机和电冰箱都是,一直相信这个品牌。安装很快,我觉得松下NP-8LZS1R5洗碗机还是很不错的!

还没有使用,终于安装好啦,橱柜的来上封板就欧拉橱柜是安装好的,洗碗机的尺寸刚好镶进去,安装师傅也很认真!大家小家买的第三台洗碗机了。非常棒。发货快安装快售后快,洗的干净,布局合理。会一直支持哦~洗碗机的购买过程真的一波好几折啊!原先买大了安装不了,退了买这台8套的。跟消毒柜一样大小,安装方便。安装师傅态度好,技术娴熟!机器试用了一下,并没有什么噪音。期待它在我们入住新房子后,给我解放双手。,以上是对松下NP-8LZS1R5洗碗机反馈。

机器太好看了,和新厨房很配,从此可以从洗碗中解放出来了,期待入住~客服、物流和安装小哥也都很满意~先装上还没开始用 看着不错上门安装的小哥特别很好细心,碗洗的很干净!服务很到位,愉快的购物,有了洗碗机省心省力家里厨房小 对比了很多 最终选的的八套 安装师傅也很专业!松下NP-8LZS1R5洗碗机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-07
此用户没有填写评论!不错,还没用,用过之后再追评强烈推荐,早买早享受,国际大品牌值得信赖!送货正常,但是预约安装明明约的下午,师傅上午就来了,结果货没到。等到下午我预约的时间送来了,又等师傅来装。中间交流沟通真的累,物流送货的电话联系不上。这问那问。终于问上了也不知道到底几点能到,预约安装只管安装。别的啥也不管。又要淘宝问送货,又要微信提安装。今天一天就在来回切换问。真的是麻烦。客服也帮不上什么忙。就说催催催。给的电话也不能直接解决问题。各个环节都不像一个大品牌该有的样子。前两天买的国产俩小孩,或直接送到营业部。师傅送装一体。直接告诉我哪天什么时候来。真的方便。对比下来体验真的差了很多。如果不是对你们品牌的产品认可。我真的准备退货换家了。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-07
包裝尚可,還沒安裝,用後追評,請發贈品客观的评价,洗碗机洗的非常干净,以至于家里的老铁锅都洗锈了????洗完才知道不能洗铁锅????玻璃锅盖透明晶亮,盘子干净亮洁。 但是缺点也很明显,就是烘干真的差把火。靠里面的碗都能烘的很干,靠门的就不行,碗底还是有水,加强选项也没用。总得来说解放双手那是非常值得购买的。非常差,安装好了竟然是破的,不会来,很生气!的东西真差!拆了柜子安的洗碗机。按尺寸只能买8套,但是容量也不小,锅也能放进去。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-07
清洗容量:后期才装 橱柜条件只能装8套了 但是一家4口够用 清洗效果:非常完美 完全解放双手原本以为噪音会很大,结果基本没什么声音,用了几次来评价的,洗得很干净,拿出来的碗都是烘干的、热乎乎的,锅也可以放进去洗,真的太方便了,省时省力,做完饭把台面一收拾,就可以陪孩子去了!洗碗机从到货到安装等了七天,因为要厨房改造所以花的时间久了点。 现在用了三天,十分后悔,后悔没有当初预留位置。后悔当初没有早点买。实在是太方便了!安装师傅很好,很耐心的讲解使用方法,安好后迫不及待的试了,后悔没早买,洗的真是太干净了,本来想安装13套的,可惜精装房橱柜设计高度安不上,8套的洗的量少点,但是效果真心不错

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
看着不错 还没安装 期待效果与功能清洗效果:蛮干净的。解放了双手 可以可以 就是8套真的小了。只可惜预留的位置高速低了 不然肯定上13套很好用,本来想买13套得,我家放不下,结果发现8套得足以,洗的很干净,还送了洗碗粉,安装师傅很细心,好!清洗效果:看起来不错,等用一段时间再追评。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
安装效果很好,信赖这个牌子,终于不用再为洗碗发愁了挺好 容量还可以 之后再看看清洗效果家里只能装下8套的 早早看好款式留下了尺寸 趁着88会员节活动拍下了洗碗机 43xx超级划算   配送太垃圾了 日日顺早日倒闭好了 约好了第一天送货 结果配送人员第一天不想送 只能等他第二天 第二天怎么都打不通电话 换了个手机打又说马上到 结果等了1个多小时 安装师傅还蛮好的 因为留了尺寸所以安装比较顺利 不过还是现场割了板 大家还是最好问一下客服再留尺寸 师傅说很多家都安装不上只能退货… 安装好真的超级好看 黑色面板太美啦 试用了一下两个锅会放不太下 所以大家尽量还是买13套的吧…已经收到,还没有开始用,不知道好坏

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
已经安装,就是安装师傅有点拖时间,接下看使用有什么问题啦感谢售前售后的客服很好服!非常满意!安装工程师也很给力!想为用户所想!大品牌,东西就是好,值得信赖。物流快,还未安装使用

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
为了赠品例行评价收到,还没安装,到时预约,应该可以的目前来说挺好用的,还是大品牌有保障客服及时回答各种问题很耐心哦 安装师傅也特别效率

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
用了一段时间,真的特别喜欢!! 家里的老人从刚开始的质疑,到第一次洗完都感叹太干净了,现在彻底能接受了。早买早享受,实在等不到双十一了??洗碗机尺寸合适 刚好装进去 安装也很快 黑色看起来简单大气好看!质量应该信得过,但旗舰店客服质量需要进一步提高。1.购前可致电客服预约工程师了解厨柜是否适合,因精装房,确认适合8套嵌入式过才下单的,并告知提前购买三通管和三通水龙头,工程师自带后再付款也行 2.到货后再预约安装,但快完成了,除了管装得一般,其他还算满意 3.未用,应该不难操作,配合洗涤剂,不懂再问了。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
物流非常给力,第二天就到了,包装没有破损,客服也很认真负责,问了好多问题,都耐心解答,目前还没有安装,相信的品质,等安装使用后再来追加评价!双12优惠大 期待效果完美替代精装修的消毒柜,可以解放双手了。超级快的速度安装上啦。 直接使用。满意。