切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1123阅读
  • 10回复

[行]使用分享评价欧姆龙制氧机怎么样?评价差吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-05

上万患者冢属反馈患者使用欧姆龙制氧机后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/59809338.html

欧姆龙制氧机制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/4902338.html

使用分享评价欧姆龙制氧机怎么样?评价差吗?:大品牌确实好,用了两个星期了,老公晚上睡觉时也吸的,不怎么吵,还送了血氧仪,跟医院一样的,用起来很方便,客服态度也好,给全五星

使用分享评价欧姆龙制氧机怎么样?评价差吗?

网友说一下实话,欧姆龙制氧机真的好用吗,这个欧姆龙制氧机是家人选到的,本人不熟悉。非常简单好用,方便10多年前用的氧立得。换了的,也还好吧!。说是静音的可比以前的声音还是大。体积也打,有万向轮很棒!还不错啊!很棒值得购买已收到,是给父亲买的。父亲心脏不好,九月份感冒引起心衰(整晚心口闷喘不过气)等我们知道后送医院急诊抢救。出院后就打算买一个,赶双11优惠活动,物流很快,非常好操作简单。是以防万一,平时早晚半小时做预防,己连用几天,父亲感觉不错。

欧姆龙制氧机怎么,看评价:小白一个,希望有网购经验的朋友指点一下,说说欧姆龙制氧机到底如何,值不值?体积有些大,燥音有些大,其余都不错!老人已经用上了,操作上自己查看了百度视频也容易上手。很好用,老人喜欢满意,给老人用,物流很给力欧姆龙制氧机好不好?大家的反馈。

欧姆龙制氧机了解一下吐槽的问题:初步了解过欧姆龙制氧机,感觉欧姆龙制氧机还可以吧,你们觉得如何呀,来聊聊。客服态度好宝贝很好用,用了效果很好??还可以 好 用了几天不错 比想象的好多了今天才打开来使用。塑料管道有点味道,正在开大马力通通气,感觉还挺满意的!嘿嘿嘿,客服姐态度很好,速度也很快,还告诉了我企业电话,告知了配件的购买方法,整体还是相当满意的。

欧姆龙制氧机给爷爷买的,老牌子,值得信赖哦!应该可以,还没试过,有点后悔没有买5L很好用,方便东西还挺好的,客服挺耐心,教我安装。一直用这个牌子。给我爷爷买的。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-05
给老人买的,用的很好,移动方便,噪音也很小,??非常好,明天晚上可以吸氧了。非常满意、用起来还可以,声音也不是很大,总体不错!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-05
发货很及时,客服很好介绍很详细,也优惠了不少,谢谢。机器还没使用,用后追评。已经第三次购买了,父母用的效果非常好,又方便,谢谢卖家不想多说什么,全好评吧!准备买的掂量掂量不知道以后怎么样,现在外公说很好用的

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-05
还没有用,用了再来评价制氧机很好用,噪音小,操作简单。特别感谢顺丰小哥帮我扛到五楼。给家里老人用的  卖家挺好的给多送了几根管 快递到的很快我刚收到,物流很快,我还没用呢,用后再评价吧。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-05
家里人需要,只不过看不到实际吸氧度是多少 ,是不是达到标准看不到,机器制氧的没有瓶子装的好,但是方便了很多,家里人用着能缓解咳嗽所以留下来,操作比较方便,刚收到的时候有点失望,东西全散落,里面的一层包装箱是没封的,而且吸氧管的大包装也给拆了,滤网全部洒落在外面,让我有点怀疑是否已经有人使用过,咨询了下客服,客服态度挺好收到后立刻就开机试用了,工作时声音很轻,很好用了几天过来评价的,质量不错,还可以双人吸氧,雾化,真心不错袄收到。使用了一会,效果不错。快递服务很好。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-05
长辈很满意,宝贝很好,挺放心的声音小,不影响休息,晚上老爸睡的很香,血氧含量也上来了,感谢医疗有这些方便实用的器械可以为老人提供良好服务。东西可以,老人满意。就是买了几天双十一搞活动便宜了200不给补好价!只让退货再买。这点不够变通,很不满意。京东还比你们便宜呢目前用着还不错,就是雾化感觉气很少,不过也行,制痒挺好

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-05
商品:不错,服务:很好到货快,家里老人用着合适,而且比较静音很棒 出氧气浓度很好帮朋友买的,用后追评!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-05
给老爸买的,还没用,等用过以后再来追加评价。流量大,运行时声音不高,老人用,很满意外婆是老支气管肺炎,用了一周了挺好的,客服态度很好,物流快机子很好,大品牌,值得信赖!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-05
挺好的,声音感觉还好,夜间用有点大。白天还可以接受范围就是排气声比较大,压缩机还可以。呼吸一会可以测量到血氧量增加。双十一的价钱更优惠,买贵了吸氧管太硬给家里人买的

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-05
物流很快!机器还没有用!过几天来评论!整体工艺和材质都不错,制氧操作方便,选送的血氧仪好用,其他配送的东西不少,可以非常方便,自己在家也能做氧疗了,就是压缩机声音稍微有点大,晚上睡觉用会有点影响,白天和睡前用很OK制氧机使用快20天了,总体感觉不错,声音稍微有一点大,介意的可以拍静音款的,送的血氧仪也非常好用