切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1454阅读
  • 10回复

[玩]雅特EART小双摇7V电吉他怎么样?为什么后悔买了?咨询网友们! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

雅特EART小双摇7V电吉他怎么样?为什么后悔买了?咨询网友们!:到底雅特EART小双摇7V电吉他怎么样好不好?大家肯定也都在线上了解过雅特EART小双摇7V电吉他怎么样,里面的评价不一,有人说雅特EART小双摇7V电吉他好,有部分人说不好,造成大家都比较纠结,线上说的我们不能全信,也不能完全不信,我们在看完相关资料后,再进行一个综合评定雅特EART小双摇7V电吉他怎么样好不好,值不值得我们入手。

吉他达人对这款雅特EART小双摇7V电吉他评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/17399146.html

雅特EART小双摇7V电吉他手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/0751328.html

雅特EART小双摇7V电吉他怎么样?为什么后悔买了?咨询网友们!

雅特EART小双摇7V电吉他怎么样?为什么后悔买了?咨询网友们!

雅特EART小双摇7V电吉他真的好吗?参考参考:有没有对雅特EART小双摇7V电吉他想要吐槽的呀,一直在纠结要买要买雅特EART小双摇7V电吉他。不错,音质很好儿子爱不释手,弹起。物超所值快递准时,应该是正品。雅特EART小双摇7V电吉他琴不错,卖家态度很好,顺丰快递很给力,包装的也很牢靠,打开包装,吉他的做工很好,还赠送了很多配件,客服的态度也很好。试了一下音,比以前几百块的好多了,自己练琴的信心也更坚定了。一次满意的购物。没什么好说的,完美。剩下的就靠自己勤学苦练了手感和你音质确实不错。但是,你们不是说把音调好发过来嘛?音没调就算了,调声器你至少送个电池过来啊,一个纽扣电池很贵嘛看了很久了,还是觉得雅特EART小双摇7V电吉他比较靠谱一点,价格实惠,评价也不错。吉他到手了,玩了一下午。宝贝是正品,送的东西也不少。总体来说还是很满意的,由于本人重度强迫症,对于琴的外观要求很高,给店家添了不少麻烦。好在店主非常耐心,态度出奇的好,主动提出解决方案,完全没有店大欺人的行为。宝贝质量过关,店里一流,是用心经营的店铺,在此祝和雅财源广进了!吉他颜值太棒了!手感很好,音色优美。拾音器功能强大,值得拥有。极大的激发了学习吉他的动力。已经练起来了。超级喜欢??哇太棒了噢 之前那把杂牌吉他简直没法比 好开心啊!!!我更有动力学吉他了!!菜鸡发个视频装个逼 大佬们不要戳穿我!不知道好不好,人生第一把琴,也没有见过别人的,声音还是不错的,所以只能说好,快递也好,好评!,关于雅特EART小双摇7V电吉他怎么样,用户自己的反馈。这里有没有买过雅特EART小双摇7V电吉他的,分享一下经验和感受,说说雅特EART小双摇7V电吉他的优缺点。拆开包装的一瞬间爱了??宝贝很好,客服态度很好,无划痕,送了很多宝贝,还送了我视频五星好评确认是正品,使用后再追评手感不错,比较了下应该是正品,就是东西少发了,补是补了影响心情,以上为雅特EART小双摇7V电吉他的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
吉他收到了,感觉有色好,琴弦有点硬。到货咯到货咯音质非常奶思,是正品,推荐大家购买。物流快包装细致,颜值高特别好看,手感和音质太棒了,物有所值

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
宝贝很满意  音色好  手感喜欢  质量棒棒哒  点赞!吉他收到了,正品,谢谢客服舒曼姐的解答,不懂的都给我一一解答了,真的很好,谢谢了,还有车尔尼老师,拍照给我选琴,还帮我调试,到手了手感很好,辛苦了,进阶了还来这里买??我觉得各方面都不错,款式好看,颜值高,我的第一把吉他,音质方面都感觉不错,弦距低,但不打品,大横按不是很难,售后超级好吉他今天收到了  试用了一下音效特别好

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
雅马哈!!!非常非常的奈斯!!一把完美进阶琴! 没瑕疵 没毛病 客服老板人都好 朋友叫我背着这830c 去骑r1 那怕是骚的不行哈哈哈! 雅马哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~是真品速度挺快的琴已经收到了,非常满意,音色很好,琴弦也很好按,外形时尚大气,是初学者的福音,买来送给朋友做生日礼物的,朋友很喜欢,不错的选择,以后还会回购的价位可以接受,音色很好初学者要求不高足够了

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
挺不错,我女朋友也喜欢正品可以放心买,官网可以查询到店铺授权^fen^瞅着双11买的,比平常便宜很多,因为我是凑单买,所以要稍贵一点,不过凑单加起来总价要比一件一件的买来得实惠,所以也省了不少。吉他很轻,比我老弟的假芬达要轻很多,缺点是官网查询真伪非常的麻烦。做工没有网上传的那么神,箱体内部可以看见胶水的清理痕迹,反而我老弟的假芬达没看到这种情况,整体做工比假芬达好不止一点点。音挺准,空弦音和高八度都准,我弟的那把山寨就没那么准了。还没开声音色还行,高中低音延音都要强很多,相对来说830声音比较亮。前面三张图都是鉴别真伪的。音孔的防伪码我就不拍了。宝贝很好,客服态度很好,无划痕,送了很多宝贝,还送了我视频五星好评质量杠杠滴,也好的没话说,总之很满意

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
很漂亮,做工很好,老公很喜欢大学玩电吉他,一晃十年没怎么碰琴了,闲来无事买把琴。嗯,跟同学临毕业送我的那把烧火棍比就是天上地下。不过还是要留着,那是岁月的纪念。这把真的是科技时代的进步, 很棒。质量杠杠滴,也好的没话说,总之很满意还可以叭

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
很不错!很棒的,哇到手之后感觉特别好!加入了学校的吉他社后一直想换把厉害点的吉他,看到国货之光的这支后在双十一咬了咬牙买了,已经收到了,首先是非常好看的,冲外观就很值这个价格,遇到同款的机率很低,他们强推的混响功能都不是开玩笑的,比木吉他要好玩,推荐新手来剁,但同样保护也是要小心,毕竟我买了白色的人,呵护着,琴包还不错,背起来不是很重~推荐手感好,抱着舒服,音色也好!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
包装精致,没有损坏,很喜欢呢! 推荐朋友来这里,真心觉得好。吉他很喜欢,声音很好,也很好看大牌子呀音质很好是正品应该是正品吧,还有就音质来说的话总体比以前的烧火棍好,低音456弦特别出色,但是123弦有点不够高,是不是没弹开的原因还不知道,并且弦弓调了琴弦还是有点略高,不知道为什么。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
客服杠杠的,吉他是正品,我非常的满意!很好 很好试了下还可以,以后再追评!很好,音质很好

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
来得太及时了,刚好今天有吉他课,老师看了,说质量不错,音色很好 周到一直就想入一把吉他 这下子终于实现了,嘿嘿 赶紧学习一下!没去实体店看过琴,网上看了大家评论,该琴是新手最好的选择,不会后悔。事实证明确实如此,手感好,很好弹。吉他不错音质也的也好物流也快