切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1271阅读
  • 10回复

[玩]大吐槽:美大集成灶XP72怎么样?质量很烂吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-01

大吐槽:美大集成灶XP72怎么样?质量很烂吗??:评价评测美大集成灶XP72怎么样?为了买这个美大集成灶XP72,我还和老婆争吵过一次,毕竟我们大家都不知道美大集成灶XP72怎么样,而且这个美大集成灶XP72价格也不算便宜,老婆的担心还是有道理的,不过美大集成灶XP72真的很长脸,,基本没有啥缺陷。没有让我老婆失望,网友如果对美大集成灶XP72怎么样还有疑问的话,可以参考下其他消费者对美大集成灶XP72的使用点评。

大吐槽:美大集成灶XP72怎么样?质量很烂吗??

参考业主使用美大集成灶XP72一段时间后使用心得:
http://jichengzao.pingjia.cc/50845991.html

看一看美大集成灶XP72噪音,吸烟效果怎么样:
http://jichengzao.pingjia.cc/3134607.html

美大集成灶XP72怎么样,参考评价:滨州店王师傅的服务太好了 下次我依然还选择集成灶小哥安装的非常细心!非常感谢服务小哥!质量很好,做工也很精细,看着很高档大气,很不错了,师傅的服务态度很好很不错??

集成灶昆山店售后小唐安装非常好、非常专业、服务态度很好、为点个赞我自己是做水电的师傅,对集成灶牌子也比较熟悉,选择的时候也是冲的牌子和服务,果真没有让我失望,网上下单迅速到货,桐城当地的售后倪晋旺师傅服务非常认真负责人,讲解到位,免费打了烟道孔,不亏是大品牌作为。高大上的集成灶安装好了!可以用完美形容,也许夸张,但我真的很喜欢!特别是郴州店的陈师傅,安装专业,细心,特别仔细,安装得满头大汗,非常感谢!以后还会再来!是否易清洗:好打理 抽油效果:吸油烟效果不错,以前都要关门烧饭,现在一点油烟都闻不到,,我觉得美大集成灶XP72还是很不错的!

这款集成灶家人都非常喜欢??毕竟是大品牌,无论做工、材质都非常好??特别是郴州店安装陈师傅,服务非常周到细致,也特别专业!很有耐心的教我怎么使用及保养方法!等卫生搞好了,东西摆齐了,我再来秀秀我漂亮的厨房已经安装完毕。查阅了很多资料,也在网上看过很多的测评,爸妈也有亲自去线下的实体店详细了解,导购员姐姐很好,讲解很详细也很很好,6.18活动果断入手了,在消毒柜款和蒸箱款之前小纠结了一番,考虑了一下自家的需求,最终选择了消毒柜款。可延迟发货这点也很不错,买的时候家里还没可以安装,延迟了几个月发货的,发货速度快,派送员师傅也很给力,一口气盘上5楼,黄石店的姜师傅安装迅速,服务很好!目前还没入住,还没有使用体验,但是看着都很好看,相信会很好用的,啊哈哈⊙▽⊙,总之还是很满意的一次购物~对比了好多家,最终还是选择了集成灶,质量好,导购服务也很好。确实是五星级售后服务,安装送货很及时,安装师傅工作态度认真,技术也好,安装完还给打扫卫生。最重要的是,机器与橱柜搭配的很完美。,以上是对美大集成灶XP72反馈。

很不错值得信赖给点赞先给个好评,集成灶还没装上,要是不好等后续追评。我是去实体店看然后网上下单的,送货过程有点坎坷,第一次发错货,退回又重发。还好不管是配送还是销售的服务态度都很好,只有天猫客服回答问题各种敷衍,不能为了一颗老鼠屎而否定别人的努力,所以好评吧。美大集成灶XP72怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-01
还没装好,大品牌应该不错吸油烟没得说,真是买对了。外观非常满意,质量非常满意,高大上收货包装完好,快递小哥还开箱帮我检查外观的,等安装好了再追评

