切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1455阅读
  • 10回复

[行]听说浪鲸亚克力圆形浴缸质量很坑是真的?有人上当吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-03

听说浪鲸亚克力圆形浴缸质量很坑是真的?有人上当吗?:到底浪鲸亚克力圆形浴缸怎么样好不好?大家肯定也都在线上了解过浪鲸亚克力圆形浴缸怎么样,里面的评价不一,有人说浪鲸亚克力圆形浴缸好,有部分人说不好,造成大家都比较纠结,线上说的我们不能全信,也不能完全不信,我们在看完相关资料后,再进行一个综合评定浪鲸亚克力圆形浴缸怎么样好不好,值不值得我们入手。

上万业主使用浪鲸亚克力圆形浴缸后的真实评价感受:
http://yugang.pingjia.cc/98420816.html

浪鲸亚克力圆形浴缸最新活动时间,价格分享:
http://yugang.pingjia.cc/5806229.html

听说浪鲸亚克力圆形浴缸质量很坑是真的?有人上当吗?

听说浪鲸亚克力圆形浴缸质量很坑是真的?有人上当吗?

木桶质量好,结实,大小合适,满意质量很好,使用方便,非常喜欢很好,我155的小个子用这个80正好,若不用坐垫可以浸到乳房以上,正是我想要的。但味道很浓,过段时间应该散发掉吧,还有,头枕与木桶孤独相差大吸不住,就将就用。款式新颖实用 一点点也不漏水 没有任何异味 保温时间也可以 不错哦有需要下次还会来你家的,以上为浪鲸亚克力圆形浴缸的评价。
浪鲸亚克力圆形浴缸真的好吗?参考参考:泡澡桶很合适,正品,木材料环保上层,泡澡很舒服,做工精细,价格也实惠,物流速度也快,满意非常喜欢非常舒服,很赞,质量很好卫生间小,所以就买了个鹅蛋形状的的,也不占地方,也不浪费水,非常满意。油漆味道很重,祥情介绍是水性漆,所以我下单的,实际是清漆不是水性漆,我用温水满桶泡了五次即5天,还是油漆味冲鼻难闻头晕大小正合适,不占地方,桶面光滑,实用。浴桶外观大气美观,旁边打磨的也很平滑,有了它在家用香薰做spa,美滋滋啊很好,我155的小个子用这个80正好,若不用坐垫可以浸到乳房以上,正是我想要的。但味道很浓,过段时间应该散发掉吧,还有,头枕与木桶孤独相差大吸不住,就将就用。刚拿回来的时候,水还没放满宝贝就急不可耐的爬进去了哈哈,真的很不错,木材还是挺厚实的,细润光滑不刺皮肤。以前的盆都退休了,换了这家店的木桶,很不错里外的都很光滑,没有毛刺,夏天要到了,宝贝就可以在家就可以泡澡了。晚上拍摄的 不是很清晰 。还可以。就是味道比较大,需要通风放置几天。木桶很实用,造型也很漂亮,用了几次,赞一个,孩子很喜欢,经常吵着要泡澡澡,把她放在木桶里高兴的手舞足蹈。值得推荐??非常满意,关于浪鲸亚克力圆形浴缸怎么样,用户自己的反馈。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-03
怎么说呢,木桶质量还可以,就是收到货以后没有雅仕嘉标志,说是仓库忘记发了或发了中途掉了。后来和卖家协商又补发的,其实还是非常郁闷的,毕竟是买给妈妈的,但是卖家态度非常好,也不错,补发也很迅速,还送了小礼物,还是好评吧。希望以后仓库工作人员能认真细致。挺不错的,用来洗澡很合适,很有感觉!木桶收到了。测试了,不漏水,晚上泡个澡再睡上美美的一觉,啧啧啧,美东西可以,但啥都没送

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-03
质量不错,做工精细。这个价格比实体店要便宜。浴盆不错 材质挺好的 装水以后也没有漏水的地方 体积足够大 坐在里面完全合适 泡澡很舒服小户型的我之前一直羡慕大房子的人能泡澡,买了这个我也可以泡澡啦!泡了几天了,出汗的感觉真好!爱了爱了! 产品功能:功能全 外观材质:做工好 商品品质:品质好大小正合适

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-03
木桶质量好,无色差,包装完好,运输过程中除了点小插曲,客服马上帮忙联系处理好。很满意,祝店家生意兴隆!我买的是1.1米的, 坐泡是正好的。非常曲折的一次淘宝购物 问题卖家已经帮我解决了 收到货物还是很开心的 一次购物耗费了多少人力和资金 质量不错的 谢谢卖家的帮助 这个浴桶我会一直用着的 诚信质量很好的,不会漏水,在里面洗澡很舒服非常好用的沐浴桶 洗澡可舒服了!已经用了两次了,材质也很棒 老妈可是享受了 感谢当时卖家耐心回答我的问题,谢谢。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-03
很不错,没有气味,不漏水木桶质量超级好,泡澡神器,推荐购买经过漫长的等待终于收到了,中间有点小插曲,不过是小问题,不重要,主要货好就行,感谢客服和物流的工作人员,非常满意,点赞!搬了新买的新家,一直觉得卫生间里缺点什么,突然发现没有一个泡澡放松的地方,于是就在淘宝上逛,看到了这一家,问了问客服,也都耐心解答了我的问题,就入手了。这么大件的快递没几天就到了,真的很满意!终于买到期待已久的泡澡桶了,质量非常好,快递也!各方面都很满意哦。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-03
泡牛奶浴很不错,实木的 大气,大爱。太好了质量挺好,以后终于可以舒服的泡澡了,放在卫生间刚刚好,大小正合适,值得推荐。我家卫生间小,买个浴盆很合适,累了泡一泡特别舒服

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-03
这个木桶实在是质量不过关,管不够长放地下管瘪电机够不着地,一整就不过水,而且不加热质量很好做工精细,没有异味,价格合理宝贝很好,和描述的一样,做工精细,也厚实,尺寸大小和我预想的一样,买给小孩洗澡,放在浴室不占地质量很好,泡澡很舒服,超喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-03
物流快,打开包裹没有异味,质量很好,放浴室大小刚好合适,放水试了下没有漏水,满意。收到了,很好,用质量也很好,真的不错,真心推荐棒棒哒。刚收到货,做工还行,底有点晃。油漆有点味道,先晾几天再用看看。物流只送到电梯,没有送进家里。宝贝很好,质量很好。也很好,卖家很耐心的回答每一个问题。对比了好多家才决定买这家的,果然没让我失望。包装也很好。赞一个!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-03
首先赞美客服雨欣,到位耐心,沟通很和谐顺利。木桶按照说明操作今天洗澡用了,很舒服也没有漏水,油漆味轻微,赠送的礼品贴心,五分好评。好大一个木桶,这下可以享受泡澡啦,nice挺好用的,高度合适,主要是保温效果是真的好啊,不管质量还是外型,都是非常满意木桶收到了,不错,挺好的

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-03
洗澡桶做工很好,很细致没有木刺,空间很大,可以泡我期待的牛奶浴啦!商品:做工好尺码准材质好漂亮使用舒适,:周到 及时质量不错,做工精致细腻不扎手,特意找的十大品牌购买,放了三分之二的水没有漏!非常好。