切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1202阅读
  • 10回复

[衣]独家测评LG GR-M2473JVY怎么样?质量如何?大神吐槽真心话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
LG GR-M2473JVY怎么样?牌子好吗?这款LG 628升 大容量对开门冰箱 门中门 线性变频风冷无霜智能存鲜系统 亚金色 GR-M2473JVY还挺不错的咯,精致的造型设计和外观,样式也很不错的十分有档次,不少网友想要知道这款LG GR-M2473JVY究竟怎样,是真的好吗,说真心话这冰箱LG GR-M2473JVY可以算是大品牌的,质量十分的好,关于LG GR-M2473JVY质量问题真的不用担心,这我到手已经有快一个月的时间了,觉得还挺好的,做工用料蛮足的,然后保鲜效果好,性价比也还可以的,又漂亮又实用的一款,不得不说很值得买的。
LG GR-M2473JVY更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5227600
独家测评LG GR-M2473JVY怎么样?质量如何?大神吐槽真心话
产品参数:
品牌: LG;  商品名称:LGGR-M2473JVY;  商品编号:5227600;  商品毛重:128.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:2级;  高度:170.1-180cm;  深度:70.1-75cm;  压缩机:变频(节能);  宽度:90.1-95cm;  用户优选:高端冰箱;  总容积:600升以上;  面板材质:彩钢;  门款式:对开门
作为小白刚开始不了解LG GR-M2473JVY质量如何,偶然间去朋友家看到他家用的就是LG GR-M2473JVY。问了才知道用了好几年了,之前去做客一直没关注过。要了链接地址,回到家立刻就入手了。至于很多网友问LG GR-M2473JVY怎么样?做工如何?,确实挺好,而且无论送货安装还是售后都很到位。第二天就收到货了,就是我们所喜欢的款式,特别是这个颜色大爱啊!冰箱容量也够大,建议厨房条件够的话,冰箱还是大点好,以前的小冰箱搞伤了,还没放点东西就满了,冰箱里面也是乱七八糟的。LG GR-M2473JVY,大品牌,值得信赖。冰箱大气,美观,静音!底部还有轮子,移动特别方便!保险,冷冻效果都不错!空间充足,设计大方美观,送货师傅讲解细致,售后都交待的很清楚,态度很好!第二台LG GR-M2473JVY冰箱,质量很好,静音效果非常好,听不到压缩机运转声制冷效果好,冰箱内温度可调,可连接无线网络。很漂亮,高,高,高!很高大尚!赞,赞,赞!冰箱特意用了几天才来评价,功能很强大,外观漂亮,全家人都很喜欢,好评(o^^o)外形外观:外观是时尚大气的颜色我本人很喜欢。到货后师傅帮忙拆箱。看了一下没什么问题。由于新房还没有去住所以暂时不清楚是否好用。制冷效果:制冷听说不错。牌子还可以吧。保鲜效果:保险程度应该挺好的容量大小:大。冰箱必须买大的。能买多大买多大。我这个小厨房买个的已经很不错了。凌晨下单,现在就到了简直厉害不得不佩服京东的物流。
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
很不错的冰箱,非常大气、豪华,容量也非常大,爸妈看了超赞...挺好用的,方便实用试用了还不错,在研究中。质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
还没用,等用了再来评非常好的一次购物体验 包装严实 赠品实用正在使用中,好评顺丰直达,赠品也不错 非常好还没用,等用了再来评非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值试用了还不错,在研究中。送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
冰箱不错,大品牌,很静音,冷藏与冷冻空间都很大,LG GR-M2473JVY值得信赖。大品牌,质量很好!价格便宜!满意!真心好看又上档次的产品很好!送的东西也很喜欢!喜欢

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
东西还是不错滴,送上楼,服务态度好。质量很好,还会再来太喜欢了,真的是一分价钱一分货不错,希望好用。看着高大上,特别棒,方便很多!完好无损,期待使用中活动很好,暂时还没安装。大品牌售后很好货收到了,还没有用,试用后再追评!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
冰箱不错,价格实惠,使用了一段时间,噪音很小,运行很平稳,总体满意。是正品,很满意这个非常实用的大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
东西很好用,颜色很有个性赠品收到啦  都很实用  用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题性价比高,实用!非常不错!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!东西非常好,性价比超高还没有拆包装使用,使用后再来评价吧双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
内存大,内存空间大。还有中间的保鲜区,下面的冷冻区都很大。建议购买。还没安装,等以后使用了再来追评外观完好,还未安装,安装后再评。质量听不错的,使用也很方便,赞一个 客服人员很热情,都会详细给解答,赞一个

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!还没有使用 之后来追加质量很好,还会再来外观完好,还未安装,安装后再评。还可以,用了一段时间宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论帮我朋友买的,他说很好用。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
外形外观:颜值在线制冷效果:效果理想保鲜效果:完美保鲜容量大小:容量超大已经用了一段时间,还不错吧这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。质量很好,价格实惠,推荐给朋友了