切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1115阅读
  • 10回复

[玩]别看表面:雅马哈电钢琴CLP625怎么样?好用吗?到底能不能买? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-18
别看表面:雅马哈电钢琴CLP625怎么样?好用吗?到底能不能买?:雅马哈电钢琴CLP625不是我看中的,是老婆看中的雅马哈电钢琴CLP625,收货前一直在担心雅马哈电钢琴CLP625质量会不会有问题,拿到后我用了很久才给的评价,没想到雅马哈电钢琴CLP625这么好,我真的很佩服我老婆的眼光,独到。在这里也分享给大家,下面有关于雅马哈电钢琴CLP625怎么样的一些文章,评价,纠结的网友可以参考下!

关于雅马哈电钢琴CLP625怎么样,以下供参考:

雅马哈电钢琴CLP625最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

雅马哈电钢琴CLP625音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

别看表面:雅马哈电钢琴CLP625怎么样?好用吗?到底能不能买?
别看表面:雅马哈电钢琴CLP625怎么样?好用吗?到底能不能买?

很不错,小孩子很喜欢好用,声音好听大老远的地方送过来还以为要四五天呢,谁知3天就到货了。把琴装起来不用半小时,容易装配,逼不及待试琴,音色、手感都很不错,之前也买过卡西欧和罗兰的电钢琴,对比之下这个琴性价比很高!值得购买!好琴,店家服务很好,物流很快,昨天下单今天就收到了,还送了本钢琴教程!好评!质量好,物流速度快,客服服务好大品牌值得信赖挺好女儿好喜欢!雅马哈大品牌,值得信懒!最最推荐录音功能,能催促孩子通过自听自查不断进步!很不错,值得购买!刚开始学琴的本姑娘 盲选了雅马哈 音色也还可以吧 比以前一直用的电子琴好多了 等学好了再换钢琴 小时候一直就想学钢琴 一直因为学业原因 现在终于可以学琴了 自己花钱买的 弹起来也用心些 每天都想起来弹上一谈 练一练 希望早日练成曲子 可以到平台上显摆一番 我觉得会弹琴的女孩真美丽呀音质很好??物流发的顺丰送到家的;一天就到了;也太快了吧,??给妈妈买的;妈妈很喜欢;哈哈还说预防老年痴呆;很满意,听说好评必须85字?不然没有积分?那么问题来了,怎么样才可以达到85字呢?这个问题在我的脑海里久久不去。马云爸爸怎么可以这样欺负我?不给我买冰阔洛也就算了,还让我一个二年级的小学生评论一定要写85字,哼!好过分啊,一定要记在小本本上! ̄へ ̄很棒啊~
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-18
很喜欢,和想象中一模一样的,声音效果也非常棒。超级美哦,惊呆了,本来是选的黑色的,想想还是想满足一下少女心,白色真的美腻了,卖家服务态度好,顺丰师傅态度也非常好,总之很满意,赞赞赞很不错,孩子喜欢。客服和物流都给力!支教环境恶劣,包装保护膜可以当防尘布。琴的质量完美。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-18
钢琴音质很好美观大方值得购买。 不错音色不错很不错 超乎想象很满意  很喜欢  手感也不错

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-18
这个价格还算不错,给孩子练习挺好,需要的朋友值得拥有心心念念的雅马哈p125,音色确实好,本来打算入手the one智能钢琴,后来看了评测,雅马哈的音色在同等电钢价位里算是最好的了,618时候在淘宝京东对比对比了很久,决定在这家买,客服服务不错,第一次发货收到的赠品琴凳散架了,及时给补发了一个新的。  本人没有学过钢琴,也不懂乐理,所以一切从零开始,学五线谱,练指法,跟着app花了五天时间学会了简单版的卡农,因为是自学所以手型上有欠缺不过我会努力的!!想学钢琴的成年人任何时候都不晚,加油鸭!!!全五星好评!一键全赞!初四五就发货了,顺丰连日送达,琴也是太喜欢了,明显比卡西欧好!琴噪很小,特别谢卖家!品牌耳机,琴罩也漂亮呀!完美没有一点损伤,外观完美,指感、声音都还不错,物有所值! 不操心,不错。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-18
客服售后很好 电钢目前没什么问题非常棒,给初学的小朋友用,不占地方又好用收到琴了,弹起来的手感特别好,客服的服务也很到位,问题都能及时得到解决,祝老板生意兴隆啊!基本上还可以吧,就是键按到底时会有机械碰撞声,琴的声音不是很大,不过也可以接受。总之还是和钢琴是没法比的,毕竟价钱摆在这里,一分钱一分货。这就是电钢琴的特点,价钱便宜,手感、音色比真钢琴差点。琴本身应该没有质量问题,给个4星吧。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-18
还在适应中!东西还不错都还不错的,喜欢 好买来试用几天,因为我主要是用来练习音准音高用,等有空闲时间也想学习钢琴用,等过阵子,让教的老师帮我试试,再来追评吧。 快递小哥不错,将3大件送上了六楼。店家也细心,我边安装边咨询,装了好久才装好。祝老板生意兴隆!东西很好,会认真学起来的~~

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-18
买的时候就是冲着这个牌子来的 相信大品牌的质量,其他还好,就是凳子合页,螺丝都起锈了,虽然这不是主机,不影响使用,但是给人的感觉就不好了,希望发货的时候多检查一下,不要把有瑕疵的产品发给客户,维护好大品牌形象!不太想说话 买回来充电器没有 说实在的不知道是店家没发还是我麻麻弄不见了 就当是弄不见了吧 用180在店家买了一个充电器 物流很慢??非常完美宝贝不错,外观经典大气,音质好,物流神速,态度极好,满意。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-18
很不错的琴,音色很好很赞??!就是装起来有点麻烦钢琴整体质量都不错,音色很好,价格比实体店便宜很多琴收到了,之前都是钢琴,第一次接触电钢,YAMAHA的电钢没有让我失望,很棒。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-18
非常好,值得推荐挺满意的,P125的高音部分比较好听,仿机钢的声音也挺像的,自己配了个u型架还不错琴很好,到手就马上弹了,音色很美很喜欢。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-18
特意几天之后太评价啊!!太好了,五星非常满意,动手能力差得我竟然很轻松安装好了,最主要音色非常棒不错。适合我们这种很晚练琴,又不想吵到邻居和家人的人群,插个耳机就ok大牌就是值得信赖的。做工很好,十分耐看,手感很棒,双十一期间物流也很快,给孩子买的,十分喜欢,非常有学习的兴趣和!五星好评!