切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 894阅读
  • 10回复

[行]最新评价曝光:科勒铸铁浴缸怎么样?好好看一看吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-03

最新评价曝光:科勒铸铁浴缸怎么样?好好看一看吧!:评价评测科勒铸铁浴缸怎么样?为了买这个科勒铸铁浴缸,我还和老婆争吵过一次,毕竟我们大家都不知道科勒铸铁浴缸怎么样,而且这个科勒铸铁浴缸价格也不算便宜,老婆的担心还是有道理的,不过科勒铸铁浴缸真的很长脸,,基本没有啥缺陷。没有让我老婆失望,网友如果对科勒铸铁浴缸怎么样还有疑问的话,可以参考下其他消费者对科勒铸铁浴缸的使用点评。

上万业主使用科勒铸铁浴缸后的真实评价感受:
http://yugang.pingjia.cc/55136299.html

科勒铸铁浴缸最新活动时间,价格分享:
http://yugang.pingjia.cc/8329792.html

桶的气味很好闻,没有异味,包装很严实,看得出是实木制作,这个款式也喜欢,价位比实体店优惠多了。包装的很好,质量很不错,物有所值,很满意挺好用的,质量真的不错,材质厚实结实,价格也很优惠,我觉得买的超值,搞活动,家人非常喜欢这款产品,很满意这次网上购物,与客服的沟通也很满意,谢谢店家,喜欢的亲们可以下手哦。质量不错,表面非常光滑没有毛刺,还可以科勒铸铁浴缸好不好?大家的反馈。

最新评价曝光:科勒铸铁浴缸怎么样?好好看一看吧!

设计很合理!不漏水!物流、东东特别好质量很好,材质很棒,做工真不错宝贝挺好的。收货几天了,没时间评价。客服很好。昨天已经试用啦。哇洗的好爽呀!也不知以后怎么样。以后再追加吧。

科勒铸铁浴缸了解一下吐槽的问题:非常好。浴桶真心不错 真材实料 有一股浓厚的实木香味 放了点玫瑰花瓣来泡个美容澡 简直舒服极了桶还不错,但是有异味,头枕和桶不契合 硬要按上去也是一会就掉下来的!洗澡桶真的好,用料厚实,做工结实坚固,洗澡太舒服了,水不容易冷,水温保持比较久

外出,确认收货晚了用起来有点小,无奈卫生间太小,不过这个大小省水哈,洗澡桶收到,看着不错,就迫不及待的刷干净,装上水就试试,看漏不漏,一个晚上地还是干的,不错,很满意。货收到了,用了两天,真心不错,质量很好,没有异味,做工精细,值得购买
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-03
喜欢   非常喜欢   太保温了   特别光滑  小孩大人都很喜欢   喜欢的亲们别犹豫啦   买买买吧质量好真的非常好,结实家人都很满意。沐浴桶挺好的,装水也不漏,准备晚上用一下,还有赠品,真心不错哦。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-03
收到了,包装的很严实,材质很厚实,做工精细,空间也足够大,设计的很好,满意。满意,适合我家卫生间位置,用了两次,感觉很好宝贝收到了,质量很好,泡澡方便,非常满意桶的包装很好,没有破损,正在试水,卖家的也很到位,桶质量也是棒棒的、、、

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-03
卖家人挺好的,刚刚收到货请人安装好了,里面有些灰尘洗了一下,有点木头气味应该散一段时间再用会好些,总体感觉还不错,买的带加热器的,还没试用呢,不知道如何等试用了再来分享不错不错 准备泡水 希望好用桶用着非常舒服,比普通的浴缸要好,而且保温性能也不差。原来总是出去泡澡,但是不如自己在家泡着轻松惬意。还是很满意这家店的产品的,在泡澡的时候还可以闻到一股淡淡的木头的香气,非常喜欢。因为木制品的健康环保,这样我给孩子用也就放心多了。洗澡桶真的好,用料厚实,做工结实坚固,洗澡太舒服了,水不容易冷,水温保持比较久

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-03
收到宝贝很高兴,看了很多家选择这个,质量是非常的好,做工非常不错。武汉因举办世界军运会物流送不进市区,反应给店家,店家很。积极协调物流,很是感谢!第三次购买这个牌子的沐浴桶了!质量不错,好!品牌就是值得信赖!谢谢??谢谢??了!非常喜欢做工十分好,不愧是十大品牌,满意、???意!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-03
发货,款式新,质量很好,客服耐心,满意!浴桶质量很好,很结实,边缘很圆滑,没有任何漏水的现象,非常满意质量很好  是我想要的   好用  大爱收到货了质量很好,价格比实体店便宜点

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-03
做工精致,没有毛刺。大小也挺合适的,设计的比较合理,泡个热水澡真舒服。各方面都很好。浴桶快递员直接送到家。有一股木头的香味。泡了水,也没漏。就是我自己买小了??很好用,哦力给,价格划算期待的宝贝收到,跟描述的一样。看了别人的评价我一直担心质量不好会漏水看来是多虑了,孩子也很喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-03
还没拆没有味道,木质很好,店家也很好自己在家也可以泡了,好舒服呢浴桶质量挺好的,大小合适,没有异味,价格也比较实惠

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-03
喜欢   非常喜欢   太保温了   特别光滑  小孩大人都很喜欢   喜欢的亲们别犹豫啦   买买买吧质量好真的非常好,结实家人都很满意。沐浴桶挺好的,装水也不漏,准备晚上用一下,还有赠品,真心不错哦。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-03
非常好??木桶昨天已经开始泡澡了,特别好,特别完美,包装很大气,里边有棉布包裹,不愧是中国木桶十大品牌,需要特别提出的是小嘉客服细致耐心的讲解和周到的,木桶的形状,尺寸,以及这款鹅蛋型的节省空间,脚的位置最小宽度45,适合小户型,询问我家门的宽度,量后是60,木桶最宽58,她指导的特别到位,还特别提示我收到后的注意事项,比起接待我2-3天的其他客服好太多了,名字我不提了,小嘉她不糊弄,不懈怠,像老板,为了更好的销售,更好地扩展业务。我真心为她点赞,给她好评5分满分,要不然我这单绝对跑了。好的客服绝对是企业形象的名片。完美的购物体验,会推荐朋友来买。东西很好用洗浴桶很实用,做工非常精细,开始时担心工艺粗糙呢,试用过了,不漏水,客服耐心,好评。