切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6001阅读
  • 16回复

[衣]说说使用配置ticwatch e2和s2有什么区别??入手参数ticwatch e2和s2哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-12
这两个型号的智能手表ticwatch e2和s2都还可以的呛,他们的区别基本上没有的,从配置和参数来看,TicWatch E2和S2都配备1.39寸 AMOLED圆形屏幕,分辨率是400X400,然后采用的是22mm的硅胶运动腕带,由高通骁龙Wear 2100 SOC驱动,拥有415mAh内置电池,续航时间 差不多是2天左右的。从外观方面来看,S2的厚度稍小于E2,然后s2的功能要强于e2的,所以看个人需要 吧,我自己用的是e2。
ticwatch s2更多使用评价和感受:http://www.ticwatch.com/pingjia/s2
ticwatch e2更多使用评价和感受:http://www.ticwatch.com/pingjia/e2
ticwatch其它型号更多使用评价和感受:http://www.ticwatch.com/pingjia/shoubiao
说说使用配置ticwatch e2和s2有什么区别??入手参数ticwatch e2和s2哪个好?
关键词: ticwatch
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-12
真的很不错哦,样子还有性能都很不错,

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-12
手表很时尚,通话声音很清晰,功能也挺多,很实用,孩子非常喜欢

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-12
手表超超超漂亮。就是蓝牙很容易断

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-12
客服热情很好教我学习方法不错,好评推荐下。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-12
还可以吧,对我来说用处不是很大

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-12
当时买以为出门就可以不带手机了,结果还是比较麻烦需要连接蓝牙什么的。而且容易掉蓝牙

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-12
女朋友生日,送女朋友的,她很喜欢,

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-12
欢,戴着很舒服,时尚大方,表带柔软耐用,很满意。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-12
还不错。打电话 微信聊天都行。关