切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12623阅读
  • 1回复

[衣]simwood简木男装质量怎么样?是几线品牌?这个牌子靠谱不? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-03-02
simwood简木男装质量怎么样?是几线品牌?这个牌子靠谱不?

简木男装如何,可以看看大家的吐槽:https://S.cLiCK.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dtv2T5Dp2pNccQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMR3MkjGQvuzelovu%2FCElQOv5hiTv9v7qf%2Fy12BK1A%2B4D3qYE8EHbaKNcUEBYOn39ZeK0Xw%2B2%2BZHsIYULNg46oBA%3D

simwood简木男装质量怎么样?是几线品牌?这个牌子靠谱不?

好!以前基本没有这样认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百字可以送积分,这个福利真的不错,妥妥的每条都来一百字以上的评价,不知道是真的还是假的,管他呢,反正先复制过来。东西棒,棒,棒,还厉害好厉害的,价格又实惠,东西便宜,质量又好,往后真的有毒,感觉上瘾了一样,买买买根本停不下来的节奏,让你买的放心,用的放心。多说一点,多说一点,多说一点,不吃亏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
颜色:黑色
尺码:170/M
y***6
用了天猫年货节88元红包买的,也值八十多,挺薄,秋款,我买的m,很修身
尺码:165/S
永***淼
尺码很准,165 140 斤

小***长
给弟弟买的 可以不错
风***贝
从去年开始认识了简木这个品牌,真的是个良心品牌,从打开外包装开始就让你赏心悦目(里面真的有薰衣草高逼格)。目前长袖长裤的衣服基本上都是简木的,良心卖家啊简直是连模特都特别帅(本来也帅啊哈哈哈)价格比较亲民,其实顾客并不太在意贵贱三十五十的,主要是称心如意多花点也是开心啊继续支持简木哇手打真的是。找回来初中写作文的感觉了。

尺码:180/XL
脱***想
已经是第二次来了,很不错

万***了
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给简爱点个赞,下次还会来购买.........
撒***6(匿名)

穿着非常合身,质量也还行
l***1
物有所值,第二次在这家店里面买,质量好,款式好,真心不错!
只***咯
春秋穿合适,那天刮大风,骑车,吹感冒我了,玛德

南***巅
此用户没有填写评论!
[追加评论] 穿起来感觉不错
确认收货后64天追加
王***2
好,尺码标准,质量好。以前都在京东上买,这次对淘宝态度变了,淘宝值得信赖
[追加评论] 在买条裤子哇
确认收货后当天追加
站***6(匿名)
面料偏薄,尺码合适
e***l(匿名)
质量没问题,衣服很合身
何***超(匿名)
不错,刚刚好,面料也是喜欢的
x***2(匿名)
不错 很修身很喜欢
d***希(匿名)
不够修身
z***6

非常非常非常非常非常喜欢
颠***字

挑来挑去最后还是挑了这一款,公司买来当工衣的,质量很好,很合身,黑色大方稳重,同事们都很喜欢。
关键词: 简木男装

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-03-02

衣服质量很好 发货速度也很快 料摸起来很滑很舒服 第一次买小了 问客服 客服不二话直接帮我换了 而且还可以退差价 服务很到位 一直在这家买衣服 款式好质量也很 满分哦
[掌柜回复] 感谢您对我们的支持与信赖,您的满意就是我们的动力!我们的成长离不开您的陪伴,我们会努力做到更好,一切只为获得您的肯定与喜爱,期待再次光临,祝您生活美满。更多新品不断上架敬请关注~
我***t(匿名)
衣服收到了,真的很不错,一直都在这里买的衣服,值得信赖,打开还有淡淡的薰衣草的味道
董***枫(匿名)
上身很修身帅气,第一次洗要用盐浸泡下 会掉色
[掌柜回复] 感谢亲的支持,前期清洗会有一些浮色掉色,但正常穿洗过几次后就很少这种情况的了,如果后期还掉色严重请联系我们为您处理。
颜色:红色
尺码:175/L
瓦***担

哈哈哈 很合身 本来还担心客服推荐的大了 收到很满意 衣服质感不错
[掌柜回复] 感谢您对我们的支持与信赖,您的满意就是我们的动力!我们的成长离不开您的陪伴,我们会努力做到更好,一切只为获得您的肯定与喜爱,期待再次光临,祝您生活美满。更多新品不断上架敬请关注~
尺码:175/L
w***磊
不错,不错,男朋友穿起来很帅。拾这个店的老客了,希望多多上新
w***9(匿名)

衣服不错,就是有一点薄
4***w(匿名)
只有帅气的我才配这届衣服
简***8(匿名)
穿上身好帅,喜欢
l***8(匿名)
垃圾快递!等到冒火!快递不换拒绝购买!
t***1(匿名)
满意 挺好的