切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 967阅读
  • 10回复

[行]求证:德国DEDAKJ 3L制氧机怎么样?网友们说不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-05

求证:德国DEDAKJ 3L制氧机怎么样?网友们说不好?:制氧机收到,给婆婆妈买的,已经用上,挺好的!

上万患者冢属反馈患者使用德国DEDAKJ 3L制氧机后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/68780457.html

德国DEDAKJ 3L制氧机制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/8949525.html

有网友说德国DEDAKJ 3L制氧机很好用,你们觉得德国DEDAKJ 3L制氧机如何呀?好评我爷爷说很好用试了一下,开机运行没问题。效果怎么样等妈妈用过后追评用起来很好。特殊时期,能收到真很感谢~

求证:德国DEDAKJ 3L制氧机怎么样?网友们说不好?

德国DEDAKJ 3L制氧机很好用,外观好看,力气大点一只手可以提的起来,制氧时声音有点点大,可能降噪那款更好些?制氧效果不错,操作很便捷,给奶奶用的,教了她自己开关以及换湿化瓶里的水,这个滤网应该自己买来多备一些,还有一次性吸氧管也要多买一些,配件里的吸氧耳麦感觉不太好用,躺着的时候没有吸氧管方便,总之这个价格值得。很好,是正品。特意用了几天才来评价的。制氧机很不错还不错,用一段时间再追评

德国DEDAKJ 3L制氧机怎么样,参考评价:大家帮帮我吧,说一说德国DEDAKJ 3L制氧机到底如何,我看线上的评论有说好的也有说不好的,拿不定主意。一直在旗舰店买 很好产品还是不错的,比药店买便宜点。里面配件也很齐全,妈妈天天都用。用起了还可以哈不错,氧量很足,岳父用着很喜欢。唯一缺点是声音较大,不能吸着氧睡觉休息。物流很快。

我觉得德国DEDAKJ 3L制氧机还是很不错的!我对这个不熟悉,据说家在深圳的网友特别好,不妨帮我看一看,给个建议或者指点指点?制氧机非常好用,客服也很细心分析问题,棒棒哒客服番茄好评!制氧机很好,老人用着很方便太棒啦,太棒啦,我是武汉的,感觉很救命啊,非常好,顺风也超级给力!不能出门,天天在家吸氧也不错哈??非常好的制氧机,给家里老人用的,自带可锁定的轮子,很方便!还送了血氧检测器,氧气面罩,氧气袋。感谢店家发的顺丰快递,头天晚上拍下,第二天都收到了,因为要得比较急,感谢!,以上是对德国DEDAKJ 3L制氧机反馈。

德国DEDAKJ 3L制氧机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-05
挺好用的。发货速度快!目前还没出现什么问题机器很好用,就是噪音有点大如期而至,以为物流停运了呢,最后一个下单的,最早一个到家的,谢谢了,提前准备好,希望父亲早点出院回家能用上,谢谢你们!按照你们的商品详情,好一个冲气颈,其他的配件都到了,请帮忙问一下物流是否,遗落了,请跟踪一下信息,谢谢了!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-05
用了几次才来评价  还不错,就是物流比较麻烦,增品先到  再到附件  最后制氧机才收到 比较周折 并不是一次收到  也等了一周吧。刚收到宝贝,已使用效果还不错宝贝和描述的一样,值得推介还没用,但是要先感谢店家急用户所急快速发货,感谢顺丰快递在大疫情中两日内送到,感谢快递员勇敢周到的服务,你们是英雄!万分感谢你们!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-05
待用了再来评价发货及时,店家态度很好,给老同志买的,声音可以接受啊,好用,可以购买啊。赞一个!商品:制氧机效果不错,只是老人家的心脏有点受不了压缩机的声音。客服耐心指导,用的5米管,垫垫等。好多了。但晚上,只能充到氧气袋里,再用。,服务:客服樱桃 文旦等都很好很好用,专业厂家值得信赖,比某些连官网都无法访问的同行们强太多了。不过,从外观上,还需要向某些同行学习。 某些同行外观做的确实漂亮很多,可惜才用2年就坏掉了。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-05
用着简单,出气量大,感觉挺不错的!非常满意,质量好我家买过的,质量很好!效果如何有待观察

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-05
刚收到宝贝,已使用效果还不错买来给老人家用。等回家再教他们。信任的品牌制氧机拿耒试了一下有氧出耒,就是万向轮不太灵活,用用可能还活龙一点,点赞。机器看着还行吧,就是快递太慢了。。。太慢了,还没法直接评价快递!就这样吧

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-05
制氧机比较好用,送的血氧仪也不错,还送了其他赠送。快递速度快,昨晚用了下,不错,希望用段时间后质量没问题。给家里人买的制氧机拿耒试了一下有氧出耒,就是万向轮不太灵活,用用可能还活龙一点,点赞。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-05
宝贝收到后立刻使用,噪音很低,体积比原来的小了,带摇控很方便,很满意!机器看着还行吧,就是快递太慢了。。。太慢了,还没法直接评价快递!就这样吧挺好的,爷爷90多岁。用着很好。目前使用情况还可以!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-05
大品牌品质信得过,目前还没用,总体好评吧!满分好评带的耳麦式面罩坏了,立马给重新寄过来一个。吸氧机本身也很好商品:国产知名品牌,多年前就给岳父买过一个,使用效果好。这次给朋友买的,没打包装,直接送给了朋友。,服务:非常好!

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-05
挺好的,声音感觉还好,夜间用有点大。白天还可以接受范围就是排气声比较大,压缩机还可以。呼吸一会可以测量到血氧量增加。双十一的价钱更优惠,买贵了吸氧管太硬给家里人买的