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-01
商品:集成灶非常好,我们邻居都装的是这个牌子,抽烟效果特别好,今天我家的也安装好了,试了试,吹风相当有劲,效果是没得说。,服务:师傅安装非常专业,服务非常好,细节什么的处理的很好,给点赞安装好了看着还不错,安装会有材料费,师傅会有对应的清单,价格还算透明,总体还是挺好的刚刚收到  还没开箱  特地6.18活动买的 真的是巨划算  朋友介绍的   下个月7号做橱柜  期待  。灶装好了,61买的优惠多啦。整体效果还不错哦,吸烟效果不错,好打理,做饭又省事,非常满意

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-01
真的很不错!物流超给力给送到家摆好,完好无损!打开后师傅给安装上,服务非常单位!选择,相信这个牌子!我做了开放式厨房,用集成灶真是太明智了。集成灶就是好??????????点赞!期待已久的宝贝,安装到位了,颜值爆表哈哈是我想要的,还没装修完,希望入住后机器给力,期待我的开放式厨房,给我隆回的店家跟安装师傅点赞,专业又很好,非常愉快的一次合作!收货当天就找师傅安装好了,相信,质量不错,等待通气后试用。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-01
因为之前是各种品牌了解对比,所以从下单到安装比较急。但还在物流和麻城专卖店师傅给力,丝毫没因为这样耽误我的进度,给集成灶点赞,给麻城店师傅点赞集成灶收到了??,吸烟效果特别好,没有油烟机的厨房太开心了,商家态度也非常好收到货,外观挺好,跟描述一致。没接天然气,期待使用效果。 物流很好,按指定时间及要求送货,搬运也很小心。安装的师傅很负责,目前很满意。我自己家新房就是用集成灶,吸烟效果各方面都很好,这次是帮家里亲戚买的,她们说很漂亮,特别喜欢,彭泽店安装的何师傅态度特别好,走的时候还把垃圾都带走了,总之满意!

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-01
集成灶售后服务特别棒,到货也快,本地安装师傅也细心,卫生给处理的特别好????好????好????集成灶安装完成,非常满意,吸烟效果很好,一点味都闻不到,淄博店刘师傅服务态度很认真,好评我在临桂店买的,店里的服务非常好,安装师傅也很棒,给5星好评。抽油效果:产品很完美,宁波售后安装完美

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-01
宝贝收到了,质量很好与旧的集成灶相比,的外观高端大气,线条流畅优美,视觉效果非常好,灶具油烟消毒功能都不错,安装人员服务周到细致,值得一提的是油烟一体的设计,打火即启动烟机功能,比较人性化,总体满意。唯一需改进的地方就是触摸屏反应不够灵敏,使用起来感觉不太方便。是否易清洗:油网一拿就下来,非常方便。 抽油效果:集成灶不光外表好看而且吸油烟效果也是非常好,一点油烟都没有是否易清洗:很好清洗,不粘油的 加热效果:火力大 抽油效果:吸烟效果很好 装上整体很不错,家人都很满意,服务也很好,买集成灶当然选啦

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-01
师傅很认真,很满意!集成灶吸油烟干净,要买集成灶。高端大气上档次!之前一直听朋友说集成灶不错,这次自己装修,就买了一台,师傅的服务果然名不虚传,大品牌值得信赖??很好,喜欢这款的样式,简约大气美观,新房安装的,目前还没开始使用,总的很喜欢,相信的效果,大品牌,值得信赖,安装师傅态度非常好,连我厨房墙面都给擦的干干净净的

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-01
选了很多牌子,最后还是决定选,质量还是不错的,家里在装修,怕沾上灰还给盖了东西,挺好的。满意的一款产品,朋友推荐,大牌就是好,值得信赖为点赞此用户没有填写评论!

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-01
对于我们这种厨房上面是窗户的 集成灶是最好的选择,一体式的油烟吸入,不用像传统油烟机一样在吊顶上打钢条 极不稳定。集成灶台面易擦洗,且光滑手感好 ,外面打次上档次!好评。集成灶容易清洗,炒菜时闻不到一点油??,一会儿几个菜搞定,这是我家的第二台。 加热效果:好 抽油效果:好 是否易清洗:是效果不错吧,自己是很喜欢,特意拍几张图片给大家参考。这是亲戚推荐购买的,没买错,使用了几天没有油烟味,很干净。选择非常满意,节省空间,整体效果很满意,颜值高,618活动抢购的价位太划算了,安装师傅服务态度非常好,还教我怎么用,之前只是听别人说好,现在还没开始用,用了再追加评论。