切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1198阅读
  • 10回复

[衣]我要买:老板顶吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-10
老板顶吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?大品牌值得信赖,灶看上去很大气,烟机吸烟效果也很好,也很静音,客服3壮壮也很棒,很满意.家里装修,买回很久了,今天才安装。师傅很专业,细心。老板大品牌看上去高大上的感觉,质量让人放心,客服售后很热情。

老板油烟机用后真实感受吐槽:http://robam.com/youyanji/koubei

>>>>点击查看:老板油烟机质量及吸烟效果评测>>>>>

我要买:老板顶吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?

品牌名称:Robam/老板

产品参数:
  • 证书编号:2016010716856458
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-200-65Q9 204W 220V~ 50Hz CXW-200-67A1、CXW-200...
  • 品牌: Robam/老板
  • 老板烟灶消套装型号: 67X2H+32B1/36B0
  • 产地: 中国大陆
  • 油烟机型号: 67X2H
  • 颜色分类: 67X2H+32G3 67X2H+32B1 67X2H+36B0 67X2H+36G3
  • 气灶结构: 嵌入式
  • 烟机安装位置: 顶吸式
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 生产企业: 杭州老板电器股份有限公司
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 油烟机种类: 欧式
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 智能类型: 不支持智能
  • 油烟机排风量: 18立方米/分钟
  • 保修期: 12个月
  • 老板油烟机顶吸好还是侧吸好        老板抽油烟机质量        老板抽油烟机型号
  • 老板抽油烟机        老板顶吸抽油烟机安装高度        老板油烟机侧吸很差
  • 华帝和老板抽油烟机哪个好        老板油烟机8328缺点        老板大吸力油烟机

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-10
Re:我要买:老板顶 吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?

老板顶吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?大品牌值得信赖,灶看上去很大气,烟机吸烟效果也很好,也很静音,客服3壮壮也很棒,很满意.家里装修,买回很久了,今天才安装。师傅很专业,细心。老板大品牌看上去高大上的感觉,质量让人放心,客服售后很热情。

老板油烟机用后真实感受吐槽:http://robam.com/youyanji/koubei

>>>>点击查看:老板油烟机质量及吸烟效果评测>>>>>

Re:我要买:老板顶 吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-10
Re:我要买:老板顶吸式抽 油烟机哪一款最经济实用?质量好?

老板牌油烟机和煤气灶已经回来有段时间了,因为家里没装修完,东西还没开始用,但外观看去还是不错的,具体的怎样等用了再来评价。老板 大品牌 高大上 现在房子还在装修 等装好再拍效果图

Re:我要买:老板顶吸式抽 油烟机哪一款最经济实用?质量好?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-10
房子正在装修,油烟机已经收到了,安装好了,很有高大上的感觉!买了1个来月了,房子装修中,现在终于安装上了,我姐之前买过推荐来的,虽然还没有开火过,但是老板毕竟大品牌,质量上更放心,价格比实体店优惠太多了,安装师傅都说很划算。给客服明明点个赞,

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-10
Re:我要买:老板顶吸 式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?
物流很及时,安装师傅也很专业,客服也非常体贴、快速,哈哈哈,好评~已经安装好了,正在使用中,看起来也很大气,给老家买的,都说不错。

Re:我要买:老板顶吸 式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-10
宝贝收到了,超级满意,质量,款式比想象中好很多,安装师傅态度很好又专业,客服小黑也很有耐心,总部客服也很热情,好评,好评,好评!
点赞,朋友来看都说漂亮,卖家服务又好,安装师傅又专业,物流快,客服小黑也很有耐心
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-10

油烟机质量很满意,安装师傅安装的非常仔细,很满意
商品:安装好了,样子还是很高大上的,就是还没开始用不知道质量怎么样,还有安装的时侯,止逆阀什么都要换,要另收钱这个事先不知道
服务:服务很好,安装人员态度很好,来的也很及时,这么热的天一身汗很辛苦,表扬一下

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-10
Re:我要买:老 板顶吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?
第一天买第二天送第三天安装,还是很迅速的,师傅也很负责,很好。
师傅做事非常认真,碰到问题了也千方百计解决,态度特别好!我问师傅是不是不锈钢的更结实,师傅说没有的事,说我家的燃气灶都特别好。 说的时候非常自豪!

Re:我要买:老 板顶吸式抽油烟机哪一款最经济实用?质量好?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-10
机子很漂亮,吸力大,几位客服很有耐心,壮壮,还有一个8号,安装师傅及时,人也很好!很值!家里新房装修,直接寄到老家去的,爸爸说可以,那就是可以的!看外观感觉还不错,安装完就可以打柜子了。全程没有乱收费,买了个止烟伐120,明码标价,也可以自己买了让师傅安。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-10

外观大气,客服和师傅的服务都很好,只是新房刚装修期待它的效果。新房装修中 还未使用 天气太热感谢安装师傅及时来安装 用后再来追评