切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 977阅读
  • 10回复

[行]有人用过科勒铸铁浴缸怎么样?买了后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-03

有人用过科勒铸铁浴缸怎么样?买了后悔吗?:关于科勒铸铁浴缸怎么样,我给大家分享分享,我也是第一次买科勒铸铁浴缸,了解过科勒铸铁浴缸怎么样,查询资料,感觉科勒铸铁浴缸的确不错,正是我需要的,真没失望,科勒铸铁浴缸使用起来真的不错,可以说科勒铸铁浴缸是我今年网购最成功,性价比最高的,入手前做一点功课,多看看其他网友对科勒铸铁浴缸怎么样的评价,评测对自己还是有很大帮助的。

上万业主使用科勒铸铁浴缸后的真实评价感受:
http://yugang.pingjia.cc/92903553.html

科勒铸铁浴缸最新活动时间,价格分享:
http://yugang.pingjia.cc/1460835.html

包装严实,做工精细,厚实光滑,没毛刺,价格实惠,很满意客服给我推荐的尺寸,刚好可以放下,再大一点点  都没地方了,谢谢卖家赠送的礼品,我家人非常满意。试用了下,好!很不错 第二次购买了科勒铸铁浴缸好不好?大家的反馈。

有人用过科勒铸铁浴缸怎么样?买了后悔吗?

浴盆收到了,好有份量,冬天泡澡很舒服,保温效果挺好的家里地方限制,只能买个小尺寸,小巧精致,身高165,坐进去完全没问题,泡澡也很合适,如果家里地方够宽敞的话,还是建议买大点的尺寸,宽度一定要比对好门宽,客服细心的提醒了我,我家门宽刚刚好58厘米,给我找了个57宽的,一点不差,顺利进门毕竟是手工制作和测量的,已经很不错了。此用户没有填写评论!我的浴室太小了,只能买最小尺寸的,还好我身高不算高,坐泡可以用,做工很不错,客服很贴心 教我量门宽,不然怕放不进去,很满意这家的,稀饭哦。

科勒铸铁浴缸了解一下吐槽的问题:质量不错!虽然还没使用,但颜值很满意!质地坚硬,没有异味,木桶整体很重,很厚实,估计可以用好久,边缘没有毛刺,也不会渗水,不错是宝宝喜欢的那一款,质量非常好??各方面都很好。浴桶快递员直接送到家。有一股木头的香味。泡了水,也没漏。就是我自己买小了??

木桶到了,一直想要一个,挺满意,质量还不错,老公我们两个都超级喜欢1很好,物超所值!!以后还来!价格很优惠,也很好,东西不错,哈哈?....这个木桶质量不错,做工细致,工作劳累了一条,回家泡个热水澡特别合适,感觉整个人都精神、舒服多了,不错的。经过漫长的等待终于收到了,中间有点小插曲,不过是小问题,不重要,主要货好就行,感谢客服和物流的工作人员,非常满意,点赞!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-03
我买的是1.4米的,使用过两次后再来评价。浴桶做工精致,桶面手感光滑。本人1米78个子,放满大半桶水,需半躺着才可没过肩膀,如果配个软靠垫就完美了,送的靠椅不实用。总体满意。很扎实,做工很精细,保温功能还是很赞的,孩子可喜欢在里面泡澡了,很满意的一次网购推荐!非常好大小正合适。卖家非常的耐心。询问了好多问题。买到手特别的好。开心。浴桶是实木的,材质安全环保,做工精细,打磨光滑细腻,设计很漂亮,在里面泡澡真舒服,排水设计也很棒,满意的一次购物。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-03
浴桶质量挺好的,大小合适,没有异味,价格也比较实惠喜欢   非常喜欢   太保温了   特别光滑  小孩大人都很喜欢   喜欢的亲们别犹豫啦   买买买吧很实用,质量很好。没有异味,比实体店便宜很多呢店铺收藏很久了,第一次下手,材质很好厚实,质量比我想象的还要好,还会复购的,很满意

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-03
浴桶真心的不错,有一股浓厚的实木香味,物流挺快的,满意的一次购物这样的浴室设计很尴尬,正好1.2米长,还好问了下客服,刚刚放下质量很棒。宽度也正好,优秀木桶收到没破损,也没什么难闻的气味,放水在里面泡澡很舒服。质量挺好,挺结实,滑溜溜的,泡澡很舒服,空间也挺宽敞

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-03
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度,,也很到位,一直想买个桶,挑了这家,冬天就可以用啦,养生起来,质量不错哦。收到货后有几处漏水,通过客服指导木桶泡了两天自愈合不漏了,物流配送小哥到楼上帮安置好才走木桶是实木的很厚实,保温效果不错,也没有异味而且不渗水不漏水,空间足够够大,泡在里面很享受!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-03
宝贝非常不错,值得拥有!木桶挺沉的,我们两个人才抬到浴室,做工不错,下班后就可以泡澡减压 ,很棒,而且不占地方质量挺不错的,卖家包装仔细,发货快,满意!材质好,没有味道,做工精致,用料很扎实,性价比不错。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-03
这个特别方便,晚些时候评价了,刚开始有些渗水,但咨询了客服,48小时后就不渗水了,已用了一次,浴桶保温效果很好,就是油漆味有点大,已经6天了还有些气味。不过总体来说还算满意,用过一段时间后还会再追评。收到货了质量很好,价格比实体店便宜点收到宝贝很高兴,看了很多家选择这个,质量是非常的好,做工非常不错。武汉因举办世界军运会物流送不进市区,反应给店家,店家很。积极协调物流,很是感谢!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-03
大爱,尺寸也刚刚好!商品:是实木的,泡澡很舒服,经济实惠 值得购买,:还是挺好的考虑了挺久的得有半个月吧,很喜欢沐浴桶泡澡很舒服,这款和卖家介绍的一样,做工很精细,桶高度刚好合适,无气味,挺满意的。么么按照店家的要求在木桶里面放上水,泡了好一会没有发现漏水的现象,这样晚上就能好好地泡个澡了,很满意,有想买的朋友们马上购买吧,店家的态度也是超级好放在卫生间刚刚好,推荐的非常适合呢。。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-03
店家包装得很细致,没有损伤,做工很好,可以经常在家泡澡了,质量是没得说,买得值还可以。就是味道比较大,需要通风放置几天。实木的,大小合适,泡澡舒服,家用必备宝贝收到啦,比预期的要大!很厚重,做工精细,内外壁都很光滑,有一股淡淡的木头味儿。为了选择一款心怡的浴桶,在网上看了很久,比较了很久的,定下了这款,放在卫生间正合适。客服耐心解答问题。最重要的是送货到家!很赞

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-03
木桶质量蛮好的!发货速度也澡桶做工很精致,试用了了一段时间,很满意质量很好,包装完好,发货速度快泡澡很舒服,大小正合适,无漏水现象