切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2535阅读
  • 10回复

[用]大家真的使用nubia/努比亚α阿尔法柔性屏智能穿戴手表腕机怎么样呢?努比亚α质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-09
nubia/努比亚α阿尔法柔性屏智能穿戴手表腕机
这款努比亚智能手表功能真的不错,可以打电话、看视频、拍照、视频通话等等更多的功能,手表屏幕挺大的,4.01英寸全视角曲面屏有更大可视区域,外观时尚大气,不锈钢表带可弯折,很有个性,整体手表的设计非常的新潮,带来不一样的体验感受
努比亚α评价使用https://s.click.taobao.com/TeuCiCw
努比亚α更多详情https://s.click.taobao.com/ZCtCiCw
大家真的使用nubia/努比亚α阿尔法柔性屏智能穿戴手表腕机怎么样呢?努比亚α质量如何
大家真的使用nubia/努比亚α阿尔法柔性屏智能穿戴手表腕机怎么样呢?努比亚α质量如何
产品参数:
证书编号:2019011606161825
证书状态:有效
产品名称:TD-LTE无线数据终端
3C规格型号:SW1002(电源适配器:NB-A520A USBA-1 输出:5VDC 2000mA)
品牌: nubia/努比亚
型号: 努比亚 α
功能: 心率监测 拍照 智能提醒 睡眠监测 社交娱乐 蓝牙通话 计步
表带材质: 不锈钢
表系列: 伯爵黑
系列: 套餐一 套餐二 官方标配
表壳材质: 不锈钢+硅胶
手表分类: 成人手表
生产企业: 努比亚技术有限公司
电信设备进网许可证编号: 00-B656-198018
兼容平台: ANDROID
重量: 160g
上市时间: 2019-04-10
屏幕尺寸: 4.01英寸
摄像头像素: 500万像素
屏幕分辨率: 960x192像素
存储容量(RAM): 1GB
电池容量: 500mAh
保修期: 12个月
连接: GPS + 蜂窝网络表款
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-09
Re:大家真的使用nubia/努比亚α阿尔法柔性屏智能穿戴手表腕机怎么样呢?努比亚α质 ..
很好的,我买这个手表就是因为可以换表盘和防水,其他功能也挺实用,这个价格很划算了,满意的一次购物!

Re:大家真的使用nubia/努比亚α阿尔法柔性屏智能穿戴手表腕机怎么样呢?努比亚α质 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-09
特意用了一周才来评价的,东西确实很好,续航好,每天晚上跑步一个小时,可以用4-5天,手表设计也高大上,但是也有缺点,是软件问题,表盘设计有待提高。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-09
非常好的购物体验,可以听喜马拉雅,支付宝支付也非常方便,就是希望增加离腕锁住支付宝的功能,提高安全性。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-09
喜欢??……很喜欢……还会推荐给朋友的……试用半天……很满意……满五分!!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-09
手表蛮好的,比其他品牌便宜,但是好用,客服态度很好,功能强大

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-09
期待已久终于入手,特意玩了几天才来评论的,功能很多,比较炫酷,50米防水太好了。一如既往地支持。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-09
颜值很高,科技感强,买过手环,买过赤道,平时爱健身期待手表比手环更精彩的表现,另外周一买的,客服给我处理了保价,总体来说还算不错,错过了蓝牙耳机有点可惜~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-09
狂拽炫酷,带上之后再也不影响我开法拉利了,女神也跟我了,两全其美!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-09
东西不错,很喜欢,还有赠品!期待再次合作!一次愉快的购物体验!先用今天,过几天再来追加!